55 123
发新话题

[海外] 铁拳和KOF的区别      

足球你喜欢吗
多少年的老东西了
起码过百年
为什么还在踢
就因为常踢常新
规则也一直在变
不会因为是百年前的东西而停滞不前
因为规则和打法一直在变,一直在前进

同样,KOF98也是这样
虽然10年了,但打法和规则也一直在前进

八神不可防御波你会吗
大门BUG震国民连你会吗
神乐双杀你会吗
神乐624a无限听说过吗
不要说你不知道,还说不可能
玛丽无限夹你会吗
八神5B接鬼步屑风你会吗
这些还是随便说说的,大家比较知道的
还有更多没公布,很多人不知道的

更不要说八神无限葵花,鬼步
KIM无限霸气这些老东西了

足球,百年前的东西,现代的打法
KOF98,十年前的东西,现代的打法!

你可不要说,我上面列的没一样是有技术的
没技术你打给我看看
论技术含量,GGXX和KOF我看没什么差别
毕竟都是人玩的游戏
如果你硬是要说GGXX比KOF高明
出生晚一点就高明吗

我们玩游戏是玩技术
如果打GGXX真能让玩家技术高明
高明到打KOF的高难连,高难打法
可以随便连,随便打
那我会觉的GGXX确实是比KOF高明
而且会有很多玩KOF的马上转去玩GGXX
因为这样的游戏肯定受欢迎
提高自己的技术谁不爱

除非出现我上面说的情况
不然我是觉的
从技术上讲
2D格斗,谁也不比谁高明,都差不多
KOF有厉害的,GGXX也有厉害的
中国玩GGXX的干不过别人
把别人当神,我能理解
因为我们以前也是这么过来的
把别人当神,认为自己人打不过
这个阶段我们也走过

早在2003年,新东升VS新基地,这你应该知道吧
中国KOF98就是世界第一了
看看里面的人就知道是第一,还有那时的程龙
但2003年中国并不知道自己已经有了这种能力
还以为日本很强,强得不可战胜

2006年,dna1日韩战在韩国开打
当时黑洞里大多人都觉的
韩国惨了
打完,一看,大跌眼镜
韩国VS日本 分别是10比5和9比1
[打了2次,一次街机,一次模拟器]

这时才发觉,日韩KOF98落后中国整整一个档次
后来我把日本的录相差不多都删了
KOF论坛里也有很多人把日本录相删了
现在收藏的几乎都是中国的

2003年有第一的实力,2006年才发觉
为什么
因为没打过是不知道的,只有打过才明白

我为什么要说2003年新东升VS新基地
因为那时离98年只有5年
才5年,中国KOF98就有了世界第一的实力
而不是斗剧2007年才有
斗剧比98只是晚了点
2003年中国最强的一批去打日韩照样赢
而且才5年,不是10年,不要搞错了
不要以为10年后斗剧赢就用了10年
你要知道,2003年有新东升VS新基地
2004年有程龙去上海
也就是5-6年,不要再以为KOF98是玩了10年才这样
是5-6年,而且是最多就5-6
以上说的全是事实
说什么玩KOF的是因为别人不玩了才厉害的
那你要怎么反驳2003年和2004年发生的事

那时只是中日韩没碰上,碰上了的话
也许大家就不会再误解KOF是因为别人不玩了才厉害的
可惜那时他们没碰上

出生年分不代表就落后
就好比反驳我的人
比如我是85年出生的
那你干脆说你是86年生的好了
因为比我先进一年
等下我要反驳
我再去找个87年出生的
是不是就比你先进了
你不觉的很可笑

