133 1234567
发新话题

[Devil Jin] T6BR 恶魔仁 Devil Jin      

问个空连,实在是不得要领
ws2,ff31,d/f12,bf212
最后的bf212打不到,是前冲的慢了吗

从铁6版本S级回落到B级妖怪

恶魔仁的核心技巧?

腓骨抜 22S G-12 H+5S CH+5S

鬼鐘楼 17~18F G-9~8
飛魂蹴 18F G-8F

踵切り1発目 13F G-9
踵落とし1発目 11F G-3

双角2発目 13F G-5

(BR新技) 回向 17(~18F) high G+5F H combo

CD~f
CD~b

太弱了。。。

万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

主要是罗刹门系列削弱的太狠了 如果这招还像前作一样 怎么说也不会掉下A级
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

121楼的问题,继续问一下

今天很高兴的遇到GPS(KIBA)了,发现一个好玩的配招。

cd44 命中后 b3
b3 命中后 4~3
4~3 命中后 cd~DF拉住3

我居然全部吃了。。。
关键是cd44 命中后不利, 看到恶魔仁没有第一时间出招, 以为安全的时候横移动了, 结果被b3踹倒在地连续吃择。

虽然很久不见,但GPS的风神步和电风还是很犀利的。。。
可怜我新开的卡被打回一段了。。。
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

奈落打中是+2F和強制低頭的...
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2011-6-6 06:36

+2  强制蹲 其实并不是很有利额。
奈落以后择的相当 乏力额。。估计是我自身问题吧。
蹲点发生10F吧  目前我只能BB捡漏 飞天 和横移 。
求高手指点

这么好的帖子就这样毁了
哎~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2011-7-6 16:27 发表
这么好的帖子就这样毁了
哎~
这么好的青年就这么毁了
哎~

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2011-7-11 23:46 发表

这么好的青年就这么毁了
哎~
这么好的前辈就这么毁了。
哎~
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

我去 依然转为水贴了。。。

引用:
原帖由 jlsy000 于 2011-7-5 16:33 发表
+2  强制蹲 其实并不是很有利额。
奈落以后择的相当 乏力额。。估计是我自身问题吧。
蹲点发生10F吧  目前我只能BB捡漏 飞天 和横移 。
求高手指点
cd44命中后面大家相互择
对方有蹲点 有横移 有抢招 或者观望
自己发挥想象力吧
我最近喜欢上了
cd44~绝无

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

我最近喜欢上了
uf1+2~绝无
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

133 1234567
发新话题