发新话题

[Steve] BR STEVE 2009,3月更新      

引用:
原帖由 tekk 于 2009-3-1 23:04 发表
今天看了一个Steve的连技视频,原来新增的那个收招慢的浮空技可用用来在上墙后接,把对手高举后跑到脑后,摆个胜利时代pose  比较扯
新的道具技b2+3   打到浮空的对手和在地上被打到效果都有    在墙上用把对手ko感觉真好……

求教 STEVE浮空技
我只知道UF2 F32 PAB中UF2
我想知道```一个4横移后的钩拳怎么出~?
动作和3进步后2是一样的`那种.

引用:
原帖由 liuxianra6 于 2009-3-4 17:52 发表
求教 STEVE浮空技
412   浮空招  B1(CH) 412(这个2能浮空) f3+4进那个新构在DF2和UF2都能浮空

引用:
原帖由 liuxianra6 于 2009-3-4 17:52 发表
求教 STEVE浮空技
PAB 中 df2 也是能直接浮

BR 新招 ws1+2 -> f2.1 -> 後續自配
修改過的 f3.1 / df2 -> ff2 B! -> df1.2~1 -> f2.1.b (FLK 中) b1.b (FLK) -> 3+4.2 頗方便
CH 系列如果要列出來又是一堆 ...

4 後的鉤拳 ... ?
是說 4 (rss) 中 1.2 吧
這要那個肩撞 1 發生 CH 了 . 或已經在對手側面約 90 度角 (無法擋招的角度) 才會一中全中

引用:
原帖由 yanshen 于 2009-3-4 23:31 发表
据说ff2之后也能用ff2 浮空了... 拳裁之后也能用ff2 浮....  这个已经是个bug了....
裁拳之后是可以  但是第一时间要求很高   所谓ff2之后ff2第二下只不过是打一个地面hit  当然 如果对手起身或者后滚的话就直接被b!了……

先谢谢各位...

但我要的不是这种`.
我知道412的CH浮空`.
我说的那种钩拳`..
就是F3或者F4进步后2的那种钩拳`....

我看视频里面吧.`
是直接4横移后发动的``我看了下出招表`
本以为是WS2.....
结果今天满怀希望的去打铁`..
结果被一民工BOB狂扁``连牙都找不到了`

引用:
原帖由 liuxianra6 于 2009-3-6 00:32 发表
但我要的不是这种`.
我知道412的CH浮空`.
我说的那种钩拳`..
就是F3或者F4进步后2的那种钩拳`...

我看视频里面吧.`
是直接4横移后发动的``我看了下出招表`
本以为是WS2.....
原來是說這個啊
"4 按著.f" 就會入 f3 的前滑步動作
引用:
还有我们那的都是民工流`
抓人的意识很好(小弟被抓后无法拆..- -反应不过来`)
小弟是那里面懂的最多的`
但往往也是被虐的最多的`
投其實也不難應付
先從比較民工的看到投就蹲避或跳起開始吧
或是用活蹦亂跳版主提供的拆投練習機 --
http://tekken.reepal.com/index.php/tbt
引用:
我连一民工STV都无法保持50%的胜率`..
他就BF2 蹲下1点我`.FB1+2  FF2这些招...
然后他吃对方的心理很准``一旦倒地了伤血很多`...
就因為能浮的起始招並不多又很固定
不然就是要靠 CH 看天吃飯
STEVE 當然要靠地面攻防的優勢來打對手
BOXING 這運動本來就是如此

先谢谢楼上``非常感激`..

那招的出法是先4然后F吗~? 然后再按2..就是横移的F3.2

对咯``还有个小问题请教
我只会一种浮空连```笨死了`
就是fd121(B进构)>(构中)1 f1>f3(bd取消)>ws12

但我看到一高手使用的浮空连是这样的. .

fd121(B进构)>(构中)1>f21>f3(bd取消)>ws12>fb1+2
我试着想练这种`但是f21后的进步取消完全跟不上```
这招需要操作速度快点的吗~?

引用:
原帖由 liuxianra6 于 2009-3-6 14:20 发表
那招的出法是先4然后F吗~? 然后再按2..就是横移的F3.2
4 按著~f.2
引用:
但我看到一高手使用的浮空连是这样的. .
fd121(B进构)>(构中)1>f21>f3(bd取消)>ws12>fb1+2
我试着想练这种`但是f21后的进步取消完全跟不上```
这招需要操作速度快点的吗~?
這個的操作就確實有難度了 :L
可從 -> df1.2~1 -> f2.1 -> f3.db -> ws1.2 開始

