发新话题

[Wang] T6 Wang      

引用:
原帖由 没穿酷子 于 2009-4-15 10:31 发表
为啥没有讨论WANG(王惊雷)的贴子呢,谁能告诉我他有哪些连技和哪些技巧?
你真有找過後面的頁面嗎?

連段方面
請先看過置頂區的民工連和錄像

请教一下,我怎么才能看到LZ发的视频啊?youtube.com的好像打不开。
热衷角色 凌小雨、王惊雷

慢慢来,不着急

引用:
原帖由 KYLE 于 2009-4-22 13:30 发表
请教一下,我怎么才能看到LZ发的视频啊?youtube.com的好像打不开。
http://v.youku.com/v_show/id_XODYzNzk5MTI=.html

轉至 YOUKU 上

谢谢LS的朋友,看到别人打得还真不错,而且,上下段衔接比较好,二择选择的也没什么破绽!

值得学习啊!!

引用:
原帖由 WANGJR 于 2009-4-22 22:35 发表
值得学习啊!!
尻餅被受身後
就只剩下 "輪到王老頭進攻" 而已
算不上什麼特別的
且 1.1.1 到了 BR 也被和諧了
新招 1.1.2 還得要第一段 1 發生 CH 才會一中全中

PS : 不過根據 XBOX360 最近放出的家用版錄像
從頭到尾都沒看到 LARS 和 ALISA
難道屆時在家用版上的會是 T6 . 而非 BR ... ?!

王的戰術核心就是牽制 用兩段或三段固有技中的單发或兩发止來牽制效果最好 王的爆發性非常高 但爆發的前提是建立在小下段 小中段騷擾的基礎上的 王的浮空中段有效距離短 且全部有確反 因此 如何消磨對手的耐心 誘使對手出空 是王對戰時的基本思路 從某种意義上來講 BR的112比起T6的111來説 是個不小的強化點 墻邊11配合db3 df4 ,df41 ,f4 1+2,f4 1+2 1,d4 4 ,d3,d2,b21 可以搞到對手慾哭無淚 一旦對手在墻邊中一個CH的112 起碼就是1/3的血量 不說T6可受身的弱化版111  甚至 比起DR的111浮空來説 我個人還是更喜歡現在的112
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-4-23 00:47 发表
王的戰術核心就是牽制 用兩段或三段固有技中的單发或兩发止來牽制效果最好 王的爆發性非常高 但爆發的前提是建立在小下段 小中段騷擾的基礎上的 王的浮空中段有效距離短 且全部有確反 因此 如何消磨對手的耐心 誘使對 ...
WANG终于翻身了!! 不知道 岱手 用出来是什么样子呢。马形短炮 这一招我觉得还稍微比db242好一点。我有一个问题,WANG的返技应该是 b1+3 or b2+4, 为什么我按b1+2+3也能返呢?还有铁叉井鸯脚d34这招,我怎么总是第二下4上段二择发布出来啊?!!!!!!特郁闷。

北京也终于出现BR版的T6了,不过就暂时发现一台机子!!郁闷。。。。。北京的铁匠们全部转移到7街那边去了。

我用WANG不大灵巧,总浮不起对方,浮起来有时连技不是很准,下段防守比较弱。

PS:我想在机铺里练习练习都没机会,为什么有些铁匠们技法提升的速度那么快啊?难道不用工作,天天泡在机铺里吗?我根本就不是他们的对手,三两下我就完蛋了!

