发新话题

[Law] T6 law      

请问下各路LAW达人,能否把LAW 一中全中的招 和CH一中全中的招写下?
LAW的确反本人认为不是很强  比如说防住跳踢只能112或者是43。
有没有更疼点的确反了。
保罗和王惊雷的崩拳是-17帧  LAW有没有什么招可以确反到?我总是防住崩拳没招确反
不像诺夫和飞鸟防住崩拳都有招确反  诺夫F1+2飞鸟f2,而且确反到还浮空。
要是LAW能有的话就更全面了!

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-8-8 16:01 发表

1.
一般情況下一中全中 :
1.1.2
1.2
2.2
3.4 (f3.4)
4.3 (f4.3)
3+4
d4.3
db4.4
b1.2
b2.2 (BR 新招)
uf1.3
uf4.3
ff2.3
qcf1.2.1.2
ws1.2
ss2.1.2.1
ss3+4
龍構取消 1.f1
龍構取消 1.4
...
非常感谢toyamaK52的耐心讲解,让我学到了很多东西。下次去试一下LAW B22确反崩拳, 请问下版主有没有LAW的确反表?

感谢toyamaK52兄,今天试了一下,B22并不是每次都能确反到崩拳,是不是和防御崩拳后的距离有关系?
比如说保罗离你很近的时候出崩拳 你防住了 可以B22确反,距离大概有2-3个身位就确反不到了?

是啊  LAW的勾拳 D/F2距离短的简直无法形容   一般我都是近身出小中段被别人防了后SS出D/F2 ,LAW的勾拳根本没有LEO 的好  LEO勾拳还有一定的避上段能力。  
近距离防住出跳踢,跳踢的距离也很短啊,不知道可能打的到。有空再去试一下。
再问下toyamaK52兄,LAW在墙边崩地后  F43最速龙构 我是BFBF F3经常踢不到  可能是我手的节奏没跟好,我LAW的卡都玩了600多盘了,到现在踢到的次数不超过10次,我看有的文章里写的是 BFNF请问我应该练哪种方式  出最速龙构比较好呢  F43后出最速龙构的手感我一直没掌握好,   我现在出的方法是出F43  3快出来的时候我才摇BFBF F3,但是成功率依然很低。:Q

引用:
原帖由 jared 于 2009-8-12 09:43 发表
law的崩地那招是下段吧?
指动作,发出狂叫的,防不住
然后投技估计是啊,起脚,中了就从天空压下对手,用1+2拆吧
那个是2+3的投技,左腿膝盖顶向对手  距离要很近才能投中对手  是用1拆的!    发出狂叫的那个招是UF3+4 BR新招  下段 可以防御住,防御过后大确反  WS技浮空  勾拳 跳踢都可以!

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-8-13 19:52 发表

除了龍構最速取消的手感本來就必須要練得很準確外
(這就真的沒有訣竅 . 請乖乖練習
至於小弟這裡的 LAW 使 99% 是苦練派的
1% 那個是從小打到大的 LAW 使)

小弟另外提供個手殘式上牆龍構踢 --

上牆 ~ ...
感谢toyamaK52兄,下次墙边崩地后 试下你说的RSS!

引用:
原帖由 jordanback 于 2009-11-16 12:45 发表
看了韩国佬的录像,发现他们喜欢的连段和国内的有点不同。
他们4u3后,喜欢接4,3,f1+2B!,f213,或者2,f22B!后,接4,3,dss3
应该是 浮 4U3 FF 43 BFNF2 B! FF213  或者  浮 4U3 FF2 B22B! FFN43 BFNF F3

Law 还有什么打横移快的招
B4 和 B3 打横移 实在是不怎么快。

D4打横移?  谢谢了  马上就去试下
D4 是不是打中了 都减F啊   D43  不敢随便乱出。

在出4的时候就要开始输入BF然后摇杆要回中等3出来的同时再拉下F  就可以出构中各种招式了
多练习练习找到最速取消的手感了!

B22确实可以入构。
B234 被防-7到8 帧  但是最速进龙构就是+6帧
B22   被防-9帧      WIKI上没提到这招可以入构所以也没帧数表   
参照上面的情况可能这招被防最速进入龙构估计也加帧的。

引用:
原帖由 546216294 于 2009-12-27 20:11 发表
我想问一下  把对手逼上墙角  他起身的时候吃我一记FF3+4的膝顶,怎么接伤害最大?
FF3+4    43 BFNF2 B! F43 BFNF F3 是FF3+4起始在墙边的最大伤害了!

发新话题