发新话题

[Wang] T6 Wang      

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-7-4 04:35 发表

你就先從習慣 b1.3 開始吧

最多可連續消力四次 . 消力成功 + 對手又是繼續進攻時
只要按住 b1 不放就能繼續消力
直到伸出的左手感應不到對手的出招為止
拉住b即可
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-7-4 04:35 发表

你就先從習慣 b1.3 開始吧

最多可連續消力四次 . 消力成功 + 對手又是繼續進攻時
只要按住 b1 不放就能繼續消力
直到伸出的左手感應不到對手的出招為止
多谢指点,今天准备去机铺再试试。哈哈

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-7-4 08:59 发表

拉住b即可
拉住b吗?怎么和toyamak52说的不一样?

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

toyamak52, 再请教个问题,WANG的“虎扑把”db12 是不是可以反击对手中段啊?偶尔我发现,db12可以挡过对手中段,然后对方被击晕。哈哈

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

谁能帮我找到 WANG 的十连击录像???

小弟万分感谢!

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 WANGJR 于 2009-7-4 11:56 发表
北京很少见到 WANG 的使用者,这里有人是 WANG 的高手吗?
小龙 :

王老师和台湾人都用

http://v.youku.com/v_playlist/f3359525o1p17.html  3:09秒処 消力的最高境界! 從理論上來説 除了下段和投以外 消力就是金鈡罩 鉄佈衫 百毒不侵
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-7-15 01:09 发表
http://v.youku.com/v_playlist/f3359525o1p17.html  3:09秒処 消力的最高境界! 從理論上來説 除了下段和投以外 消力就是金鈡罩 鉄佈衫 百毒不侵
谢谢你的斗剧,这个我早已看过了,3:09秒处的消力,的确让我看傻了!!!我至今还未这样连续消力过!!!

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-7-14 00:37 发表

小龙 :

王老师和台湾人都用
王老师是谁啊?

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 WANGJR 于 2009-7-16 22:16 发表

谢谢你的斗剧,这个我早已看过了,3:09秒处的消力,的确让我看傻了!!!我至今还未这样连续消力过!!!
你沒理解 牛的不是連續消力 是消力消掉的招數

玩了几把老王,有几个初级问题:

FF1+2,WIKI上连招表是  FF1+2   DB24,2,1+2B!

但是DB24后的2我怎么接不上呢??(DB24后接F1我也没接上)

有没有更好的连法呀?请指点。

另外,D3+4,命中+21,是不是写错了呀,要是+21,岂不是可以D3+4后,直接浮空呀?

WIKI上同样没写D3+4后的连法。

引用:
原帖由 cppsudn 于 2009-7-21 12:45 发表
1.
FF1+2,WIKI上连招表是  FF1+2   DB24,2,1+2B!
但是DB24后的2我怎么接不上呢??(DB24后接F1我也没接上)

2.
另外,D3+4,命中 +21,是不是写错了呀
要是 +21,岂不是可以 D3+4 后,直接浮空呀?
WIKI 上同样没写 D3+4 后的连法。
1.
這個要打中還真是很難 ...
小弟都是 -> db2.4.2 了事

2.
d3+4 距離奇短 . 本來就很難打中人了
這方面小弟研究的較少
目前接成功的也只有兩次這個 --
d3+4 -> df2.1 浮 ~

引用:
原帖由 cppsudn 于 2009-7-21 12:45 发表
玩了几把老王,有几个初级问题:

另外,D3+4,命中+21,是不是 ...
WIKI上沒有更新 這套是T6的 BR裏面只能跟db24 d34
+21指的是優勢幀數 這個時候對手是強制防禦並不能破防  和大多數男性角色的fff3 被防+17的道理是一樣

哦,多谢解答~~~~~

优势帧数原来是指虽然自己可以先于对手行动,但对手却处于可防御状态的帧数(只能防,不能抢)

原来如此,原来如此~~~

那么再问两个问题:

一,FFF3, 被防御+17,我如果出小于17f的下段(如果距离够),对手是不是只能防,不能跳踢,不能裁???

二、据说,FFF3,被防御后,BRYAN可以最速FF2确定??也就是说,实际上防御FFF3后,对手有一段时间不能防御(当然,这个时间小于“优势帧数”17)?那么王老头D3+4以后,对手应该也有一个比较短的时间不能防御,(如果这个时间大于10f,就有确定连了),是这样的吗? 如果以上两点猜测成立,那么,FFF3、王老头D3+4被防御后,对手不能防御,我方又能先行动的帧数是多少?

一 只能選擇防禦
二 BRY的這個套路在BR裏不確定 以前版本有很多確定的連在BR裏都不可以了 比如 就拿wang來説 以前b21命中以後 23也是確定的 現在不行了 在強制防禦的時間裏 對手的狀態應該是行動不能 而不是防禦不能 而像BRY的挑撥 本身是個不可防禦技 有破防的效果 因此發生速度快于有效時間的招都可以打到 還有某些角色的某些蓄力系的招數有破防的效果 道理是一樣的
關於王 我也有個疑問 就是df3ch以後 對手究竟是什麽狀態 是否破防  這個問題困擾了我很久

感谢,茅塞顿开~~~

以上都是我個人的理解 也許存在謬誤 有待高人指正 希望不要誤導了樓上的兄弟

D3+4踩背向就可以连招了 b1~1之后 很容易踩背向
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2009-7-23 02:19 发表
D3+4踩背向就可以连招了 b1~1之后 很容易踩背向
原來可以這麽跟 以前b1~1後面都是跟df1+2 看來是虧了 這個是確定的追打嗎 還是對距離或對手的起身方式有要求?

踩一脚是确定的 但是你要想踩出背向来就要稍微慢一下 等对手起身
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

发新话题