32 12
发新话题

[大连] 大连铁拳新浪潮代表人物介绍      

雄玮还在大连啊,不过他太忙了没什么时间总玩铁拳!!!他QQ名字是叫︻◣暁栤``~*吧5位数的QQ!!!我QQ号是584926301

我也喜欢dr,兄弟们高打们有机会带带我啊!!!

引用:
原帖由 l00f 于 2007-12-11 08:08 发表
我不能说我用那两个人,一说出来可能你们就知道了。(我用的人一般人不用。哈哈)
下次不得往死里打呀。
大连确实有个机霸!不是一般的脸皮厚...但那是少数..要是朋友多应该轮翻上去玩的!不应该一个人坐着让别人站着!

大连的DR是东北唯一的DR街机吧

赶明儿 我组织哈尔滨的哥们打DR 当然只能用PS3打比赛了

合金小布,你是哈尔滨人呀!
春节回家的时候去江边的哪个游戏厅玩了一会,遇到过高手。
咱黑龙江的兄弟打的也都不赖呀。

哈尔滨都哪有铁拳街机?回家的时候去玩玩! 大连这边的铁匠还是不少的,有在开发区安盛5楼玩的吗?

引用:
原帖由 舞龙中国 于 2007-12-11 21:32 发表
大连确实可以说是东三省铁拳水平最高的地方了。
这个我不敢确定 呵呵~ 东北的路过~
必须疯狗

引用:
原帖由 l00f 于 2008-4-1 15:38 发表
合金小布,你是哈尔滨人呀!
春节回家的时候去江边的哪个游戏厅玩了一会,遇到过高手。
咱黑龙江的兄弟打的也都不赖呀。
你要是 在江边的神采 用BRYAN的基本就是我了
不过那时候的我 啥也不是 现在比当时有一点点的进步
2010年我回哈尔滨的时候准备去大连玩一下
必须疯狗

我也在安盛五楼呀。
只要有机会到开发区我必去安盛。
一般我从管委会出来就直接奔安盛了(下午)。
以前比较喜欢用king和马德克。

引用:
原帖由 l00f 于 2008-4-22 22:53 发表
我也在安盛五楼呀。
只要有机会到开发区我必去安盛。
一般我从管委会出来就直接奔安盛了(下午)。
以前比较喜欢用king和马德克。
安盛5楼是那里?
我怎么不知道
回去的时候看一看 开发区 有DR 还是T5啊?
必须疯狗

有在大连金州玩儿铁拳的吗?给点指教,单人打电脑太郁闷了

楼主 是哪个 出来切磋下 我是新人&隐藏人物

32 12
发新话题