发新话题

[上海] 今天去上海,      

怪不得昨天zy一个人都没有,原来都去烈火了.....

引用:
原帖由 Gxx 于 2007-10-21 17:11 发表
:L 回家了,累死了,2天的车 搞的差点残废, 唯一的收获就是知道了 洙洲  在哪,
。。  美脐大戏院 对面的烈火  去了一下,是有 不少强人,  被连下12个币, 最郁闷的是其中遇到对手是一个菜到只会用(练) 死踢扶的 ...
唯一的收获就是知道了 洙洲  在哪...........这位兄弟 你可是说的是株洲???

咱这STEVE是挺菜的,自从NIN来了以后练的,练了这么久也没练出什么名堂,在上海随便找会打点铁拳的都能下我,充其量也就算个中等,还是偏下的,但是楼主被我这么菜的下了怎么还好意思有脸说我这个那个的。
还有,我把我会用的人都用了一圈,怎么说是只用STEVE了。尤其是一八和你对用了几盘,我这一八算是拿不出手了,你难道就没发现和你的有什么不同?别的不说,就你那浮空,电风上去就再也没个电风了,直接开始点1了,你让我说你什么好。后面几盘反正我用谁都是下你,我还是继续用我的STEVE。
你说的那个用吉光的是JACK FATHER,算是上海第一吉光也不为过,我不是他的对手,打不过就是打不过,技术不到家能怪谁。
还有要佩服楼主一下的是,输了几盘不打了,过了一会来了个根本不会打铁的,在那瞎按的人,楼主的斗志又来了,上去赢了人家一盘。
PS:你那YW的一八用不好就别用了。

引用:
原帖由 Gxx 于 2007-10-18 11:40 发表
烈火超级出名吗?司机也知道?!
去上海不去烈火那就算是白去了

引用:
原帖由 Gxx 于 2007-10-21 17:11 发表
:L 回家了,累死了,2天的车 搞的差点残废, 唯一的收获就是知道了 洙洲  在哪,
。。  美脐大戏院 对面的烈火  去了一下,是有 不少强人,  被连下12个币, 最郁闷的是其中遇到对手是一个菜到只会用(练) 死踢扶的 ...
被连下12局连5个电风都没出还好意思说,要是我12局,3灯,每灯出一个也比你多几倍!你这18也好意思在上海最强的地方拿出来打?是不是主力啊?没主力我教你练一个.....话说的不清不楚的...错别字一大堆~~~~~:Q

楼主用的谁啊,除了18是不是还有FENG和懦夫啊,我礼拜4去的烈火,碰到个不认识的,我是只用了STEVE
PS 风神则STEVE比我老率读了,楼主不要是搞错对象了。。。。。

引用:
原帖由 Devil明 于 2007-10-22 09:33 发表

唯一的收获就是知道了 洙洲  在哪...........这位兄弟 你可是说的是株洲???
对啊,  就是衡阳 那条路的..根本就不是广东省的..

引用:
原帖由 风神 于 2007-10-22 00:39 发表

咱这STEVE是挺菜的,自从NIN来了以后练的,练了这么久也没练出什么名堂,在上海随便找会打点铁拳的都能下我,充其量也就算个中等,还是偏下的,但是楼主被我这么菜的下了怎么还好意思有脸说我这个那个的。
还有, ...
不好意思,, 你搞错了. 我连输12个币后 就看别人了。.
,你可能是 说的我边上 一个  平头的 ,他的风神可练比我强多了, 进步  风神中最速 出的都很不错,

引用:
原PS:你那YW的一八用不好就别用了。
铁拳5, 我唯一会用的  就是一八 ,其他的角色指令表 一率 不知道,

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2007-10-22 01:51 发表
LZ 发不出电风都怪自己阳痿。。。

难道你就是传说中用叼练习风神步? 所以很不习惯遥感 没温度 没肉棒感觉舒服挖?

打不过就说点谦虚的嘛 比如“自己差距太大 希望多多学习 下次来不会被下这么惨”

干吗这么 ...
抱歉, 我这没街机铁5以及DR,   
好吧, 就差距很大吧,  其实我连 5代  N多角色的10连都防不了.只是去烈火看看热闹而已

还有要佩服楼主一下的是,输了几盘不打了,过了一会来了个根本不会打铁的,在那瞎按的人,楼主的斗志又来了,上去赢了人家一盘。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上跟我无关.  打完币后就 回火车站 和朋友喝酒 了,   只和一个死提扶打的

引用:
原帖由 Gxx 于 2007-10-22 12:01 发表

铁拳5, 我唯一会用的  就是一八 ,其他的角色指令表 一率 不知道,
这么说来还真同情你哦!!!!!!:lol :lol :lol

没什么,本来就只是看看传说中的烈火是什么样子,结果一看也 就那么回事, 唯一令咱家心动的 就是看见异型皇后的 半身像 吊的一踏糊涂,  可惜不知道怎么玩。

引用:
原帖由 veronico 于 2007-10-22 04:36 发表

你不晓得啊 他来南京的时候 工人都是怎么想的

作为 在外的南京人送他两个字-----肯讲
肯讲是什么? 我记得去南京也就是打过一次 DR,   被南京铁拳众 放水的很厉害。。。
我好象没得罪过阁下吧?也没欠 什么钱 不还, 所以不知道 阁下要容忍我什么/

让我郁闷的 就是这代一八最速, 理论上  可以打出TT平八 的最速   ,也能打出 一八 的最速。

不知道为什么。 到了这代一八 就是死活出不了 最速 ,  要么 就下2,  要么就妓院。
, 看来那个韩国一八新秀还真是神一般的手啊

TT里面平八和一八的风神拳都是特殊中段的,也没有最速,只不过发的快而已。因为是中段的可以乱发无所谓。
5代里面一八普通风神拳根本没用,不出最速基本上打不到人。
不过不出最速也能赢,这个要像南京第一TT高手学习咯:lol :lol :lol
可惜他现在应该在家带小孩。

引用:
原帖由 Gxx 于 2007-10-22 11:59 发表

不好意思,, 你搞错了. 我连输12个币后 就看别人了。.
,你可能是 说的我边上 一个  平头的 ,他的风神可练比我强多了, 进步  风神中最速 出的都很不错,
你输完12个是不打了,而且是在旁边看着,看我被吉光修理,你说的那个平头是DDYYZZ,所以我没搞错。
退一万步说,再怎么样输12个也不能像赢了12个理直气壮似的,就算赢了也没什么大不了,赢了也不能这么明目张胆说人家菜,何况你还没赢。
电风在T5里是史无前例的简单,否则也不会有四风甚至五风的连技。发不出,我劝你还是换人吧,不是只有一八是有个性的角色。

引用:
原帖由 风神 于 2007-10-22 15:35 发表

你输完12个是不打了,而且是在旁边看着,看我被吉光修理,你说的那个平头是龙之子,所以我没搞错。
退一万步说,再怎么样输12个也不能像赢了12个理直气壮似的,就算赢了也没什么大不了,赢了也不能这么明目张胆说 ...
别说了 别说了   别把自己看扁了
要这样想   赢了他12个又怎么样  100个又怎么样

要赢就要赢  law 啊 xbw 啊 等(yanshen在里面) 这样人生才有追求
还要插卡!!
再见

这两个人最近不知混哪去了,至于YANSHEN早就报失踪人口了。

我偶尔也出现了!!!! 飘过~~~

LZ嘴巴太硬了,我好心给他指路,又主动要求可以去ZY陪陪他,还不是看在当年一面之交上, 结果也不睬我,唉~~~
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

发新话题