发新话题

[Wang] T6 Wang      

问个王的问题,他dfdf2+4的头中完后人成了背向有段时间不能动又被这斯狂干,这个投是1+2解我知道,但是这投发生的时候看起来是右手,郁闷啊再和24投混合使用真难拆,老头的蹦拳打的我好疼啊,好像防了蹦拳也无法确反,大家给点打老头的经验,还有ddf43下中在墙边的起身

引用:
原帖由 527069123 于 2009-5-6 21:09 发表
问个王的问题,他 dfdf2+4 的头中完后人成了背向有段时间不能动又被这斯狂干
这个投是1+2解我知道,但是这投发生的时候看起来是右手,郁闷啊再和 24 投混合使用真难拆
其實双手投還滿容易被 ss 避的

真的手殘 ... 試試看到 qcf 滑步過來就跳踢吧
至少博招的形式在空中吃崩拳 (王老頭也可能 qcf 滑步過來是崩拳)
有空中傷害補正 . 打了也沒那麼疼
或就算是 -12 禎小確反 . 王老頭頂多還個 2.3
如果王老頭想出這招投 . 就等著被跳踢浮
引用:
老头的蹦拳打的我好疼啊,好像防了蹦拳也无法确反,
出招 13~15 禎並蹲下 . 傷害高 . 打擊位置也算低
不過這招被防 -17 禎 . 直線前進容易被 ss 避
且王老頭 qcf 滑步衝過來也就崩拳和投 ...
引用:
还有ddf43下中在墙边的起身
u+2 快速起身 -> 下防下段的 4 -> 站防中段的 3

手殘如小弟者在被蹲中df4.3 打倒後請記得 --
"往王老頭的右邊側滾"
雖然躺著還是會被 4 打中 . 但被 3 打到的機會就減少了 -> 起身較容易
(不過這不適用於側邊已經是牆壁 . 或在角落逃不出的情況 ...)

多谢toyamak.的回复

引用:
原帖由 527069123 于 2009-5-6 21:09 发表
问个王的问题,他dfdf2+4的头中完后人成了背向有段时间不能动又被这斯狂干,这个投是1+2解我知道,但是这投发生的时候看起来是右手,郁闷啊再和24投混合使用真难拆,老头的蹦拳打的我好疼啊,好像防了蹦拳也无法确 ...
这样讨论WANG的弱点可不行,以后还怎么混啊!到时候我用WANG,有点伎俩全被灭了。干瞪眼儿被别人痛打!!

你们不能这样对待王老头.......吃WANG的崩拳有什么的啊!!扛两崩拳没问题的!

哈哈哈

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 WANGJR 于 2009-5-7 20:51 发表
这样讨论 WANG 的弱点可不行,以后还怎么混啊!
藉由討論可以讓更多人知道怎麼破解
當然也可能在討論中產生新的技倆
(代表王老頭也得想出新的東西 . 才能克敵制勝
而不是老套一用再用 . 哪天被破解了就無招可出 ...)
敵我双方的水平都能提升 . 何樂而不為?

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-5-7 21:05 发表

藉由討論可以讓更多人知道怎麼破解
當然也可能在討論中產生新的技倆
(代表王老頭也得想出新的東西 . 才能克敵制勝
而不是老套一用再用 . 哪天被破解了就無招可出 ...)
敵我双方的水平都能提升 . 何樂而不為 ...
怎样应对ZAFINA的蛇、蝎构?

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 WANGJR 于 2009-5-7 21:15 发表
怎样应对 ZAFINA 的蛇、蝎构?
1. 一個是螳螂 (蹲低) . 一個是蜘蛛 (要說是蠍也可 . 趴下去)

2. 王老頭有 db2.4 / db3 / f1+2 / d2 / df1+2 / 1+2 / ws3.2 / ws1.1 / qcf2 ...

