发新话题

[Lili] T6 LILI      

我想要LILI在DR里那个发型啊!:'(
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

ff3之后大家都是怎么接的?
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-10-31 20:28 发表
ff3之后大家都是怎么接的?
413。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-10-29 23:33 发表
不是吧,都好丑啊,全部都LEO化了```最后一个还不错
最后内个不是拳皇里的不知火舞内头么 两面一分后面一辫子……
第3个是夏尔米 去掉辫子版  第4个 是懦夫去掉辫子版
第一个倒是有点那种成熟女强人的意思 不过头发太短了

换个马甲还是蛮漂亮的,特别是学生装

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-11-1 02:19 发表

413。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原来你也用LILI。。
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

国父经常用Lili的~

从没看到过, 去地太少了...

其实我也用lili

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

其实我是用18的

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-11-13 13:54 发表
从没看到过, 去地太少了...
不敢班門弄斧而已。。。
Cash Rules Everything Around Me

有什么不敢的, 你看189楼还经常在我面前用18

引用:
原帖由 gjgjgj 于 2008-10-29 21:06 发表

有了!这里:
新造型没一个好看的...

我要长发!!!
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

赞成楼上的。。。。。。。

楼上的签名图是什么片子啊?
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

那是WEW吧```字字字字字字字字```
春哥!纯爷们!

是WWE......

女的不是应该叫WEW嘛```
春哥!纯爷们!

不是的 WWE 就是以前的WWF(World Wrestling Federation) 摔跤联盟 然后里面有分男女

5,LILI 1P有一双靴子的道具, 请问那个长筒靴子的英文名是什么,谢谢.
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

发新话题