45 123
发新话题

[上海] 论坛无赖SB的生活规则      

论坛无赖SB的生活规则

抱着赤脚的不怕穿鞋的大无畏精神
到处窜 说说风凉话
进行人生攻击
攻击完以一句要么是开玩笑罢了要么开始大说一些根本就是狗P的理论来开脱
开脱完别人回击了
先装装B 搞的自己好像很有档次 很有文化 懒得一般见识的态度敷衍两句
显的自己无所谓
急了 马上原形毕露 狗急跳墙 开始反击
反击不过 拉帮结派 不和你说理了其实也就根本不存理 开始乱咬
从人生攻击发展到地域攻击
以次引起更大的混乱
就象两个小丑
恶心

通过这两天的观察考评
我再总结两点:
战役进行到最后
无赖SB是理也说不过么 骂也骂不过
好了
还要点面皮想以后还能在圈子熟人堆里混混 骗两根烟抽抽的
开始为自己找台阶下 什么我要下班啦 去吃饭啦 我要过正常生活啦 和你们不一样啦
搞的自己好象一个月赚几十万的金领似的
其实也就一瘪三
为自己找回点尊严和信心

还有种是歇斯底里 彻底不要脸皮 反正你们也拿我没办法的
开始恶毒谩骂
要比什么   没什么
说你先骂  真要翻历史记录 马上又转头骂
说比在线  没人长 又说我没象你那么无聊 我倒还真想知道你活的有多充实
举一反三
素质的体现
态度决定一切
无赖就是无赖
没的办法

自己说什么DR公正的 不要找借口
那还麻痹说别人什么赖 贱?
到底谁麻痹贱?
自己7 8线 对着1线的指手画脚 说三道四 挑拨离间
想想 反正你们在上海 我在重庆 你们又操不到我
有骂白不骂 嘴巴往死里犯贱
这也正好挑起其他心里不平衡的小人的共鸣
这些不平衡体现在水平以及其他条件上
别人真追求了 马上来个180大转弯 我是开玩笑的
开你麻痹玩笑 我开你祖宗18代玩笑如何?
那我和你说的话也只是开玩笑 你麻痹急什么?
一典型跳梁小丑
重庆7 8线
还在这里叫着嚷着什么S 什么操 什么赖 什么贱
什么东西

你那么神
有本事去衡阳把你嘴巴里所谓的垃圾上海给操了呀?
怎么真要显形了
P都没一个?
看不懂录象就说别人录象如何如何的差
自己连一段录象都出不了
自己对角色系统几乎无理解就说别人如何如何赖如何如何无耻
你这类估计连最基本的确返拆投都没的货色有什么资格去说别人?
爹妈没教育 自己路也没走正
网络上装装B 真到现实里也就瘪三一个
山沟里的瘪三有什么资格说黄浦江臭
你先闻闻你自己住的屋子里是香还是臭
SB

开始还装 唐诗宋词 搞的自己档次多高 多有文化
麻痹不知道小学毕业没有
真急了 不也就条疯狗
论坛上 有时候还是真小人比较可爱
伪君子?是够虚伪的 不过君子就你那类的还远远不配
狗娘养的杂种

至于那些在旁边说说风凉话的 看看戏 什么笑笑的
让我想起了鲁迅的呐喊
中国特色 么的办法
想出风头 又怕跌跟头
确实有时候连条狗都不如
够窝囊
做男人做到这份上还有什么意思哦
去医院做个男子生殖健康检查吧

真要耗到底
也就成了个耗子咯
哎~~

你有病啊,见人就喷!
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

楼上的我没喷到你吧
这事似乎完全和你么的关系

上海的黄浦江怎么臭的?
不就是一来上海就冲外滩看看黄浦江看完随手往里一丢的SB给弄的?

失去理智?
我说话向来这个风格
到底是谁先"君子"后"小人"
谁失去理智呢?
可笑
滑稽...骂你还要加你Q?
你当你激情视频女郎啊

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2007-11-19 19:39 发表
楼上的我没喷到你吧
这事似乎完全和你么的关系

上海的黄浦江怎么臭的?
不就是一来上海就冲外滩看看黄浦江看完随手往里一丢的SB给弄的?
啊? 不是说我啊?  那我白激动了半天....

说你?
说那个什么EVAN
人呢
出来和我对骂

哦~~~  我说你怎么跟我对着干了,  还问LAW要了QQ群,准备回去跟你理论理论, 误会一场:handshake

继续加班  加班  小插曲~

№太極旗飄揚 19:36:50
LAW 你的话和你的年纪不相符哈!成熟点!好歹你也是一大众偶像!
№太極旗飄揚 19:38:31
要骂 冲我来 ~~不要在坛里搞了!影响不好!

怕什么怕
偶像还要去诬蔑攻击人家?
切 滑稽了
要惹事就别怕
要怕就别惹事
瘪三

看到没
应证了我说的

先装装B 搞的自己好像很有档次 很有文化 懒得一般见识的态度敷衍两句
显的自己无所谓
急了 马上原形毕露 狗急跳墙 开始反击

反击的那么苍白
估计月经不调所致
切~~
你在这个帖子里多骂骂
刚好为我所说的那些来个感性诠释
说到底
你真是个小丑+瘪三

要获得尊重
自己先要尊重别人
有实力的自然狂