发新话题

[Wang] T6 Wang      

理論上最速崩拳可以確反崩拳 實戰中比較困難 用b21比較穩妥 三寳龍是個擇 實戰中把这种風險大回報小的招數做為擇來用的paul純粹是傻B JF龍霹 距離不夠 還不到 墻邊試一下b21 不帶藍光的龍霹 墻邊還浮空 瓦崩和瓦落不構成二擇 防住瓦割 最快速度用固有技打斷 比如112 14或者23 瓦崩防住效果同崩拳 瓦落防住還浮空 另外 瓦崩是可以ss掉第二段的
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 WANGJR 于 2009-6-26 23:22 发表
人家的构一出来,我都没机会受身,谁还等着我 db2.4 啊,早被人家扁了。
db3 / f1+2 倒是还慢惯用。
總會有入構時是貼身 . 但你出中段卻未必打得到的情況
如小雨的 4~3.d1+2 入鳳構
卡波拉的跑步中 3 入坐構
吉光的 d3+4 千覺 ~ 3+4 (按著 3+4 往前移動) 等

且 db2.4 是用來搭配 df3 的對低位摸血擇
兩招動作相似到很少有對手在實戰中不被騙到的 ...

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-6-26 23:36 发表
理論上最速崩拳可以確反崩拳 實戰中比較困難 用b21比較穩妥 三寳龍是個擇 實戰中把这种風險大回報小的招數做為擇來用的paul純粹是傻B JF龍霹 距離不夠 還不到 墻邊試一下b21 不帶藍光的龍霹 墻邊還浮空 瓦崩和瓦落不 ...
我好想骂paul是傻逼!!!!有些人用保罗不停地猛打,对手上墙后,紧接崩拳或是蓝光龙霹

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

今天机铺居然有人说WANG这个人物很少有赢得时候,屡战屡败!!!MD,我觉得他们一点都不了解WANG的用法!!

大家对WANG的看法是什么呢?

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 WANGJR 于 2009-6-27 00:35 发表
我好想骂paul是傻逼!!!!有些人用保罗不停地猛打,对手上墙后,紧接崩拳或是蓝光龙霹
不 . PAUL 就因為所有人都知道你有哪些招數
更需要出怪招和活用配套才有機會獲勝
都知道對手會玩牆邊二擇了 . 怎麼可能是傻的?
引用:
今天机铺居然有人说 WANG 这个人物很少有赢得时候,屡战屡败!!
他們接觸 . 研究得少 = 外行人看熱鬧 . 有什麼好生氣的?

每個鉄匠看到對手是 BR 的 STEVE 都會頭痛
但有幾個真正了解 STEVE 的操作有多難搞?

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-6-27 01:08 发表

不 . PAUL 就因為所有人都知道你有哪些招數
更需要出怪招和活用配套才有機會獲勝
都知道對手會玩牆邊二擇了 . 怎麼可能是傻的?

他們接觸 . 研究得少 = 外行人看熱鬧 . 有什麼好生氣的?

每個鉄 ...
教教我用WANG怎么对付PAUL和小雨,主要是受身的问题,小雨还好说,有时候比较容易。

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

toyamaK52, 帮我找个WANG 10连击的录像好吗??我都没看到过,自己也打不出来!!哎,笨得要命!!

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

WANG 有 击晕效果的招式大家能知道多少?

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 WANGJR 于 2009-6-27 23:10 发表
WANG 有 击晕效果的招式大家能知道多少?
如果以 "暈倒" 來算

d2.1+2 第二段 (可延遲 . CH 時暈倒)

db1 (CH 時暈倒)

db2.4.2 (CH 時暈倒)

ff1+2 (一般命中暈倒) -> db2.4 -> 1+2 B! ~

[quote]原帖由 toyamaK52 于 2009-6-28 01:19 发表

如果以 "暈倒" 來算

d2.1+2 第二段 (可延遲 . CH 時暈倒)

db1 (CH 時暈倒)

db2.4.2 (CH 時暈倒)

ff1+2 (一般命中暈倒) -> db2.4 -> 1+2 B! ~ [/quote

WANG的 后1+2 怎么不能返保罗的崩拳啊?!!!

