发新话题

[Law] T6 law      

BAEK终于出头了,,,,,,,:'(

这个排名简直是颠覆性的。
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2009-2-7 03:30 发表
BAEK终于出头了,,,,,,,:'(
DR老招恢复 应该 会很强 支持小白:lol

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-2-7 02:39 发表
說高手就太抬舉小弟了
小弟這手殘黨忠貞黨員不是當假的
也才不過是小說天龍八部裡段譽的水平
(看懂和講解可以 . 但自己實戰往往怎樣也打不出來)

而且 LAW 的帖子算熱門了 . 也有不少版友願意參與討論
看看 GA ...
toyama兄不要过谦。

看到这个评级。
更加坚定了我死磕马歇的决心。

为铁友娱乐事业不懈。努力。八卦。

请教高手几个问题:
1:LAW的B1+3反上段后用什么最去血?是进构1还是有其他连续?B1+2反拳应该怎么连?
2:LAW除了背向有个下端可以接连续,就没其他的下段可以接连续技巧了吗?
3:倒地3扫到人连续,怎么连最好呢?
4:F2-1(很短的手)中了,我应该怎么连呢?
最近比较迷铁拳铁拳6的LILI更PP了湖南铁拳

1. 目前來看是 b1+3.bf 入構 (dss) 後的 1.4
至於 b1+2 裁上中段手成功後是 3 打最多

2. 其他的下段就沒有了
你想說的是 "我不喜歡背向d4 那麼短 . 威脅性不大" 吧
但能打小角度 ss 已經算很好了
背向4.3 上中兩段無確反也可安心用

3. 起身下段踢 3 (CH 踢倒) 蹲下 -> 滑剷搭配 ws 起身擇

4. f2~1 (CH . 對手 KZD 往前倒下)
甲 -> BR 新招 b2.2 B! -> ff (小步) -> b2.3.4.(dss中) f3
乙 -> ff (小步) -> f1+2 B! -> ff (小步) -> b2.3.4.(dss中) f3
丙 -> ff (小步) -> df ~ ws4 -> f2.2.2 B! -> ff2.1.3

應該算是很民工的
(新手 : 鬼扯啦 ~ 丙哪裡民工了 ...)

而背向2 (CH . 對手同樣是 KZD 往前倒下)
和背向d4 兩招浮對手時可直接用甲這套
用乙和丙時由於距離比較近 . 可省略 ff (小步)

B1+2拳反成功后2,然后进步34,觉得难也可以进步43。貌似还可以FF23,这个我不确定。
墙边压制的时候B1+2拳反成功后2更可以直接跳踢或者FF23,然后砸B打。

所以B1+2拳反成功后2才是伤血最多的。

引用:
原帖由 basi 于 2009-2-9 01:01 发表
B1+2拳反成功后2,然后进步34,觉得难也可以进步43。貌似还可以FF23,这个我不确定。
墙边压制的时候B1+2拳反成功后2更可以直接跳踢或者FF23,然后砸B打。

所以B1+2拳反成功后2才是伤血最多的。
這是利用 b1+2 裁上中段手成功時按 2 (+22 禎) 來接連段
但在 BR 這個 2 改成了 +SM 尻餅 (屁股坐地) . 可被受身逃掉

起身3 CH 可以ss d1,4  d4,3

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-2-8 18:45 发表
1. 目前來看是 b1+3.bf 入構 (dss) 後的 1.4
至於 b1+2 裁上中段手成功後是 3 打最多

2. 其他的下段就沒有了
你想說的是 "我不喜歡背向d4 那麼短 . 威脅性不大" 吧
但能打小角度 ss 已經算很好了
背向4.3 上中 ...
b1+3.bf 入构 后 1.4是什么东东?
是上裁后特有的固有连技吗?
用不出来啊,只能b1+3,bf,1,f+1崩两拳。
这个dss1,4是BR新招儿么?

law在uf4之后难道可以入构?
过去只知道uf3,4   4u3    uf3之后可以bff
这个难道是t6新招??
表现出来是:
向前大脚刀,落地后好像我无意识地拉了一下 b,然后就看见law向后退的时候垫了一小步,站直身体,收拢双腿的同时好像还在“刷排骨”
这个也是dragon charge 么?

