发新话题

[Bryan] T6 “小布”      

用BRY的人很多吗?  有的话能自己顶一下吗?

最近觉着BRY打一八有点吃力. 总是中风神拳.

挑衅完了膝盖还没有顶到人家就用1433打,这也算是挑衅成功吗?
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-21 16:20 发表
3+4回归,用BRYAN的都HIGH起来
3+4什么意思?  怎么用? 能具体说说吗?
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

引用:
原帖由 Redlightning 于 2008-9-21 15:26 发表
1433打不中的,只能种前面的两个。
  挑衅步完了后只能用那两个??  能具体说一下吗?
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-21 19:53 发表
用BRYAN的不知道3+4?
挑衅打中+16f,自己去看帧数表,这可是全角色最强的防御不能技啊``
你是说挑衅完后马上输入3+4, 那个踹脚?  那可真有点难.

能发个YOUTUBE里有代表性的录象吗?
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2008-9-22 00:29 发表
T5的3+4是16f 能上墙 挑衅之后标准追加

T6的3+4是新招 18f 挑衅之后连不上 威力一落千丈

这招要是改回来 bryan当然实力大增
T6的3+4也不是一落千长, 最少平时用的时候能产生CH了,然后再用DB2勾起来打.

谁说3+4要改回来的, 有什么可靠消息.
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

听说BR里面 挑拨成了15+, 如果这样的话BRY就成傻子了..

看过很多录象,有时候挑拨的那个膝盖还没顶上就出招了,请问这也算是挑拨成功吗?  一样加16吗?
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

引用:
原帖由 yy113lena 于 2008-11-30 23:37 发表
中距离哪些招好用?

4.3?

3.2?

b+1?

b+3?

qcb+4?

ff+4?

fff+3?
ding
    听说BR里面 挑拨成了15+, 如果这样的话BRY就成傻子了..
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

http://hk.youtube.com/watch?v=RDHzE8VNouA&feature=related

这个录象里 开始的时候BRY的脸怎么了?  怎么被人划了, 和弄了补丁是的,道具的英文名称是什么?
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

楼上真是奇才, 对BRY 这么了解,你也用BRY吗?

对了 ,谢谢你的答案.感激.
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

回复楼上的 , 好象在一个叫SPECIAL 里的, 我买过, 叫MASK, 有N个颜色。。自己喜欢就买那个吧。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

龟縮就投 / 下段摸 / df3 / ss2.3 / qcb3 / 1+3+4 挑撥 -> 出招 16 禎內的招 / f1+4 ...
且有時主打小確反的龟縮對手 . 反而很容易被 1 點拳 -> 架招系列給騙到
(注意力都放在注意你的 1 -> 擋住或避開後就會想盡快打回去 . 這時最容易中架招之類的)

BRY 是所有角色里最不龟缩的一个了,大家是否同意?  还有就是那个风威才叫哪个龟呢。。。
  大家若何对付缩而且拆投好的人, 也就是说基本功好有是这种打法的人呢?
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

进攻猛,截击强, 2择少,134全角色最强神技。

不民工。~~
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

发新话题