发新话题

[Law] T6 law      

d33是一中全中吗?

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2009-8-8 23:19 发表
d33 是一中全中吗?
糟 . 不小心就多發了 . 還發錯 ...
(原本只要寫 d4.3 的 <- 當時一眼看電視 . 一眼寫帖 ...)
感謝指正 . 小弟已修改

我想了解一下,f34,到底是多少f发生。
还有qcf1212,是多少f发生?

f34 15f

qcf1212 14f 这招是ch才能全中
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-8-8 16:01 发表

1.
一般情況下一中全中 :
1.1.2
1.2
2.2
3.4 (f3.4)
4.3 (f4.3)
3+4
d4.3
db4.4
b1.2
b2.2 (BR 新招)
uf1.3
uf4.3
ff2.3
qcf1.2.1.2
ws1.2
ss2.1.2.1
ss3+4
龍構取消 1.f1
龍構取消 1.4
...
非常感谢toyamaK52的耐心讲解,让我学到了很多东西。下次去试一下LAW B22确反崩拳, 请问下版主有没有LAW的确反表?

引用:
原帖由 sunman 于 2009-8-11 01:01 发表
有没有 LAW 的确反表?
10 禎 : 1.1.2
11 禎 : 4.3.bfnf / ws4.bf
12 禎 : 3.4 / uf1.3
13 禎 : f4.3.bfnf / ws1.2
14 禎 : 3+4 或 f3+4
15 禎 : df2 / uf4 / f3.4
16 禎 : b2.2 / ws2
17 禎 : ff2.3
18 禎 : uf~4 (空翻)

感谢toyamaK52兄,今天试了一下,B22并不是每次都能确反到崩拳,是不是和防御崩拳后的距离有关系?
比如说保罗离你很近的时候出崩拳 你防住了 可以B22确反,距离大概有2-3个身位就确反不到了?

引用:
原帖由 sunman 于 2009-8-12 00:45 发表
B22并不是每次都能确反到崩拳,是不是和防御崩拳后的距离有关系?
比如说保罗离你很近的时候出崩拳 你防住了 可以B22确反,距离大概有2-3个身位就确反不到了?
因為 qcf2 崩拳這招

在近距離被防是 -15 禎 <- 適合用跳踢確反

在中距離被防是 -17 禎 <- 適合用 b2.2 確反

由於 b2.2 出招就要 16 禎
在近距離反而不如 uf4 跳踢來得快
(PS : 不建議用 df2 勾手是因為 ... 有效距離比 BRUCE 的手肘還短啊 ...:'( )

是啊  LAW的勾拳 D/F2距离短的简直无法形容   一般我都是近身出小中段被别人防了后SS出D/F2 ,LAW的勾拳根本没有LEO 的好  LEO勾拳还有一定的避上段能力。  
近距离防住出跳踢,跳踢的距离也很短啊,不知道可能打的到。有空再去试一下。
再问下toyamaK52兄,LAW在墙边崩地后  F43最速龙构 我是BFBF F3经常踢不到  可能是我手的节奏没跟好,我LAW的卡都玩了600多盘了,到现在踢到的次数不超过10次,我看有的文章里写的是 BFNF请问我应该练哪种方式  出最速龙构比较好呢  F43后出最速龙构的手感我一直没掌握好,   我现在出的方法是出F43  3快出来的时候我才摇BFBF F3,但是成功率依然很低。:Q

law的崩地那招是下段吧?
指动作,发出狂叫的,防不住
然后投技估计是啊,起脚,中了就从天空压下对手,用1+2拆吧

引用:
原帖由 sunman 于 2009-8-12 05:20 发表
是啊  LAW的勾拳 D/F2距离短的简直无法形容   一般我都是近身出小中段被别人防了后SS出D/F2 ,LAW的勾拳根本没有LEO 的好  LEO勾拳还有一定的避上段能力。  
近距离防住出跳踢,跳踢的距离也很短啊,不知道可能打的到 ...
LAW勾拳无确反,光这点就比很多人强

引用:
原帖由 jared 于 2009-8-12 09:43 发表
好像铁拳还没有下段的蹦地,上段的倒是有

我意思是 往地下一跺脚 地面像崩了一样
蛮夸张的那招

不是指术语崩地

引用:
原帖由 sunman 于 2009-8-12 05:20 发表
LAW 在墙边崩地后  F4.3 最速龙构 我是 BFBF F3 经常踢不到
除了龍構最速取消的手感本來就必須要練得很準確外
(這就真的沒有訣竅 . 請乖乖練習
至於小弟這裡的 LAW 使 99% 是苦練派的
1% 那個是從小打到大的 LAW 使)

小弟另外提供個手殘式上牆龍構踢 --

上牆 ~ B! (最好是重撞牆) -> 橫移動 (小弟自己是習慣 Rss . 大步) -> f4.3.bfnf (龍構取消) f3

這是利用 ss ~ 以不同角度的 4.3 把對手打歪 . 並發生輕撞牆 -> 這時龍構踢就較容易踢中對手
剛才在 DR 上測試時 . 發現自己的最速龍構取消也手殘了 (太久沒練)
於是就把腦筋動在 ss 上 . 以不同角度試試 ...
沒想到還滿容易的 <- 意外 . 就算取消慢點也還打得中

小弟用的是接近 B! -> ffn -> 4.3.bfnf (龍構取消) f3 這套踢得中對手的速度輸入
只是在牆邊把 ffn 改成 Rss
引用:
原帖由 jared 于 2009-8-13 16:12 发表
我意思是 往地下一跺脚 地面像崩了一样
蛮夸张的那招 不是指术语崩地
這該不會是說 BR 新招 uf3+4 (跳起後往下踩 . 還擺姿勢 . 出招的硬直不小) 吧

這該不會是說 BR 新招 uf3+4 (跳起後往下踩 . 還擺姿勢 . 出招的硬直不小) 吧
===========================
对对刚想写出的
uf3+4 这个真是

下段吧

引用:
原帖由 jared 于 2009-8-12 09:43 发表
那个是2+3的投技,左腿膝盖顶向对手  距离要很近才能投中对手  是用1拆的!    发出狂叫的那个招是UF3+4 BR新招  下段 可以防御住,防御过后大确反  WS技浮空  勾拳 跳踢都可以!

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-8-13 19:52 发表

除了龍構最速取消的手感本來就必須要練得很準確外
(這就真的沒有訣竅 . 請乖乖練習
至於小弟這裡的 LAW 使 99% 是苦練派的
1% 那個是從小打到大的 LAW 使)

小弟另外提供個手殘式上牆龍構踢 --

上牆 ~ ...
感谢toyamaK52兄,下次墙边崩地后 试下你说的RSS!

求一下上级运墙!!看到日本韩国的都是df2--4u3--ffn2--ffn2后面怎么跟呢??
我现在稍远一点就运不到!
1+3+4 ka!

引用:
原帖由 Gabriel_King 于 2009-9-28 11:01 发表
求一下上级运墙!!看到日本韩国的都是df2--4u3--ffn2--ffn2后面怎么跟呢??
我现在稍远一点就运不到!
後面?
可直接運牆 :
~ (前面求穩定可拿掉一個 ffn2) f2.2.1+2 -> 上牆連段

太遠不可直接運牆 . 或無牆場地 :
~ f1+2 B! -> ff2.1.3 或 ff2.3 再運牆
或 ~ f1+2 B! -> ffn -> 4.3.bfnf (龍構取消) f3

回复 29楼 的帖子

您这说龙聚力是bff,可连技内怎么是dff,打错?

发新话题