59 123
发新话题

[Lili] T6 LILI      

引用:
原帖由 elisababy 于 2008-10-30 00:12 发表

超喜欢半裸的花郎,再戴副蛤蟆镜。。。这是谁卡里的造型啊。。。好帅哦。。
你的头像和签名图相当赞啊~
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

我想要LILI在DR里那个发型啊!:'(
春哥!纯爷们!

ff3之后大家都是怎么接的?
春哥!纯爷们!

那是WEW吧```字字字字字字字字```
春哥!纯爷们!

女的不是应该叫WEW嘛```
春哥!纯爷们!

LS你怎么这里是LILI的专帖吗?
春哥!纯爷们!

KNEE女人也打铁的啊```
春哥!纯爷们!

那肯定很老卵的,物以类聚,估计也是个挑衅接fb2的```
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-12-30 12:10 发表
樓上的朋友 很遺憾 我也沒有接起來過 視頻裏看到過 我還練習過很多次 可能是版本的問題吧
这套应该是打受身的吧,理论上应该连不了
春哥!纯爷们!

LILI运墙用32>1>d223,最远了,墙上B一个增爽啊~
春哥!纯爷们!

B后用ff3 3+4的话需要离对手有一点距离,最近距离的话的确会打空,主要看你前面怎么连了
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 花葬 于 2009-1-10 14:00 发表
:'( 我早试过了,什么方法都试了,最速都出了还是跳到人家背后,可能还是距离问题。
323不比ff3 3+4伤害低的,与其每次都接不到ff3 3+4还不如老老实实的323呢,起码不会失误
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-1-10 18:35 发表

牆邊最去血的是 B! -> f3+4~3.4
從不少 BR 錄像看來 . 這套還是能用
手殘出不了或 ff3.3+4 (約第二去血的) 容易失誤的話
df3+4.3+4 也可考慮 . 不然民工的 3.1 也不差

上牆 B! 在 BR 相當輕鬆的
(浮 -> ...
上墙就算413B的到也未必可以f3+4 3 4,打不了那么多
春哥!纯爷们!

LILI还没有一个能称的上很无赖的下段
春哥!纯爷们!

要说无赖下段MIGUEL绝对算一个
春哥!纯爷们!

LILI的横移依然强大,化腐朽为神奇的东西
确反也完全不差的,不过小打小摸这点倒是我也这么认为
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 花葬 于 2009-1-16 01:52 发表
LILI买了特殊投技的那个发饰以后还能改选其他发行么?就是要其他发行又带那个发饰`可以的不?
可以,头发和发饰不属于同一个部位
春哥!纯爷们!

背向破绽变小,没东西反,连招照样可以接.
春哥!纯爷们!

d3+4>db3>f12>f1+2>df3+4>1+2
春哥!纯爷们!

59 123
发新话题