27 12
发新话题

[Lee] T6 LEE      

从T5开始练LEE,T6的新招多了不少,真欣慰啊,可是还有点问题~

uf4,21,12f~,211,B!

这段连续技打完后接什么能达到最多的暴血量,或者最好的追打身位

我试了试,接f21不错,但是没墙的话就打远了

我还想试试ws23,但是每次211B!完了之后都有点远,直接ws23经常打空,貌似还得前移一段?

哎……不懂的地方实在太多了,我都不好意思问了

呵呵,我也大概翻了几页,但是没翻全就是了,谢谢斑竹大。

回头去机厅继续练习,白花花的银子啊,全都给TK了~

现在连续技啊、上墙啊基本已经掌握了

但自己还是非常缺乏对战经验,学会了各种浮空,各种连技,浮不起来都是白费啊

引用:
原帖由 水银的说 于 2009-7-29 09:38 发表
甲 : 蹲中 df.d.df3

请问这个发动方式,是BR还是DR的?

我们店里暂时只有DR
这个DR和BR是一样的,可以放心使用

b2fn X 3   比    12f X 3   下血要多么?我看视频里人们都这么连……呃

感觉b2fn没有12f运墙方便啊

PS:我看出来了……奶油君是高手!

两个需要大家指教的地方

第一、

LEE有一招是构中uf4,会跳起来空中回旋踢落地,这招不知道是不是单招啊

要说是吧,我后边所有键都试了一遍,都没连上东西;

要说不是吧,我觉得那招的收招动作时LEE还抬着左脚,感觉应该还有后续才对啊。

出招表也没个解释,只能向前辈们求助了。

第二、各角色通用问题……怎么对付即使防御成功,对方也会加帧的招数啊(比如Dragunov的中段突进拳,我不知道怎么发),总被这样压制……很郁闷

谢谢~

b112有JF属性
这招的JF性能是:对手掉血多+倒地

b1,1,2 中的  1 需要JF,后边的2随意

具体帧数我不清楚……待高人……

PS:我自己遇到的问题

看录像人们f43后ff,然后df1捞起,后边可接b2fn,但是我得b2fn总是接不上,求技巧啊技巧~~~

引用:
原帖由 水银的说 于 2009-9-24 16:56 发表
感谢楼上两位。

同时再弱弱问两句:

fn.bn 这个发动方式,是不是先摇杆轻推往前,再回中,然后再把摇杆轻推往后,再回中?

我通过这个发动方式,成功过几次,但概率很低,请问有没有什么手感方面的诀窍?
那个,fnbn比12fn的节奏要慢一些,因为可以在fn快结束时再输入bn。

提醒一下练习fnbn,WS23的朋友,在bn输出的一瞬间就要输入23,如果看见LEE明显的向后滑步了,那么WS23就已经晚了,出不来了

昨天跟一个LAW对战,被打降段了……郁闷……压的太狠了,上中段混着用,偶尔一停,我想12反击他就出个反技……然后一个摆拳一个飞腿,弄得我都不敢乱动,哎……

向大家求助一下,这种上中段小招压的比较狠的,反技又很NB的该怎么处理啊……

有时候我出个d3只能摸一下,没有后续招还是被压,太惨了啊……

这个嘛……LEE的拳脚确实比较轻

LS两位不必太过于怪罪LEE的不掉血啊判定啊什么的,其实有时候大家都有这种情况

一个人物用不顺的时候,总觉得他哪里都比对手差一截

这时候就不要总担心对方的招数,有的招数是越看越不知道怎么对应的,唯一的办法就是反压制,不让对手轻易出那些招,把自己的节奏打出来,这样应该会好一些。

哎……但是我现在还没找到对应law的方法啊……丫反技太NB了……

T大说的确实对~

我还是打得少,不了解对手,缺乏应变能力啊

uf4原来刚开始打的时候用多了,老被确返,都怕怕了,下回uf4试试

顺便向前辈们求证一个问题~据说LEE浮起来后b2fn运墙是BR能运的最远的招数,有人说见过 b2fn X 7 的连段……

请问是否存在?好坚定我练习b2fn的决心~~哈哈

这个连段太难了,我现在最多出过3下,稳定2下……

为了提高成功率,我都浮起来后先点个1,增加高度,然后狂搓b2fn……

第三个通常都因为高度而不是距离才打不到的……残念

编辑一下……

话说我 b2fn X N 练的差不多了,能运个5、6下了

出b2的时候拉住b,直接按2然后fn就行了,没有想象的那么难~哈哈

引用:
原帖由 xinshou 于 2009-10-23 13:15 发表
请教下B3 4 4时CH了如何接续。。。我每次B11FN都打不到。。慢了?还有BR下裁后如何接稳定还比较下血
b3的作用我认为只有对方装死时候用用

