发新话题

[Lili] T6 LILI      

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-8-24 21:18 发表
今天又去摸了一下  发现LILI真强  招数性能好
真要說性能好也只有一招 uf3
小角度的 ss 和不要太低的構都通吃
被擋 -12 頂多小確反 . 但撈到一次就至少 4 割
uf3 -> 32 -> df1 -> 323

他 @ 的 @ . 上哪找如此輕鬆又痛的 COMBO ...

性能好地招数很多地,嘿嘿  比如f3 f3+4,4  df2  ff4 ...太多了...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

大卵泡,LILI的精髓~;P

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-8-25 12:06 发表
大卵泡,LILI的精髓~;P
对了,差点忘了这招了,  环形判定, 是lili的nova技

LILI的道具技大家一般都装吗,多了个10F投感觉很有用啊

原来那个投是10f的,强啊....就是道具太难看了

不难看啊,看怎么配了衣服了,多个10F投对LILI绝对是有很大帮助的

恩 有道理 点拳也就10frame, 是哪个道具,改天我也去买了!

ヘッドドレス,有黑,白两种,日版是450000,美版225000.

LILI的db4以后连招我接不来了,SS以后会边成站立12`````````

我是见识到Yanshen大帝的lily了,lily的横移动好快啊.
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-8-27 18:13 发表
LILI的db4以后连招我接不来了,SS以后会边成站立12`````````
這招要連上 主要是距離 不是速度 SS以後搖杆回中再接d1,2 我也經常反復 有段時間百分百能連上 有段時間就像你一樣发成站立1,2 1P位置是裏側橫移 基本不會失誤 2P位置就經常失誤 
Cash Rules Everything Around Me

距离太远了是接不到的,稍微远点d12,32,323 最后一下接不到

问题是以前都接的到,突然有一天失误了,然后就一直接不上了= =

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-8-25 13:50 发表
LILI的道具技大家一般都装吗,多了个10F投感觉很有用啊
顶屁股哎:victory: 动作很帅滴

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-8-28 13:11 发表
问题是以前都接的到,突然有一天失误了,然后就一直接不上了= =
估计是摇杆反应不行了:( 不能及时回中

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-8-28 13:11 发表
和我完全一樣 莫非是到了一定境界了嗎
Cash Rules Everything Around Me

特地去烈火又试了几次,还是不会那套连招,TMD,咋回事丫

那就用ff4好了,简单明了...     道具投指令是什么?

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-8-31 23:39 发表
那就用ff4好了,简单明了...     道具投指令是什么?
db1+2 :victory: :victory: :victory: :victory:

发新话题