发新话题

[Bryan] T6 “小布”      

toyamaK52 谢谢哦,
偶可能还是 d/b+3 用的比较多 ;P

有没有黄毛布莱恩的视频

哈哈,来问几个问题
BR以后bryan有没有安全些的摸招,和强力2择?

另外我是一个新手,对于墙的距离的把握不是很好。比如说吧
B!  uf3以后突然发现对手上墙了,这个时候b32打不全。应该怎么应对?或者说,对手离版边不远的时候,怎么连浮空?

另外是压制起身的问题。对手赖着不起来,可以用bdbd4捞起来。那么怎么捞滚得对手?
或者说bryan有哪些招可以有效地压起身?

谢谢啦。最近才上手的,想趁热打铁,多学习
新手上路,JIN+BRYAN缓慢成长ing

引用:
原帖由 黑色史密斯 于 2009-2-8 17:40 发表
B!  uf3以后突然发现对手上墙了,这个时候b32打不全。应该怎么应对?
或者说,对手离版边不远的时候,怎么连浮空?
B! 後可用 df2.1 / db2 / d3.2 等
操作較不民工的 B! -> df ~ ws3 -> db2 也有人用過
引用:
另外是压制起身的问题。
对手赖着不起来,可以用bdbd4捞起来。那么怎么捞滚得对手?
或者说bryan有哪些招可以有效地压起身?
這很多吧
ws3 / db2 / df2.1 打想前後滾的
db3 / df3 打躺地板不動 / 側滾的
uf4 / qcb4 打起身蹲擋 / 起身踢
1+3+4 挑撥 / f1+4 防禦不能技 打起身站擋
...

toyamak52前辈,谢谢你的解答。

第一个问题是我问的不清楚。
b!的问题我比较清楚。问题是经常combo没打完,对手撞墙了。那个时候combo不能打全,又不知道怎么追击。。。
说白了就是请教下上墙的追击
新手上路,JIN+BRYAN缓慢成长ing

引用:
原帖由 黑色史密斯 于 2009-2-8 19:34 发表
b!的问题我比较清楚。问题是经常combo没打完,对手撞墙了。
那个时候combo不能打全,又不知道怎么追击。。。
说白了就是请教下上墙的追击
根本解決之道就是了解運牆用哪套可以運多遠 . 上牆後的追打其次
比如說開場 (在場地的中心)
fb2 -> f1+2 -> f1 -> ff1.4
uf4 -> db2 -> f1 -> b3.f~3.4
df3 -> uf3 -> db2 -> f1 -> ff1.4
ws3 (CH) -> db2 -> f1 -> b3.f~4.1.2
... 距離都不同 . 要看 "離牆還有多遠" 來調整

上牆後最穩定的非 d3.2 莫屬
B! 後則是 f2.1.4

小布好像操作很简单。。就是那个挑拨。。。
求小布所有浮得暴血连段~~

引用:
原帖由 mb10062 于 2009-2-9 01:35 发表
小布好像操作很简单。。就是那个挑拨。。。
挑撥可一點都不民工 ...
要算好對手起身時間 (會用到的時機也幾乎都是這時候)
膝蓋頂過去 (+16 禎) -> 取消並攻擊
引用:
求小布所有浮得暴血连段~~
"萬事起頭難" . 連段的 "過程" 只要勤加練習一定練得起來
但連段的 "開頭" 起始招 -- "該怎樣才能讓對手中這招" 是你應該優先學習的重點
如 ws1 / uf4 / df3 / b1 / fb2 / qcb4 / ss2.3 ...
且 "工欲善其事 . 必先利其器" . 了解這些招有哪些特性 . 是你的第一項功課

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-2-9 02:00 发表

挑撥可一點都不民工 ...
要算好對手起身時間 (會用到的時機也幾乎都是這時候)
膝蓋頂過去 (+16 禎) -> 取消並攻擊

"萬事起頭難" . 連段的 "過程" 只要勤加練習一定練得起來
但連段的 "開頭" 起始 ...
我可没新手到那个程度啊。。只是想换个简单点的人物练练。。T6开始玩,,但练的都是3岛家太累人了,
还有想问小布近距离有什么快速中段。。

快速中段?
df2.1
db2
3.2.1
b3.f~
qcb4
uf4
df1.延遲1.1.1.2
f2.1.4
f4
b4
ws3
BR 新招 df1+2
...

回复 89# 的帖子

布莱恩也不得比三岛轻松  我是这麽觉得的  我觉得挑衅要想耍得转  那要比风神步难练多了

我觉得大家好象把挑衅后接FB2的难度说的太夸张了,我觉得没有大家说的那么难呀!本来我对技术要求的连招都玩的不好,一直觉得挑衅接FB2的难度太大而没有去练,对自己没有信心,但这几天练 了下现在对战的时候我的成功率也有8成以上了,所以我觉得也不是那么的难呀!

楼上你是神 谢谢

求小布反风神布准确输入指令

引用:
原帖由 wangkun141 于 2009-2-20 10:36 发表
我觉得大家好象把挑衅后接FB2的难度说的太夸张了
但这几天练 了下现在对战的时候我的成功率也有8成以上了
雖然說這種事情確實是很講天份的
但挑撥膝蓋頂到對手 -> 取消動作 -> 輸入 fb2
除了幾乎是沒有任何禎數能浪費甚至失誤外
還有 fb2 的有效距離很短的問題 ...

一群 乌合之众!!!!!!!!!!!!
我的手是用来绑石膏的 不是用来打铁拳的
接受各种 赌钱铁拳 短信我

不过我玩挑衅后接FB2,不是凭反应来接的,而是凭感觉,就是感觉膝盖要顶到对方的时候来输入,光凭反应来时很难的,

瞎说。。。
你感觉到了 你真的输入的到??
你 2F时间 输入3个指令????
挑选FB2这种东西 实力相近 的对手
你是根本没几乎用的

你如果说的是 TK5 请到TK5 的 平台去讨论

当然可以感觉的到,如果你是看到膝盖顶到对手时再靠反应去出招,成功率很低,而应该是靠感觉膝盖顶的那个时间点,这样成功率高些,我说的是T6!当然如果是要升段或降段的时候我会选择接F214,但不表示水平相近的就不会中,如果要中的话挑衅后接14会中那么FB2也一样会中呀,这有什么区别

噢  那你 厉害
我听你的。。

发新话题