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

岱手唯一的作用是延遲发騗CH  或搶對手的中段 但是後續沒有強力COMBO 威力並不大 且有確反 如果要拼CH d2 1+2的傷害大多了  馬型短炮 廢招 不可延遲 有確反 對戰中能打中對手真是見鬼了 這招最大的作用是墻邊崩地后做COMBO使用 d34发不出來是好事 等能发全了 就離被浮空不遠了
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 WANGJR 于 2009-4-23 22:02 发表
不知道 岱手 用出来是什么样子呢。
先右手打上段一掌 -> 停格 -> 再以右手出一掌 . 不過這次是中段 (類似寸勁用整隻手在打)
引用:
马形短炮 这一招我觉得还稍微比db242好一点。
這招唯一的好處
是前兩段有兩種用途
1. 把 df3 和 db2.4 混搭 . 近距離動作極為類似 . 不容易看出端倪
2. ff1+2 -> db2.4 是可以浮的
引用:
我有一个问题,WANG 的返技应该是 b1+3 or b2+4, 为什么我按b1+2+3也能返呢?
有效就好
不過少按個鈕會比較輕鬆吧
引用:
还有铁叉井鸯脚 d34 这招,我怎么总是第二下 4 上段二择发布出来啊?
除非是連段收尾 . 不然這招真是缺點多到數不完
d3 就算一般命中也是 -2 禎 . 有效距離又短 . CH (踢歪對手) 時後續 4 才會命中
而 d3 一般命中時 . 對手還是來得及蹲避上段的 4 -> ws 反擊
引用:
我用WANG不大灵巧,总浮不起对方,浮起来有时连技不是很准,下段防守比较弱。
BR 的王老頭主打安全牽制招
如 db3 . b2 單發 . df4 . d2 蹲下 ... 等
主力浮幾乎就只剩跳踢
(uf3 直接浮 / uf4 "BU" 皆可 . 只是 uf4 後續要從 1+2 B! 開始接)
df2.1 . ff1+2 . d1+2 等除了慢 . 破綻也大
引用:
为什么有些铁匠们技法提升的速度那么快啊?
难道不用工作,天天泡在机铺里吗?
看錄像 . 禎數網頁 . 家用版的練習等
能從中學習多少也是個問題 ...

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-4-24 10:38 发表

先右手打上段一掌 -> 停格 -> 再以右手出一掌 . 不過這次是中段 (類似寸勁用整隻手在打)

這招唯一的好處
是前兩段有兩種用途
1. 把 df3 和 db2.4 混搭 . 近距離動作極為類似 . 不容易看出端倪
2 ...
WANG怎么被弱化得这么严重啊?!!!都被弱化了,就没有必要再放到游戏中来,根本没有优势,还不如在构想一个新角色呢!
WANG的使用者都快憋屈死了。

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-4-23 00:47 发表
王的戰術核心就是牽制 用兩段或三段固有技中的單发或兩发止來牽制效果最好 王的爆發性非常高 但爆發的前提是建立在小下段 小中段騷擾的基礎上的 王的浮空中段有效距離短 且全部有確反 因此 如何消磨對手的耐心 誘使對 ...
顶`````学习中````````

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-4-24 10:38 发表

這招唯一的好處
是前兩段有兩種用途
2 ...
能给我讲讲帧数表吗?应该怎么记?

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 WANGJR 于 2009-4-24 12:15 发表

WANG怎么被弱化得这么严重啊?!!!都被弱化了,就没有必要再放到游戏中来,根本没有优势,还不如在构想一个新角色呢!
WANG的使用者都快憋屈死了。
王在T6裏少了  111浮空和f3浮空 b21擊中的優勢減小 可以說削弱 但是br裏的王比起T6的王 絕對是強化了

引用:
原帖由 cppsudn 于 2009-4-24 13:02 发表

顶`````学习中````````
互相探討 兄弟的帖子 對我啓發也很大

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-4-24 20:10 发表

王在T6裏少了  111浮空和f3浮空 b21擊中的優勢減小 可以說削弱 但是br裏的王比起T6的王 絕對是強化了
BR里的WANG只是增加了6种新技,其他招式根本没什么变化啊? 1.1.1浮空???应该是消力吧!f3能浮空吗?BR里的112应该还是消力的大龙形吧?(小弟一直没能玩上BR版呢,虽然北京已经有了。)

新技中的db241的确可以用在墙技中,不过将对手浮空是也可以用这招,但是时间要掌握好。LS的,衡阳腿只能在横移中出招吗?

PS: LS的朋友不会也是使用WANG这一角色的吧?

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

为什么不能连接视频录像啊?

