发新话题

[Lili] T6 LILI      

貌似这个的确不是COMBO
MLGB,这代的LILI我怎么也配不出好看的造型,已经花掉快3000000了,谁教教我啊
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

no wear
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

只能素手和素足啊,难道有办法全"素"吗?:D :D
春哥!纯爷们!

自己破解......把卡里的服装全部不穿...

。。。全光了,要被和谐的

youtube上的那个连死技的WS2太诡异了= =
还有DR里可以用df 3+4, 4 1 3,ff3,4+3吗= =感觉413以后LILI就傻在那里不动了...

DR没有崩地 如果你看到视频 那是改出来的
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

没崩地才好啊,崩地是个愚蠢的系统
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-10-8 12:55 发表
只能素手和素足啊,难道有办法全"素"吗?:D :D
上次在烈火和一个lili对战。
上身白色小吊带,下身红色超短裙.
结果每次翻跟头都把白色底裤露出来,搞得我都忘记防御了.
结果被翻跟头打死N次.

:(

引用:
原帖由 华少 于 2008-10-15 12:16 发表

上次在烈火和一个lili对战。
上身白色小吊带,下身红色超短裙.
结果每次翻跟头都把白色底裤露出来,搞得我都忘记防御了.
结果被翻跟头打死N次.

:(
这招对台湾人不管用,对付他要选的JIN,花郎之类的搞半裸,效果觉得超出想象!
春哥!纯爷们!

那对NFX 不就是KING MADUK 搞全裸?

有没有BR里LILI的新消息啊?
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-10-15 18:43 发表

这招对台湾人不管用,对付他要选的JIN,花郎之类的搞半裸,效果觉得超出想象!
宝岛的腐比较多吗...- -

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-10-25 14:35 发表
有没有BR里LILI的新消息啊?
有了!这里:
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

不是吧,都好丑啊,全部都LEO化了```最后一个还不错
春哥!纯爷们!

第一個髮型太嗲了  一定要買一個
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-10-15 18:43 发表

超喜欢半裸的花郎,再戴副蛤蟆镜。。。这是谁卡里的造型啊。。。好帅哦。。

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-10-30 00:08 发表
第一個髮型太嗲了  一定要買一個
你这什么审美观?!难道你也和台湾人一样水陆两用?
可能是我审美观怪了吧``实在接受不了那种发型```
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 elisababy 于 2008-10-30 00:12 发表

超喜欢半裸的花郎,再戴副蛤蟆镜。。。这是谁卡里的造型啊。。。好帅哦。。
你的头像和签名图相当赞啊~
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-10-30 02:39 发表

你这什么审美观?!难道你也和台湾人一样水陆两用?
可能是我审美观怪了吧``实在接受不了那种发型```
嗯 你不懂欣賞 一定是年紀太小 hoho 那個髮型太嗲了 配上LILI的氣質 驚艷! 再讚一個
Cash Rules Everything Around Me

发新话题