就好比莎士比亚
N年前出生的
难道现代出生的韩寒比他会胡扯
比他会蹦达就比他高明
然后韩寒还说,多少年了
大家都不写歌剧了,你莎士比亚当然厉害

那你韩寒怎么不去写
那是因为你不会

呆比,你先搞清楚日韩有百分之几的人在玩kof,你再搞清楚有百分之百减几的人在玩铁拳。

然后你再去查一下日本TK.NET上面记录了多少人(估计你还不知道这是什么东西,简单的说就是街机网络,不是什么网站!乡下人),然后你

再去搞搞清楚韩国有多少职业铁拳玩家,这些吃专业饭的月收入是多少美金。

日本虽是小国但却是FTG大国,任何格斗游戏都有很多忠实fans在研究,所以还有那么一群kof玩家或者98玩家并不奇怪,但是你要搞清楚铁拳

玩家、ggxx玩家数量是这些kofer的多少倍,没搞清楚就闭嘴。

之后你也可以去搜刮一下日韩的铁拳录像是kof录像的多少倍。

然后你也可以查一下日韩一些代表型的机房铁拳机台数量是kof的多少倍。

再去搜搜日韩铁拳比赛密度和数量有多少。

最后你再想想清楚中国有百分之几的在玩tk?有百分之百减几的人在玩kof?你再看看中国随便哪个机房盗版kof基板是铁拳数量的多少倍。

你们tmd去跟人家的短处比,还得意得要死,井底之蛙

求求你了,别给KOF摸黑了,我好心痛啊:lol :lol :lol
你每一句话都露出那么大的破绽,我批都不好意思批了。我相信就算KOF众真的鄙视铁拳,真的想骂铁拳,也不会派你这种没有战力的小卒来献丑的。所以说你消停一点吧,多去其他论坛逛逛,看看别人是怎么战的。

引用:
原帖由 fifa123 于 2007-11-13 15:23 发表
KOF论坛到处战争,实战连技战,高手菜鸟战,9798新作战,角色前5强战,规则战,地区战,XXVSXX谁更强战...
铁拳论坛有战争吗,不知道,不清楚,不常来,没见过
这次见识到了吧
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

拿足球和KOF比
你IQ EQ是不是有问题?

世界杯 欧洲杯 冠军杯 各国联赛都持续了几十年
你KOF也就在中国火了10年
明年KOF怎么在斗剧上么了?
说明什么啊???
说明落后了 玩的人少了 该淘汰了!
就好比以前足球没有越位
现在有了
以前篮球么的24秒6犯下场
现在有了
你KOF最多也就个零件而已
少在这装B冲大
况且是个快要被时代所淘汰的零件
职业玩家都懒得玩的东西...
这让我联想到
武术现在在争取加入奥运会
中国又要多几块金牌了
哎~~~

八神不可防御波你会吗
大门BUG震国民连你会吗
神乐双杀你会吗
神乐624a无限听说过吗
不要说你不知道,还说不可能
玛丽无限夹你会吗
八神5B接鬼步屑风你会吗
这些还是随便说说的,大家比较知道的
还有更多没公布,很多人不知道的

更不要说八神无限葵花,鬼步
KIM无限霸气这些老东西了

看看你说的这些COMBO...
不是BUG就是无限...
还什么现代打法...
继续你的BUG的漏洞和无限的乏味吧...
还现代...
搞的好象很高深一样...
谁吊你

不就重复重复再重复么...
切~~

LZ你这发个帖子就有问题
把TK和KOF拿一块比
一个有着长久历史并且不断在发展的3D格斗
一个过期2D格斗
连原先的制作公司都给人给吞了
你还出来吼什么
搞不懂
一些个中国人就是喜欢和别人去比谁自行车多
没的办法 国情确实决定一切

你非要拉3D和你这些个2D而且只是2D里一个10年前的98比
那我就和你比比
BUG就不谈了
无限连无非在操作上就是个熟练度而已
与浮空角度 对方体积体位 墙壁否无丝毫关系
就在那傻点 点到死
这样的重复操作在TK2里早已出现 但也就是个废招
玩你们这类游戏丝毫不需要想像力 阅读比赛的能力
无非就是角色属性决定一切
不就这回事么
对玩家的素质要求可见一般
只见过2D格斗游戏进化到3D版
几乎没见过3D格斗游戏退化到2D版
这本身就说明一个问题
2D尤其98就适合楼主这类的
思维简单 适合机械性重复的操作工人
果然又是中国特色
哎~~

引用:
原帖由 月读 于 2007-11-21 10:01 发表
求求你了,别给KOF摸黑了,我好心痛啊:lol :lol :lol
你每一句话都露出那么大的破绽,我批都不好意思批了。我相信就算KOF众真的鄙视铁拳,真的想骂铁拳,也不会派你这种没有战力的小卒来献丑的。所以说你消停一点吧 ...
:lol :lol :lol 经典!!

97 就一个玩bug 的吊游戏
再见

怎么每年都有这样的骂战? 都玩就好了

很好,很强大```
GOGOGO

这种讨论很少有积极的, 最后都成了对骂。

我锁了 :)

55 123
发新话题