发新话题

[Lili] T6 LILI      

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2008-3-7 20:24 发表
df2 -10 破绽,好象T6大多数df2都是-10了,不过比较难确反...
发完之后背身就变成-6了:P
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

引用:
原帖由 killer1988 于 2008-3-14 11:49 发表
小弟不才 请教一下大家
1. df3,df2~f12 b1 B! 323 这套我接起来貌似准确率不是很高 感觉DF3如果距离远了 DF2就接不到。。。
还有看YOUTUBE录像上B!还可以用WS2再打起来接323 貌似要很难 我试了几次都没成功。。 求诀窍

2. DF3+4 413后还可以接什么啊?问一下

3.原来TK5那个D3+4后的B3改成什么指令了?今天发了几次 居然变以前那个步伐了。。
1.我也在找诀窍,这个确实有点难度。关键靠练习,几次是不够的。我试了几十次,成功过几次。
2.df3+4打中对手,如果他不倒地是不能接413的。如果倒地,413,ff3,3+4之后二择。很有用的连击,最好掌握自如。
3.铁拳1-5dr都没有碰过,不知道。。。

引用:
原帖由 gjgjgj 于 2008-3-14 13:30 发表

1.我也在找诀窍,这个确实有点难度。关键靠练习,几次是不够的。我试了几十次,成功过几次。
2.df3+4打中对手,如果他不倒地是不能接413的。如果倒地,413,ff3,3+4之后二择。很有用的连击,最好掌握自如。
3.铁 ...
2看错了。。。。。。。看成db3+4了。。。。。。。。。。。
2.df3+4,413,ff3,3+4之后二择。100%成立:)快去练,快去练。。。

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2008-3-30 12:43 发表
其实也没有多少lili   至少我现在还没碰到过lili

yanshen也不拿出来使使让我学习学习...可恶  藏了东西了!!
你不是号称最强Lili了吗?Lili还有什么东西可藏的?:)
引用:
原帖由 yanshen 于 2008-3-30 12:53 发表
.....我哪块有机会插LILI
......
;P ;P ;P ;P ;P

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2008-4-2 09:51 发表
t6 db3 变 db34  成为废招...打中后不会倒地了!   

还有413打横移么?好像不打...上 上 中...等我明天研究下看看!
db3+4吗?
ch的话,可以接combo。

413貌似不打横移的。一般只用来放b!。

那个貌似不是b...................据说是新技
据说以前的df3现在变成b了。就是413的最后一个动作。

d3击中也是lili减桢。。。。。。。。。

这样啊。。。

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-10-25 14:35 发表
有没有BR里LILI的新消息啊?
有了!这里:

楼上的签名图是什么片子啊?

发新话题