b34启动太慢,判定又是中上,对手看到你出b3,第二下必然就蹲了,b3单出收招还比较慢,后续想出中段都不好出吧……

关于b34的CH追击:感觉是和n4的CH效果一样,只是感觉……楼上的n4CH后能接上b11fn么?我晚上去机房试试好了……

LEE下裁嘛,离墙有一定距离的时候可以接 b2fn捞起  然后接个f43什么的,对墙距离把握得好的话直接df323上墙然后就是壁连了吧。

领教了,原来B3也能进构啊……嗯嗯,小本本记下

引用:
原帖由 546216294 于 2009-10-30 02:30 发表
后2雾足N个 基本只要BR坚持玩玩LEE都会 关键是后2雾足5下以后在雾足状态下直接出WS23运墙 这才是BRLEE的精华连段
b2fnX5+ws23……55555555,看起来好难…

我的b2fn经过一定练习只能稳定出4下……第5下基本不想……

引用:
原帖由 oakop 于 2009-10-30 14:59 发表
请教一下各位: Lee的2 1 1最后一个1,我看到可以直接单独出,不知道指令是什么? 谢谢
指令是1+2~建议你先熟悉一下招表吧~

话说,自己fnbn+WS23的成功率基本100%了,没特意练,感觉没什么难度

如果不会的话可以先单出一下找找手感。

其实fn中bn很好出,基本不需要练,关键就是bn后的23

bn输入后你会发现LEE会开始往后缩一下,这时候直接点23就能出

是后退开始就输入,看到后滑步了就晚了

成功后的效果是你看到LEE正在fn,突然抖了一下,就出ws23了

引用:
原帖由 woohyuk_oo 于 2009-11-13 12:53 发表
弱弱的问下,BR LEE新道具怎么发,
就是拿西洋剑的~
还有,1+2 CH后,FF DF4,我没连到过,要最速么?或者又要看方位?
B1+4,耍帅(其实感觉也不帅…动作应该更洒脱一点才好…)

1+2打到敌人CH的话会倒地

脚向你脸向下的趴着

貌似ff要快才能取消1+2的蹲姿

df4才能捞起,嗯嗯

我也没实践过,听别人说的,晚上回去实践一下

1+2是打横移的,因为带白光,啧啧

话说这个设定还是很体贴的嘛~

LS加油,其实飞鸟的f2鬼杀,用uf4跳踢是可以确返的。

至于运墙,b2效果最好,不过要求稳定的话……还是老老实实12fn吧。

我现在在家练b2fn基本可以……但是街机的摇杆手感不太好的就容易失误,呃,还需要适应。

下裁后我的打法是 d2,b2fnX4,ws23,40的血量,不知道你说的有多少伤害,小本本记下,回家练。

ws23上墙,4u3,f43,b4,d3,100整的伤害,太美了……我打出来的瞬间就醉了

顺便给大家几个博CH的招数

211:21的发生帧数跟12是一样的,也可以用来确返

211的最后一个1可以略微延迟,偶尔出出可以博一下,倒地后就ffdf4捞起,可以参考家用机和PSP的sample combo

ss横走中1+2,跟211CH效果一样,不说了,只是发生方式不一样而已,同样的还有uf31的1

ss4:T6后LEE的ss4和ss3不再是横扫腿,儿就是站立4和站立3,所以ss4可以博一下CH,打中后ff,2,b2fn/b11fn/12fn等等

d2  :CH后对手进入抱肚,d2这招发生比较慢,所以关键是诱使对手出招,我一般是在对手防住ff3后出d2,想抢的直接就抱肚了,别想别的,赶紧浮空就是了,因为抱肚状态拨fn是可恢复的。

4U3FFb2这个,其实4U3落地后就可以动,一定要最速FF,难点就在这,其他也没什么了,注意b2fn节奏就是了……

【33】4这招是JF,我用LEE一年多,这招都没练熟,【33】这么慢,还是上段,JF又难……看着都不想练……

27 12
发新话题