33 12
发新话题

[Wang] T6 Wang      

谢谢LS的朋友,看到别人打得还真不错,而且,上下段衔接比较好,二择选择的也没什么破绽!

值得学习啊!!

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-4-23 00:47 发表
王的戰術核心就是牽制 用兩段或三段固有技中的單发或兩发止來牽制效果最好 王的爆發性非常高 但爆發的前提是建立在小下段 小中段騷擾的基礎上的 王的浮空中段有效距離短 且全部有確反 因此 如何消磨對手的耐心 誘使對 ...
WANG终于翻身了!! 不知道 岱手 用出来是什么样子呢。马形短炮 这一招我觉得还稍微比db242好一点。我有一个问题,WANG的返技应该是 b1+3 or b2+4, 为什么我按b1+2+3也能返呢?还有铁叉井鸯脚d34这招,我怎么总是第二下4上段二择发布出来啊?!!!!!!特郁闷。

北京也终于出现BR版的T6了,不过就暂时发现一台机子!!郁闷。。。。。北京的铁匠们全部转移到7街那边去了。

我用WANG不大灵巧,总浮不起对方,浮起来有时连技不是很准,下段防守比较弱。

PS:我想在机铺里练习练习都没机会,为什么有些铁匠们技法提升的速度那么快啊?难道不用工作,天天泡在机铺里吗?我根本就不是他们的对手,三两下我就完蛋了!

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-4-24 10:38 发表

先右手打上段一掌 -> 停格 -> 再以右手出一掌 . 不過這次是中段 (類似寸勁用整隻手在打)

這招唯一的好處
是前兩段有兩種用途
1. 把 df3 和 db2.4 混搭 . 近距離動作極為類似 . 不容易看出端倪
2 ...
WANG怎么被弱化得这么严重啊?!!!都被弱化了,就没有必要再放到游戏中来,根本没有优势,还不如在构想一个新角色呢!
WANG的使用者都快憋屈死了。

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-4-24 10:38 发表

先右手打上段一掌 -> 停格 -> 再以右手出一掌 . 不過這次是中段 (類似寸勁用整隻手在打)

這招唯一的好處
是前兩段有兩種用途
1. 把 df3 和 db2.4 混搭 . 近距離動作極為類似 . 不容易看出端倪
2 ...
能给我讲讲帧数表吗?应该怎么记?

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-4-24 20:10 发表

王在T6裏少了  111浮空和f3浮空 b21擊中的優勢減小 可以說削弱 但是br裏的王比起T6的王 絕對是強化了
BR里的WANG只是增加了6种新技,其他招式根本没什么变化啊? 1.1.1浮空???应该是消力吧!f3能浮空吗?BR里的112应该还是消力的大龙形吧?(小弟一直没能玩上BR版呢,虽然北京已经有了。)

新技中的db241的确可以用在墙技中,不过将对手浮空是也可以用这招,但是时间要掌握好。LS的,衡阳腿只能在横移中出招吗?

PS: LS的朋友不会也是使用WANG这一角色的吧?

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

为什么不能连接视频录像啊?

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 527069123 于 2009-5-6 21:09 发表
问个王的问题,他dfdf2+4的头中完后人成了背向有段时间不能动又被这斯狂干,这个投是1+2解我知道,但是这投发生的时候看起来是右手,郁闷啊再和24投混合使用真难拆,老头的蹦拳打的我好疼啊,好像防了蹦拳也无法确 ...
这样讨论WANG的弱点可不行,以后还怎么混啊!到时候我用WANG,有点伎俩全被灭了。干瞪眼儿被别人痛打!!

你们不能这样对待王老头.......吃WANG的崩拳有什么的啊!!扛两崩拳没问题的!

哈哈哈

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-5-7 21:05 发表

藉由討論可以讓更多人知道怎麼破解
當然也可能在討論中產生新的技倆
(代表王老頭也得想出新的東西 . 才能克敵制勝
而不是老套一用再用 . 哪天被破解了就無招可出 ...)
敵我双方的水平都能提升 . 何樂而不為 ...
怎样应对ZAFINA的蛇、蝎构?

