发新话题

[海外] 回敬哈!      

引用:
原帖由 yzx790 于 2007-11-15 23:11 发表
重庆的环境污染真是太严重了,不加治理实在是不行了,看把孩子都弄得神经了!唉!孩儿啊,苦了你了,来上海吧,上海空气好,还能玩铁拳,叔叔伯伯们会好好教你的。
上海空气好?那黄脯江的水跟你妈的B一样臭,有空来重庆,叔叔伯伯们会好好清洗你妈的逼

说话摆正位置
还叔叔伯伯
叔你麻 伯你麻痹
重庆的2B死一边去

你当然不应该叫叔叔伯伯啦.小畜生你该叫爸爸才对呀

看看之前的回复:

我小
确实不大

哈哈,实在是太搞笑了......

那么多"问候"别人父母的,YANSHEN也不管管?
无聊......

LS的兄弟,这小畜生仗着和版主有点关系,就在这里狂,老子实在看不下去了,注册这么久从来都是潜水的,今天非得治治这小畜生

引用:
原帖由 Evan 于 2007-11-19 16:06 发表
看看之前的回复:

我小
确实不大

哈哈,实在是太搞笑了......

那么多"问候"别人父母的,YANSHEN也不管管?
无聊......
怎么扯上我了,这又不是我地盘,我做不了主的, 我继续看戏
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

和斑竹有关系?
这破地方玩还要拉关系?
滑稽了
也就你们这类货色在这里耍还要靠什么关系
你看不下去来啊
我看到底谁搞的过谁
这里
我还没怕过谁

哟哟表激动嘛,你爷爷我有的是时间陪你这小畜生玩,呵呵逗你这小畜生,比打铁有意思多了

引用:
原帖由 sonyyz 于 2007-11-19 15:33 发表

上海空气好?那黄脯江的水跟你妈的B一样臭,有空来重庆,叔叔伯伯们会好好清洗你妈的逼
上海哪都好
你妈有B吗?

现在别装B
说什么有的是时间
别到时候狗B人影都找不到一个

不知道刚才是谁TM的躲B里了,半天没动静

引用:
原帖由 law 于 2007-11-19 17:40 发表

上海哪都好
你妈有B吗?
上海真的很好,老出像你这样的呆B,能不好吗

不得了咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再见

哈哈LS个呆B也跑来让我骂,我说你们还真是范贱啊

这样吧
我名字叫沈剑
我十八武艺我就练剑
金剑不练 我练银剑
醉拳不会 我会醉剑
我Ling 打法就很剑

你说我剑不剑啊
再见

嗯  有自知自明,比那个小畜生好多了

你妈和你老婆水还多啊
再见

你还真剑 纯的:lol :lol :lol

引用:
原帖由 veronico 于 2007-11-19 18:10 发表
你妈和你老婆水还多啊
呵呵,又开始范贱了是吧,爷爷本来想饶你一小命的,可是你又开始范贱了,叫爷爷怎么说你好啊

发新话题