小弟自己的壞習慣是 f3.db 的 db 會刻意按兩次確實蹲下 (f3.db.db)
在 DR 就能練這套了 . 雖然 DR 沒有 B! 效果 . 但至少到 ws1.2 都還很完整
不過這頂多是在練習模式 . 到了實戰成功率還是不到兩成
老被對手笑 " T 兄 . 你返去印度食蕉啦! 等你連上不如給你個民工角色"
(版眾 : 果然是手殘王 :lol )

另外 . 最後的收尾應該是 ff (長距離) -> df1+2

多谢指导哦~!我还是取消B1的那一下吧`..直接F21

b1 b~ flk  1 d1  这种招能不能被对手瞬蹲么? 我总觉得不是很安全的感觉 :Q

引用:
原帖由 lich9999 于 2009-3-17 10:50 发表
b1 b~ flk  1 d1  这种招能不能被对手瞬蹲么? 我总觉得不是很安全的感觉 :Q
當然可以蹲避 1
如果對手是打算在 STEVE 入 FLK 後就蹲點
STEVE 可以 FLK.db 取消並蹲擋

b1之后,flk 1,d1 可以蹲点,被浮空

STEVE可以用flk:2 做2择

这里有个小trick,
flk :2 普通命中,db2必中,
如果flk:2 是ch, 对手就来得及起身下防db2,然后浮空steve, 而steve则可以用不用db2,而用df1打快速起身,把对手捞起来浮空

-------------------

21第2下是CH的话,PAB:1,2 是确定连技, 也可以用蹲取消,ws12
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

请问基本连的出法?
f(3+4)~df2后
df1(2)1~f21b~b1~(3+4)2

df1(2)1是如何输入,是不是直接按df121即可?

这几招请翻译一下吧 http://game.watch.impress.co.jp/docs/20090311/tk6_br3b.htm#steve

(1)6WK~ピーカブースタイル中に3RP~ピーカブースタイル中にLPRP~ピーカブースタイル中に3LPLPRPLP(B)~9LKRP

(2)6WK~ピーカブースタイル中に2RP~しゃがみ状態で2RP~66RP(B)~3WP

(3)4LP4[カウンターヒット]~フリッカー構え中に6LK[ホールド]~ロングダッキング中にLP~3LP【RPLP】~66RP(B)~6RPLP4~フリッカー構え中に6LK~ダッキング中にLP

(4)9RP~RPLP4~フリッカー構え中にLP6LP(B)~RPLP4[2発目のみヒット]~フリッカー構え中にLP4WK~クイックターン中にRP~(壁)~[前ダッシュ]~RPLP~3WP

(5)3RP[カウンターヒット]~66RP(B)~6RPLP~6RPLP4~フリッカー構え中に6LK~ダッキング中にLP~(壁)~6RPLP~3WP

(6)[壁際で]236LP~(壁やられ・強)~6RPLP4~[フリッカー構えを1でキャンセル]~立ち途中にLPRP(B)~LKLPLP

引用:
原帖由 jazz_bass 于 2009-3-21 11:02 发表
请问基本连的出法?
f(3+4)~df2后
df1(2)1~f21b~b1~(3+4)2
df1(2)1是如何输入,是不是直接按df121即可?
呃 ... 首先要說明的是 PAB 中 df2
由於會維持 PAB . 後續要接的連段會多以 PAB 中的招為主
EX :
f3+4 (PAB 中) df2
-> PAB 中 df1.1.2.1 B! -> f2.1.b (FLK 中) f3.1
-> PAB 中 b1.1.2.1.b (FLK 中) 2 B! -> ff (大步) -> df1+2

至於老連段
如 uf2 或 f3.2
-> df1.2~1 -> f2.1.b (FLK 中) b1.b (FLK 中) 3+4.2
2~1 是連續快按 . 快速刷過去 (要練一下手感)
引用:
这几招请翻译一下吧
這部份小弟在另一篇已經分析完畢 --
http://www.tekken.com.cn/bbs/thread-11867-1-1.html

收到,多谢~~~~~

小更新了一下,看第一页的对话真有意思,哈哈
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

昨日我也初次尝试了BR的steve,没有那么T6那么有流畅感,多了厚重感,横移,3+4都明显慢了
本人觉得ff2十分霸道,特别是对方倒地的时候,就算完全不动躺在那里也要中:@ ,对方想侧滚可以delay下再出,又中
steve便利的连招多了,用他的人好多,向民工靠拢了一大步:lol

终于YANSHEN大哥更新此帖了。、。。。
不可以说STEVE的坏话,他永远不会是民工,3+4入构PAB的变化及2则超多,虽然我练的超烂。
BR后的B1感觉很弱,和豹子的B1连续10次对垒失败,豹子B1后。。。XXXXX
PAB后,D2,(PAB结束)D2,FF2,DF1+2,需要反映很快,但是很帅

发新话题