发新话题

[海外] 铁拳和KOF的区别      

要说不同,KOF拿了冠军,铁拳呢?
我不是KOF玩家,但别人的努力应该值得尊重.街霸2不是也很多年了吗,但在欧美也有固定的玩家群,不然卡普空现在也不会出新的版本.
楼主也不用来这显摆,没事做可以去打扫厕所清新空气.
日本的经济客观说确实比中国强,日本国富民也不穷,我们呢,国富民穷!那么多的税,你能享受到纳税的好处吗?
最直接的体现就是现在的街机业,T6出了会有几个城市进货?站在BOSS的角度看,要多久才能收回成本盈利?难道还五角一个币玩一次?他又不是做慈善事业的.
韩国为什么那么强?1,政府扶持,对游戏业态度宽容,支持其发展;2,人民有钱!消费得起!
国情如此,我们玩家也是很可怜的.和谐社会......

拿冠军跟玩的人多不多有关,全中国这么多人 有1/100人玩KOF就行了 铁拳呢,因为游戏的成本等等 全中国加起来有5000人就不错了。
  中国这个社会我觉得和封建社会没什么两样,全中国有属于私人的大公司有几个,政府全部垄断。

那几个玩KOF 的日本二球估计是在大学里读中国古代史的中国封建社会的FANS
又或者是在家苦心钻研中华5000年进化史的宅男
:loveliness:

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2007-11-13 15:38 发表
KOF 论坛从没有打铁拳的 SB 出现

铁拳论坛经常有打 KOF 的 SB 来让我们骂:lol
这个经典!!!!

好久没来了,一来就赶上看猴戏现场直播。
大家应该鼓励LZ,现在这么闷骚的猴儿不多了。

向月月问好~

你是个代笔
再见

我还没拉好了 你等下
再见

铁拳论坛没活力,就靠楼主活跃气氛

也靠你了 你是未来社会的主人翁 我不是
再见

哈哈
把这个发去GGXX论坛

LS的你打的起GGXX么?

铁拳在中国还没人气?

我在外面的电玩店只要打刀魂3还是DOA4还是VF5,都会有人过来问这是不是铁拳......:lol

GGXX我电脑里就有
你羡慕吗

请问你做人有什么地方是值得别人羡慕的地方
请列举一二

引用:
原帖由 fifa123 于 2007-11-19 02:43 发表
GGXX我电脑里就有
你羡慕吗
谁电脑没有!~~你不看看你那GGXX是几代的!也和KOF98一样也是几年前的么?

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2007-11-13 15:38 发表
KOF 论坛从没有打铁拳的 SB 出现

铁拳论坛经常有打 KOF 的 SB 来让我们骂:lol

拿着个青R的PC过时版本在叫我会玩吗?JOHNNY新国民会吗?SOL D LOOP会吗?梅喧最速14阵会吗?
ac你肯定是没见过了,slash也没玩过,拿个N年前的版本说啥呢?
人家拿冠军关你啥事,我在KOF论坛为啥都没看见LZ这样的人才呢?

去留无意,漫随天外云卷云

我会 jam  的blocking  凯的波    还有低空龙刃    还有等等~~~
再见

发新话题