发新话题

[Lili] T6 LILI      

老招 b1+4
(出招 63 禎 . 蹲著也照打 . 但容易被 ss)

可搭配能擋但出招也較快的 ff3+4
(中段 . 出招 19~20 禎 . 被擋 -6 禎無確反)

引用:
原帖由 花葬 于 2009-2-8 04:01 发表
今天打完月赛``还是用LILI,我们是组队打,偶是大将,先杀了先锋,在杀中坚,最后打朱丽叶大将的时候,2比2,手完全抽筋完,太紧张了,最后一盘基本是僵硬的,压力太大,太想赢 了。最后还是败了。5555``
厄。。你们队的先锋和中坚呢?这么不争气啊需要你以一敌三?。。。还有那个是茱莉亚,不叫朱丽叶。。。不过你能连杀2人并坚持到最后一战已经很HERO了。佩服!
涩琪——复古女王

k one-罗密欧 朱丽叶
爱情它到底是什么东西
明明两个人都一见钟情one love
偏偏偏偏他们上一代是宿敌
非要非要拆散这对小情侣tell me why
世事为什么不能尽如人意
非要叫人为爱生死相许
谁能够阻挡住这样的悲剧
让我们凄美的爱情得到正义
不要说你对不起
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

感觉LILI这个角色,在斗剧之类的大赛中基本上是不出现的,哎看来始终不是“大赛型选手”啊,只见满大街的BOB、一八。。。
涩琪——复古女王

BOB?不谈了,我火,很多召12都不能却反,打毛,还好BR减弱了,对我来说是欣慰了,呵呵,我不比斗剧,在国内打搓搓有余了,坚持LILI,BR看看在说,哇哈哈哈。。
╰┈┈┈┈┈→ 男人不过如此,就算跌倒~也要豪迈的笑。.≈㎡℡?o﹏﹏?

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-2-9 15:54 发表

厄。。你们队的先锋和中坚呢?这么不争气啊需要你以一敌三?。。。还有那个是茱莉亚,不叫朱丽叶。。。不过你能连杀2人并坚持到最后一战已经很HERO了。佩服!
没办法啊,我们是随机抽签的,分到我这组的1个是乱舞流,一个是很少玩的但是也会点召,但是偶没想到竟然连先锋都打不过人家。而且还分在A组第一战,人山人海,太想赢了,现在想想真不值,冷静点都赢得了。

╰┈┈┈┈┈→ 男人不过如此,就算跌倒~也要豪迈的笑。.≈㎡℡?o﹏﹏?

引用:
原帖由 花葬 于 2009-2-10 03:03 发表

没办法啊,我们是随机抽签的,分到我这组的1个是乱舞流,一个是很少玩的但是也会点召,但是偶没想到竟然连先锋都打不过人家。而且还分在A组第一战,人山人海,太想赢了,现在想想真不值,冷静点都赢得了。
厄。。。随机抽签。。。那还真郁闷
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 花葬 于 2009-2-10 03:02 发表
BOB?不谈了,我火,很多召12都不能却反,打毛,还好BR减弱了,对我来说是欣慰了,呵呵,我不比斗剧,在国内打搓搓有余了,坚持LILI,BR看看在说,哇哈哈哈。。
对啊,BOB这种BUG就一定要改弱,不然真的不爽,特别是这厮长得满脸横肉,一脸凶相,体型跟保龄球一样。。。要不是6里将他做得那么猛,这种人一定没人气,比他美型的多了去了,谁叫大多数玩家都是实用主义者,假设BRUCE,白头山等人能晋级S,照样满大街。。。
涩琪——复古女王

:( 昨天买了个lili的头饰,感觉那个投技实用性不强,投那么远,都不好接后续招~

有人买了lili的素足吗?告诉下小弟在哪个分类里面叫什么,多少钱的?谢谢~

引用:
原帖由 leonlee 于 2009-2-10 16:21 发表
:( 昨天买了个lili的头饰,感觉那个投技实用性不强,投那么远,都不好接后续招~

有人买了lili的素足吗?告诉下小弟在哪个分类里面叫什么,多少钱的?谢谢~
晕,有谁的特殊技能是有用的?不是纯属好看么?LILI的投是10F,可以和点拳抢,在特殊技里已经算是瞒有用的了,总比那些观赏性的好吧??

素足是15W,在脚那一类, 就是裤袜那一累的,裙子的下面。看不懂字看得懂价钱就好。

KING的道具技是有用的……

引用:
原帖由 leonlee 于 2009-2-10 16:21 发表

在BODY-D哪一类里,FOOT BARE,15W的。。呵呵偶买了,第一个道具哦!你也是美足控啊?哈哈
涩琪——复古女王

- -我是全道具控。

原來是 "月野兔" . 怪不得 NB

http://www.youtube.com/watch?v=cS9fJ-oY_GI
[ 4 : 31 ]
大卵泡腳 (d3+4) -> ufn4 -> f1.2 -> d2.2.3 上牆 -> df3 B! -> f3+4~3.4

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-2-11 09:10 发表

在BODY-D哪一类里,FOOT BARE,15W的。。呵呵偶买了,第一个道具哦!你也是美足控啊?哈哈
:loveliness: 3Q晚上就去买~

还想买个黑色的长靴,有没有好看点的推荐个~偶买了黑色学生上衣和裙子,下面不好配...

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-2-11 12:49 发表

http://www.youtube.com/watch?v=cS9fJ-oY_GI
大卵泡腳 (d3+4) -> ufn4 -> f1.2 -> d2.2.3 上牆 -> df3 B! -> f3+4~3.4
这个水兵月太萌了!有爱有爱,必入丫
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 leonlee 于 2009-2-11 15:22 发表

:loveliness: 3Q晚上就去买~

还想买个黑色的长靴,有没有好看点的推荐个~偶买了黑色学生上衣和裙子,下面不好配...
T6里,LILI最性感最养眼的就是低胸+短裙+光手光脚,美型度百分之一千。
BR里,有了热裤,可以更暴露。。。不过那个月野兔也很王道丫~
呵呵纯属建议自己喜欢就行
涩琪——复古女王

学生装倒是有全套的,制服+短裙+裤袜,而且LILI公主的制服和晓雨、飞鸟都不同,是贵族的学院派风格,很好看。但清纯派已明显满足不了我了桀桀桀。。。恩先观望一阵子等BR图鉴出来了再慢慢打算嘻嘻嘻。。。

涩琪——复古女王

恩恩,那个水兵月的发型真的很赞,两条长辫子随着动作一跳一跳的太可爱了
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-2-11 12:49 发表

这段视频里LILIvsDRAGUNOV那一战的第四局真爽,一个浮空连+运墙直接去7成血,打了个PERFECT,LILI确实满厉害的
涩琪——复古女王

发新话题