发新话题

[Lili] T6 LILI      

:lol 我也去练练胖子,以后用LILI败给胖子了,我立马换胖子一起哟~哟~哟~

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2009-3-12 00:06 发表

好啊你 跑这里来说我坏话!!!明天LH拼了!!!!

我敢大胆的说 虽然我不是很强 但说到LILI 全国没人比我的LILI强!~~~~~~~哦也
我心目中大帝的LILI才是上海最強LILI 那雙眼動人 笑聲更迷人。。。哦也
Cash Rules Everything Around Me

哈哈有机会向小坏蛋和yanshen大大讨教~~~~~~哦也~
涩琪——复古女王

lili的道具投怎么发啊?

后斜下3+4  [字字字字字字]
我只对原版画册和隐藏要素开放的成功解除感兴趣"

是db1+2吧
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-3-12 09:05 发表
哈哈有机会向小坏蛋和yanshen大大讨教~~~~~~哦也~
你们都是认识的啊?

小坏蛋知道长什么样。yanshen不认识。。。
涩琪——复古女王

现在已经没人认识我了... 我也不认识各位高手了...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

LILI蹦地后接FF3,3+4的时机不好掌握啊....好多次都是FF3到对手的身后....

引用:
原帖由 dash 于 2009-3-13 17:08 发表
LILI蹦地后接FF3,3+4的时机不好掌握啊....好多次都是FF3到对手的身后....
我也经常FF3到对手身后~~~~汗~~~

到底怎么出才稳呀?按快点?按慢点?还是距离近了B!容易到身后?

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-3-13 16:08 发表
小坏蛋知道长什么样。yanshen不认识。。。
我属于孤军奋战型大概,只在烈火跟卢工偶尔出没,还是手脑不协调的格斗白痴一个……

引用:
原帖由 cppsudn 于 2009-3-13 17:19 发表

我也经常FF3到对手身后~~~~汗~~~

到底怎么出才稳呀?按快点?按慢点?还是距离近了B!容易到身后?
知道了,应该是要最速FF3 或者 考虑延迟B! 抽空试试

距離稍微遠一點 最速出
Cash Rules Everything Around Me

我也是B后老是接不了FF3。NND,所以都接32然后2折。
╰┈┈┈┈┈→ 男人不过如此,就算跌倒~也要豪迈的笑。.≈㎡℡?o﹏﹏?

接df3+4,3+4好了 伤害差不多:lol

要能FF3的前提是在空中打了三下,距离才够,在按完B!后,不需要等B! 动作做完,可以提前FF按好,提前输入指令,对方掉地上的时候同时按3,就可以安心得等踩到身上了
我只对原版画册和隐藏要素开放的成功解除感兴趣"

呵呵,确实可以,FF3。3+4是最去血的B后连么,我老是出成F3,因为要最速出所以比较难,我还是接回我的3。2。3吧。
╰┈┈┈┈┈→ 男人不过如此,就算跌倒~也要豪迈的笑。.≈㎡℡?o﹏﹏?

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2009-3-12 00:06 发表

好啊你 跑这里来说我坏话!!!明天LH拼了!!!!

我敢大胆的说 虽然我不是很强 但说到LILI 全国没人比我的LILI强!~~~~~~~哦也
你的LILI确实很强啊```跑到长沙来,被你虐的很惨啦~
  刚学的LILI完全不懂你哦~~~~HOHO.不过我会继续努力,等你下次来我会超过你的!~哈哈!~

发新话题