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-5-7 22:05 发表

1. 一個是螳螂 (蹲低) . 一個是蜘蛛 (要說是蠍也可 . 趴下去)

2. 王老頭有 db2.4 / db3 / f1+2 / d2 / df1+2 / 1+2 / ws3.2 / ws1.1 / qcf2 ...
弄死ZAFINA没商量!!!哈哈

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

toyamaK52, 请指点一下WANG应该如何近身攻击巴西兄妹 克里斯蒂和安迪!!!!

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-6-7 14:29 发表

EDDY : 冤枉啊 ~ 只不過是同一師門的 . 我是師兄 . 她是師妹 ...
(了解劇情的人應該都至少知道某白鬍子才是卡波拉宗師)

打卡波拉的首要條件 --
先了解你有哪些打擊位置低 . 甚至能直接打地板的招
王老頭 ...
MD 老子下次在遇到那个人跟我挑战,我就崩死她!上次他狂妄的追着我WANG打!!!

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

谁能给我些WANG的对战视频????找不到了,好着急啊!!

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-6-23 02:02 发表

http://v.youku.com/v_show/id_XMTAwNDY3Njgw.html

來個韓國連段 (其實這算是偽連)
df2 (出招 16 禎) .1 -> df4.1 -> f1 -> df1.1 B!
到這裡看起來都沒什麼 . 接下來是重點

~ -> db1 (B! 後受身可能會 ...
太牛逼了这个视频!!没想到 WANG 这么打也那么精彩!!!我确实没想到对方躺地后用“蛇形穿拳”可以把对方再次B!起!!!第一招“鸽子攒天”用得也很妙,对手百分百中招。小弟一般是用 绝通天 接 蛇形穿拳。对手几乎没有反击余地,下血狠!WANG暴血后,蛇形穿拳加大攻击力,有CH效果。

还有没有更多视频啊???通通给我看看。小弟万分感谢!

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

请教 斑竹一个问题:
1. WANG 应该如何 确反 或 反击 保罗的 崩拳、三宝龙(上、中、下段)、龙王霹雳掌、瓦割崩拳 和 瓦割落叶?

P.S.我偶尔只能用 WANG 的 后1+2 给保罗自己造成伤害,但是有时候用的不是很准确。斑竹指点我一下,WANG 该怎样受身及反击保罗的这些技法?!

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-5-7 22:05 发表

1. 一個是螳螂 (蹲低) . 一個是蜘蛛 (要說是蠍也可 . 趴下去)

2. 王老頭有 db2.4 / db3 / f1+2 / d2 / df1+2 / 1+2 / ws3.2 / ws1.1 / qcf2 ...
人家的构一出来,我都没机会受身,谁还等着我 db2.4 啊,早被人家扁了。 db3 / f1+2 倒是还慢惯用。

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-6-26 23:36 发表
理論上最速崩拳可以確反崩拳 實戰中比較困難 用b21比較穩妥 三寳龍是個擇 實戰中把这种風險大回報小的招數做為擇來用的paul純粹是傻B JF龍霹 距離不夠 還不到 墻邊試一下b21 不帶藍光的龍霹 墻邊還浮空 瓦崩和瓦落不 ...
我好想骂paul是傻逼!!!!有些人用保罗不停地猛打,对手上墙后,紧接崩拳或是蓝光龙霹

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

今天机铺居然有人说WANG这个人物很少有赢得时候,屡战屡败!!!MD,我觉得他们一点都不了解WANG的用法!!

大家对WANG的看法是什么呢?

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-6-27 01:08 发表

不 . PAUL 就因為所有人都知道你有哪些招數
更需要出怪招和活用配套才有機會獲勝
都知道對手會玩牆邊二擇了 . 怎麼可能是傻的?

他們接觸 . 研究得少 = 外行人看熱鬧 . 有什麼好生氣的?

每個鉄 ...
教教我用WANG怎么对付PAUL和小雨,主要是受身的问题,小雨还好说,有时候比较容易。

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

toyamaK52, 帮我找个WANG 10连击的录像好吗??我都没看到过,自己也打不出来!!哎,笨得要命!!

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

WANG 有 击晕效果的招式大家能知道多少?

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

33 12
发新话题