71 1234
发新话题

[Lili] T6 LILI      

经过测试 LILI带红色衣服 能够增加闪避概率~:lol
LILI永远是骄傲的公主~

LILI打LARS难啊。。

LARS那几招都打横移 唯一一个跳踢确反还比较难

蹲中那招回避性MAX 经常我FFF3 被他拼招直接浮空

其他很多招都不敢抢 那个步伐简直是IMBA 不符合人类常理

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-12-10 13:41 发表
超80的崩地爆血连。。。不撞墙的我还没打出来过:L

基本都只有60几。。

db4>df2>12>f1+2 B!>323能上70。。。

LILI主要强在招式性能好 操作简单 COMBO要打高伤害 还需苦练哪。。。

花花用米盖尔吧,很帅的 ...
db4哪是你这么接的

db4 df2 df1 f12 df3崩地后 推荐是DF3+4,3+4完后 直接D3+4扫一下 对手不动或滚都必中 一般敢蹲的还是少 敢蹲直接背向1+2又是一套

LILI打BRYAN真是不好打 QCF12能直接被FB2确反 让我情以何堪啊?

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-12-14 10:34 发表
LILI打BRYAN真是不好打 QCF12能直接被FB2确反

难道次招是LILI实战中的主力牵制?
别的角色顶多只能还个铁山靠之类的 BRYAN可以直接浮空:Q

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-12-14 10:45 发表

贵地没有用三岛的铁匠?-14的招能用来摸奖吗?
电风确反还是不简单的吧:loveliness:

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-12-14 10:50 发表

那很多人碰到BRYAN都不能打了
尤其是LAW
D23不能用了!!!
D23大众跳踢全部能确反:L  而且不能像QCF12 后面目押好还能收招 或者延时

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-12-14 10:45 发表

贵地没有用三岛的铁匠?-14的招能用来摸奖吗?
有时候对手靠墙了就果断用用
不过我目押不好 还不能随意控制第二下 干脆就出完算了

...好久没顶此贴了

- -求LS无遮挡图。。。

引用:
原帖由 MELONEYA 于 2010-2-9 08:57 发表
想请教一下LILI的WS3和WS34一般在什么情况下会用到,有WS2了还有机会用到这两招吗。
如果WS3和WS34打中对手分别应该怎么接?
WS3被防貌似没破绽。。。可以QCF的时候出吧 帧数也比WS2快
中了就再按4崩地咯 DF3+4~1 323
或者直接就F23 DF3+4~12上墙

71 1234
发新话题