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

你不要老想著用那個反擊會比較好

王老頭消極方面有消力 / 架招 / ss 避
積極方面有 2.3 / 1.1.2 / d3.4 (對手胡亂衝過來 = 多容易被 d3 CH -> 一中全中) ...
甚至是先防再確反

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-6-29 08:13 发表
你不要老想著用那個反擊會比較好

王老頭消極方面有消力 / 架招 / ss 避
積極方面有 2.3 / 1.1.2 / d3.4 (對手胡亂衝過來 = 多容易被 d3 CH -> 一中全中) ...
甚至是先防再確反
我从没用WANG的消力来抵挡PAUL的崩拳......速度快,很难反应过来。况且,能消力崩拳吗??架招倒是可以考虑考虑。

P.S.前些天我在看斗剧的时候,有人用WANG的消力非常熟练,甚至转败为胜!!!! WANG被挤到墙角里后,连续用了2次消力,对方一次都没有打中WANG!!!!!简直太厉害了!!

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

消力什麽都能消  包括別人的返技返不了的招 比如bob的肚子 bruce的肘 飛鳥的膝蓋等等 甚至可以消4步以上的無敵衝撞 除了 毒氣 屁 激光以外 好像沒有不能消的。。。。  中國功夫太厲害了
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-6-29 22:01 发表
消力什麽都能消  包括別人的返技返不了的招 比如bob的肚子 bruce的肘 飛鳥的膝蓋等等 甚至可以消4步以上的無敵衝撞 除了 毒氣 屁 激光以外 好像沒有不能消的。。。。  中國功夫太厲害了
我操!!!!真的啊!!!!听你这么一说,看来这个周末我要抓紧练习消力了!!!我消李小龙的空中翻踢腿比较熟练。哈哈。

楼上的是北京的朋友吗?!

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-6-29 22:01 发表
我操!!!真的啊!!!!看来这个周末我要抓紧练习消力了!我一般只消一些简单的,崩拳还没消成功过。像李小龙的腾空翻踢几乎能消力成功。WANG本来就挺厉害的!!!大家抓紧时间练习吧。 我的目标就是“灵幻化”

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 WANGJR 于 2009-6-30 21:22 发表
我一般只消一些简单的,崩拳还没消成功过。
一般也是先從些簡單固定的招開始練習消力
FENG 的 f4.3 -- 針對 3
LEO 的 b1.4 -- 針對 4 (BR 地面攻防戰這個 4 幾乎都是必出)
PAUL 的 d1.2 -- 針對 2 (尤其 PAUL 不 CHARGE 時)
...

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-7-1 15:24 发表

一般也是先從些簡單固定的招開始練習消力
FENG 的 f4.3 -- 針對 3
LEO 的 b1.4 -- 針對 4 (BR 地面攻防戰這個 4 幾乎都是必出)
PAUL 的 d1.2 -- 針對 2 (尤其 PAUL 不 CHARGE 時)
...
老头老头,天下无敌! Yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

有谁是消力高手?!!

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

今天机铺去试了试,消力根本就没机会,还是没掌握好消力的时间! 我感觉我消力的动作怎么那么慢啊???我看斗剧中,WANG的使用者能一下消3次力.....被打倒墙角也能反复消力。toyamak52指点指点我。

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 WANGJR 于 2009-7-3 22:47 发表
我感觉我消力的动作怎么那么慢啊?
我看斗剧中,WANG 的使用者能一下消3次力
你就先從習慣 b1.3 開始吧

最多可連續消力四次 . 消力成功 + 對手又是繼續進攻時
只要按住 b1 不放就能繼續消力
直到伸出的左手感應不到對手的出招為止

发新话题