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-5-7 22:05 发表

1. 一個是螳螂 (蹲低) . 一個是蜘蛛 (要說是蠍也可 . 趴下去)

2. 王老頭有 db2.4 / db3 / f1+2 / d2 / df1+2 / 1+2 / ws3.2 / ws1.1 / qcf2 ...
弄死ZAFINA没商量!!!哈哈

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

请教toyamak52兄,防住蹦拳后王减17帧,鲍勃什么招能确反,不过防住后距离还有点远啊

引用:
原帖由 527069123 于 2009-5-28 13:28 发表
防住蹦拳后王减17帧,鲍勃什么招能确反,不过防住后距离还有点远啊
f2.3 或 b3 應該夠遠了吧

不過看到 qcf 滑步 . 還是先 ss 比較妥當
畢竟王老頭還有個 "不一定要出招 (等你胡亂出手 -> 確反)" 的可能性
而就算是 qcf~df (蹲下) df4 可打 ss
但完成整個動作恐怕都要 20 禎以上 . 要怎麼做 ... 你也該心裡有數了

toyamaK52, 请指点一下WANG应该如何近身攻击巴西兄妹 克里斯蒂和安迪!!!!

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

跟卡波衛勒拼近身就是找死
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 WANGJR 于 2009-6-7 11:00 发表
请指点一下WANG应该如何近身攻击巴西兄妹 克里斯蒂和安迪!!!!
EDDY : 冤枉啊 ~ 只不過是同一師門的 . 我是師兄 . 她是師妹 ...
(了解劇情的人應該都至少知道某白鬍子才是卡波拉宗師)

打卡波拉的首要條件 --
先了解你有哪些打擊位置低 . 甚至能直接打地板的招
王老頭有 d2 / d3 / db3 / df3 / f1+2 / df1+2 / d3+4 / uf3+4 / 蹲中 df4.3 ...

再來就是按照卡波拉的操作特性來安排
入坐構 / 倒立 / ss / 蹲下後的行動
要依鉄匠的習慣來調整該怎麼應付
如入倒立後對手習慣先轉一圈再說
(倒立 4 . 出招 10 禎可打小角度 ss 的中上兩段 . 被防 -7 禎無確反)
那你就有機會以消力躲開 . 或在對手入倒立前就搶 (EX : d3)

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-6-7 14:29 发表

EDDY : 冤枉啊 ~ 只不過是同一師門的 . 我是師兄 . 她是師妹 ...
(了解劇情的人應該都至少知道某白鬍子才是卡波拉宗師)

打卡波拉的首要條件 --
先了解你有哪些打擊位置低 . 甚至能直接打地板的招
王老頭 ...
MD 老子下次在遇到那个人跟我挑战,我就崩死她!上次他狂妄的追着我WANG打!!!

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

谁能给我些WANG的对战视频????找不到了,好着急啊!!

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 WANGJR 于 2009-6-14 20:54 发表
谁能给我些WANG的对战视频????找不到了,好着急啊!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAwNDY3Njgw.html

來個韓國連段 (其實這算是偽連)
df2 (出招 16 禎) .1 -> df4.1 -> f1 -> df1.1 B!
到這裡看起來都沒什麼 . 接下來是重點

~ -> db1 (B! 後受身可能會沒事?) -> b2.1 -> b2.1.1+2

老頭! 你很能打是吧?!
(老頭 : 哪!  錄像你也看見了 ... :lol )

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-6-23 02:02 发表

http://v.youku.com/v_show/id_XMTAwNDY3Njgw.html

df2 (出招 16 禎) .1 -> df4.1 -> f1 -> df1.1 B!

~ -> db1 (B! 後受身可能會 ...
也有可能是體型限定吧 過會去試試::)
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-6-23 02:02 发表

~ -> db1 (B! 後受身可能會 ...
太牛逼了这个视频!!没想到 WANG 这么打也那么精彩!!!我确实没想到对方躺地后用“蛇形穿拳”可以把对方再次B!起!!!第一招“鸽子攒天”用得也很妙,对手百分百中招。小弟一般是用 绝通天 接 蛇形穿拳。对手几乎没有反击余地,下血狠!WANG暴血后,蛇形穿拳加大攻击力,有CH效果。

还有没有更多视频啊???通通给我看看。小弟万分感谢!

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

请教 斑竹一个问题:
1. WANG 应该如何 确反 或 反击 保罗的 崩拳、三宝龙(上、中、下段)、龙王霹雳掌、瓦割崩拳 和 瓦割落叶?

P.S.我偶尔只能用 WANG 的 后1+2 给保罗自己造成伤害,但是有时候用的不是很准确。斑竹指点我一下,WANG 该怎样受身及反击保罗的这些技法?!

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-5-7 22:05 发表

人家的构一出来,我都没机会受身,谁还等着我 db2.4 啊,早被人家扁了。 db3 / f1+2 倒是还慢惯用。

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

发新话题