33 12
发新话题

[上海] 本周六10月27日,上海烈火风云再起!!      

本周六10月27日,上海烈火风云再起!!

本周六下午13:00上海又将上演火星撞地球的激烈碰撞!届时我作为这次激战的策划人将会全程录像。
首先让我们来介绍一下双方选手。
青コーナー:来自上海最終兵器代表ー魏延(字:反骨仔),人称-骚方
07年可谓是骚方年,全国冠军,上海冠军,积分赛冠军大小冠军拿了无数,骚劲越来越重。

座右铭:
魏延--FangFang
全上海也没人能吸我anna一口

続いて
赤コーナー:来自上海虹口区代表队--XBW(字:BoB2代目) 人称-骚胖
作为上海虹口区资深玩家,积分赛的创始人,功力可见了得。但是今年骚方的骚味盖过了骚胖(也许是本命年不利的关系)
每每在重大比赛时力压骚胖。骚胖积压已久的宿怨一旦爆发出来,这杀伤力是相当惊人
座右铭:
孙伯符--小霸王
我们是真心相爱的

很久已经没有这样让人期待的决斗了,一个要捍卫自己骚王的宝座,一个要将宿怨爆发的男人
最終結果は老処男の怒りで恐怖を教えてやろうか!?それとも咒怨を背負ってる漢の男が爆発するか、
それでは~Ready~~~Fight!!!!!!!

つづく

......................
我CN

本周六下午13:00 期待!!!
ANNA无敌了

支持下下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DDYYZZ带无去看看二大骚人的战况
开开眼界 到底骚的如何
Old Jia Fish

精神上支持你们!

娘比,我才大病初愈你们就联合起来欺负我:Q

队长特坏了,明明是六口,还是说给aids听的,现在变成一口了,你就想煽动全上海轮jian我……

打胖子用DJ好打点,则比养anna二择免疫

老処男の怒りで恐怖を教えてやろう!MLGB!

对了,什么下午13:00,下午13:00才起床

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
那你们说几点,那下午14:00开打~~~~
就这样说好了!

我礼拜六去做爸爸了
没啥看头的
我都看了几百年了

引用:
原帖由 jxf115 于 2007-10-25 14:04 发表
DDYYZZ带无去看看二大骚人的战况
开开眼界 到底骚的如何
你去啥烈火来
带着你的ANNA去四川
估计拿个冠军没问题
啊哈哈哈哈

我要找胖子
私下暗箱操作

楼上的病句
谁暗箱操作光明正大的啊
私下暗箱操作
重复了
修改

顶 到时去做次币爷!!!

Good ~~~  全程录像
期待看上海最終兵器战况的录像

到时候姜维乱入!!!

:L :L :L :L :L

娘比,今天跟黄毛打得筋疲力尽,元气还没恢复,炎症  咳死我了。(而且tnnd骑车一路吹风过去手都是僵的,风神都不带电……又遇上黄毛跟我玩back dash,让他得意了几口)

明天带病接受府库抬脚萨马的考验……

既上次惨败给我后今天黄毛明显听取了我的批评,不再乱抢了,进攻起来也有收放了(其实是缩得一比,就靠u4和ws1了,还很sdz~~),不过比较注意我每招后的动作,也不乱knee了,这才是正确的打法,作为新生代代表,保持这种势头成为未来上海中流砥柱指日可待~~不过今天这打法要想跟以往的knee式打法结合起来还有很长的路要走

引用:
原帖由 赵华 于 2007-10-25 16:42 发表
精神上支持你们!
boss很久没出来血洗一下了啊

33 12
发新话题