47 123
发新话题

[上海] 疑惑 铁拳?!对战到底应该哪能才算有意义      

疑惑 铁拳?!对战到底应该哪能才算有意义

看DDYYZZ每次打铁 不管对手是谁(新的或低的)五局三胜制都要用特差不多5分钟左右
而同样的对手我一般只要2分就可以结束了
想法多了不得了,和他讨论了一下 他就认为我的这种打法很无聊,像我那样打就是无意义的
我就吃不准了 到底DDYYZZ说的是废话 还是我真打得很无聊
Old Jia Fish

那我下几你一般要几分钟?

这个要看你对自己的定位和要求了
打小世界那帮SB 你DF12 12 DF4 D34 DB3 几分钟解决战斗
这些东西我从5.0开始用
用到现在发现都是废招
所以也就不用了
但对于坐在你对面的那些 或许就是不可逾越的鸿沟
说实话用BRYAN B1 DF3就可以在小世界择死一大批人了
就象昨天我用马度克
别的不用 全部扑也把你个扑死了
你认为这样玩很有趣 或者说对自己的进步有意义?
当然你觉得你可以轻松的下他们很有乐趣 我也不能多说什么
所以现在懒的去小世界也是个道理

或许我太尊重对手
把对面的都当成胖子和XM之流了
也正常
啊哈哈哈哈

那也要看的啦 有的人 不吃那套 那就没办法啦~
也没有什么无敌的招的

有没有意义这世界上只有一个人能说了算,就是你自己

问你自己的心,想明白了,战斗才有意义

我可以认为某某人很无聊
或许他认为是对的
当然
或许他认为我很复杂
或许我也是对的
当然
我可以抱怨别人赖啊 缩啊 抓啊 无聊啊 等等
但没人会抱怨我
所以我的抱怨还是有点价值的
你别抱怨别人还要被别人抱怨
那就是自己打自己耳光了
么意思

首先,有时候并不一定是为了赢而在打,可能是为了玩某些东西。
其次,TK这个游戏,如果只是2边对着抢,对着冲,那也没什么意思。
快归快,看起来貌似行云流水,其实无聊的很。
深层的一些东西玩起来你会觉得更有意思。

去留无意,漫随天外云卷云

每个人对打铁的目标都不同!我打铁一切都为了赢!赢了才有意义!赢了才是王道!赢了才是高手!赢了才不用多花钱买币!赢了才会升段!赢了才会有粉丝!赢了才会有好心情!除了赢其他都是假的!
输了什么都没了!
所以为了赢我不择手段!别人吃什么我就发什么!不会拆投就抓死!不会下段裁就下面摸死!不会防守就被我逼死!不会进攻我就缩着急死你!实在打不过就想尽办法让对方赢的很难受!还要鞭尸!完全自由!没有约束!没有规则!打铁拳对我是享受!太爽了!比搞大波妞还爽!
就这样我慢慢走向高手之路!
我喜欢狂下别人!也希望别人能狂下我!一切都只为了好玩而已!娱乐为主!太认真就不开心了!铁拳里是敌人!生活中大家都是兄弟!
打格斗游戏本身没有意义!只是为了赢了以后自己的聪明才智得到认可!

八分进攻,两分防守

引用:
原帖由 Made【制造】 于 2007-11-4 18:22 发表
那也要看的啦 有的人 不吃那套 那就没办法啦~
也没有什么无敌的招的
弄比样说的太对了!你的那套“龙潭虎穴”墙壁战术已经没人吃了!以后不要靠墙壁吃饭了!哈哈!

八分进攻,两分防守

那时论坛大肆鄙视铁网啊 SBLEI啊
现在在看看那些骂的凶 打的狠的
你们能有什么资格去骂别人 打别人哦
贻笑大方

娘比,弄今天难得俄马
伽早就起来了

引用:
原帖由 KEN 于 2007-11-5 02:28 发表
每个人对打铁的目标都不同!我打铁一切都为了赢!赢了才有意义!赢了才是王道!赢了才是高手!赢了才不用多花钱买币!赢了才会升段!赢了才会有粉丝!赢了才会有好心情!除了赢其他都是假的!
输了什么都没了!
所 ...
讲的特老吕了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2007-11-4 16:09 发表
那我下几你一般要几分钟?
侬2分钟里下的了无?????
鄙视侬用马杜克抓无背包

昨晚被XBW的18 受身取给踢惨了

玩个游戏而已,那么认真干吗,你身在这个社会,还指望靠这赚钱?无非减轻一下自身压力,开开心心玩而已,管人家怎么说,怎么看,象我和你玩玩抓投,也满有意思的,大家笑笑,时间也过的快~

哦要~~~楼上非洲回来拉~~~~~

引用:
原帖由 4eversteve 于 2007-11-5 12:32 发表
玩个游戏而已,那么认真干吗,你身在这个社会,还指望靠这赚钱?无非减轻一下自身压力,开开心心玩而已,管人家怎么说,怎么看,象我和你玩玩抓投,也满有意思的,大家笑笑,时间也过的快~
P勒 全是侬了该抓无 无跟本就抓不到侬 恨!气!
哈哈哈哈哈哈哈
等无练好拆投 阿拉再来

鄙视侬用马杜克抓无背包

谁叫你拆不来?
就象谁叫坐在你对面的破不来DF12 1 2  火气脚 一个道理
所以你别鄙视我
也别怪别人说你无聊
你说TK不是按照我想的来打
同样更不是按照你想的来打
说难听的 我用马度克不用投照样可以下你
因为你不知道的还很多
受身取之是其中一项而已.

引用:
原帖由 bluesky 于 2007-11-5 09:26 发表

讲的特老吕了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那你怎么还老是输?

引用:
原帖由 jxf115 于 2007-11-5 10:10 发表

侬2分钟里下的了无?????
鄙视侬用马杜克抓无背包

昨晚被XBW的18 受身取给踢惨了
昨天我好像连续6 7也就2 3分钟解决战斗吧
快嘛?
够快吧?
舒服嘛
啊哈哈哈哈

47 123
发新话题