不小心按出来的

引用:
丙 -> ff (小步) -> df ~ ws4 -> f2.2.2 B! -> ff2.1.3
这套里面 ws4 后面要不要 bff 入构再 f222
入构后f222快
还是不入构就可以?

有劳哪位达人兄弟讲讲。。。谢过。。。

只会一套LAW的:B3+4 F222 B!FFN43DSS3

P.S:貌似中间可以再点一拳 不过我接不上 手慢了

引用:
原帖由 bullet9 于 2009-2-18 01:00 发表
b1+3.bf 入构 后 1.4是什么东东?
抱歉忘了說明 . 這是 BR 的新招
1 還是原來的打暈拳
後續的 4 則是入構後的 3+4 飛腿
這兩段也是一中全中
且 1.4 的傷害比 1.f1 高
引用:
law在uf4之后难道可以入构?
过去只知道uf3,4   4u3    uf3之后可以bff
这个难道是t6新招??
是的 . T6 開始可以
引用:
这套里面 ws4 后面要不要 bff 入构再 f222
入构后f222快
还是不入构就可以?
不需要入構也打得到
直接用 f2.2.2 是來自小弟在 DR 的測試

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-2-27 00:27 发表

抱歉忘了說明 . 這是 BR 的新招
1 還是原來的打暈拳
後續的 4 則是入構後的 3+4 飛腿
這兩段也是一中全中
且 1.4 的傷害比 1.f1 高

是的 . T6 開始可以

不需要入構也打得到
直接用 ...
十分感谢!终于弄明白了。
看来br里面的law还是很强的。

dss1+2尺劲这鬼招有嘛用啊
上段还又慢又短
本来dss就自动反拳
中段有快的dss1
崩地有dssf222

想开发开发此招用途,没潜力啊
f2~1寸劲也看不出可以怎样用
那么近,都可以摔投了

引用:
原帖由 bullet9 于 2009-3-1 00:23 发表
dss1+2尺劲这鬼招有嘛用啊 [quote]

確實是不怎麼用得上的招 ...

一般也不會有人刻意的 d1+2 (dss) 1+2 去破拳
(這招能破上中段拳並打回去
但有 uf4 / b1+3 / b1+2 / d3+4 ... 的 LAW
有必要還去用這招嗎?)

[quote]f2~1寸劲也看不出可以怎样用
那么近,都可以摔投了
確實是沒什麼用得上的情況
距離如果長 . 或能破招也就算了

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-3-1 01:12 发表

確實是沒什麼用得上的情況
距離如果長 . 或能破招也就算了
还有db2,4和d1,3
除了压制起身,也看不出有什么用处。
d1,3距离好一点,但很慢啊
db2,4又没什么后续,比db2,2,2也没什么优势。
还有D,d4,3和D,d3,4
出完硬直那么长,分分钟随时上天被连。
除了冷不防弄个不按牌理出牌,乱对手个节奏,也不知可以怎么搞。

namco给law设计了很多花拳绣腿啊。。。

问3个基础的问题:
1,龙构取消 bff 需要提前输入吗?比如墙边434 bff 1,bff是不是要等434结束以后输入还是要提前?我现在的做法是在43以后输入bf,然后最后一个4的时候输入f ,1  .但是成功率很低,不知道是哪里出了问题,请高手介绍下经验.....
2,还有就是在墙边把别人打B!以后,接4,3,4很多时候都接不到,是跟人物体型有关还是我接得太慢了?我感觉B!后要稍微等一下下再434反而容易接得上,不知道是不是我的错觉。
3,我看视频有一招平地飞腿,就是入构后3+4(长跑后3应该是一样的动作),但是没看见怎么入构的啊,很突然的就飞起来了,有的是原地,有的是跑1步就飞了,我知道d1+2,3+4可以有这个效果,难道可以发得这么快么?

发新话题