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 WANGJR 于 2009-4-25 09:55 发表
1.1.1 浮空?应该是消力吧!
T6 還是 "通天炮" . 但第三段 1 不浮 . 改成尻餅

BR 拿掉 . 並改成 "龍珠連炮" 1.1.2 . 第一段 1 CH 時一中全中

消力是 b1 . 成功時有 1 / 2 / 3 / 4 的追打招
引用:
f3 能浮空吗?
f3 從 T6 就是改成打 ss . BR 沒變
引用:
衡阳腿只能在横移中出招吗?
ss3? 是的
引用:
PS: LS 的朋友不会也是使用 WANG 这一角色的吧?
無人找上門對戰的時候
一個牌子打打 CPU 就能測試出很多東西 ...

浮空后跟db241太虧了 標準連法傷害大很多 db24 db242都可以推墻 d211+2CH后 可以用db24打起來 db242蓄力可浮空 最後一下上段 蓄力等於給對手充足的時間下蹲 實戰中出這招就是找死 王是個很有樂趣的角色 可以挖掘 搭配的招數很多 近墻処殘月成功后 背向112可撞墻 接1+2 B! 接最速qcf2 傷害非常大 王的qcf打點低 可延遲 搭配qcf步伐中變化 進攻手段還是非常豐富的 ss3的效果 不如ss4 後者ch以後 用d1點 接b21 可以打起來 用1+2B! 傷害不小 王的主要戰術思想 就是騷擾 撿漏 騗CH db3避飛腿 破風神 無大確反 絕對是優秀無比的騷擾好招 多用用吧

引用:
原帖由 雅の狐狸 于 2009-4-26 13:21 发表
如题,墙角貌似是FC(蹲踞状态),DF43 好像,一个下段一个中段。
其他场地还好,在墙角无法受身也无法滚掉,直接拉上起身又来不及防下段。
就是蹲中 df4.3 後掃落襲腳 . 下中 . 4 一中全中 . 不受蹲擋影響而停下
可打 ss (側滾 / 起身站擋) 和對地板 (躺著不動就繼續打)
由於出招完王老頭是蹲下 . 在牆邊時常會蹲中 df4.3 打了再打 . 打了再打 ...

在牆邊被這招打倒了就別心急 . 一倒下就按 u 快速起身
屆時你要 db 蹲擋下段的 4 . 再站擋中段的 3
王老頭這招被擋是 -15 禎 . 反擊方面請自由發揮

接下來就要小心王老頭的配套 --
有可能先蹲中 df4 (還是蹲下) -> 如果對手站起擋中段 . 就再一次蹲中 df4.3
或改配其他 ws 中段招

PS : 王老頭較常見在中距離以 qcf (崩拳滑步)~df 或 d2 (-7 禎無確反) 靠近並蹲下 -> 擇對手
(下段 d3 出招 14 禎也可蹲下 . 但由於命中 -2 禎 . 被擋 -12 禎加上有效距離短又不追 ss
可利用的優勢較少因此不是很推薦 . 下段摸血方面則以 db3 . df3 . uf3+4 等為優先)

順便整理一下王老頭蹲下後的威脅 --

ws1.1 中中出招 13 禎 . 被擋 -10 禎打了就倒
王老頭後續可能有架招 . 消力或 d3 蹲避可能確反的上段

ws2.2 中中出招 18 禎 . 被擋 -11 禎
王老頭後續的配套可能同上
(ws2.2.延遲 2 (下段) 這老招根本騙不到人 . 常見被跳踢破招)

ws3.2 中上出招 16 禎 . 被擋 -8 禎
3 命中時一中全中 . 不過 2 可蹲避 . 牆邊中招會重撞牆

ws4 中段出招 11 禎 . 被擋 -5 禎
不過踢不倒對手威力又低是敗筆 ...

蹲中 df2 中段出招 18 禎 . 被擋 +-0 禎打了就倒
有效距離頗長又是蹲下的姿勢 (可避上段)

蹲中 df4 下段出招 16 禎 . 被擋 -14 禎
命中 -1 禎但還是蹲下 . 請小心單招連掃 -> 見命中對手才按 3 或進行壓制

原来如此,多谢楼上哥们解答。。。。。

发新话题