发新话题

求飞鸟比较强的确反和壁连!(20楼已完成飞鸟帧数表)      

B4CH后,我习惯B4,1+4,FF1+4 2 D4,没算过多少伤害,但是肯定比常规连要多

QUOTE:
以下是引用yanshen在2007-9-30 11:22:27的发言:

这孩子,还要明确告诉别人... ws1CH能恢复,你出f2不是找打吗? 要谦虚!懂不?

那请问你每次都恢复了吗?  既然是CH,就不会想到对方的出招,这里讨论的是最高伤害值,不是谈的怎么解CH,搞清楚我说的意思再谦虚好吗?

QUOTE:
以下是引用活蹦乱跳在2007-9-30 1:41:59的发言:

我不想说啥了 你去把置定的飞鸟帖看一遍再来说话

有说得不对的,可以直接指出来,知道自己错的地方也好改进提高,动不动就是不想说了什么的,显得你水平最高吗?

水平最高就不能让别人玩或者是讨论一下了吗

QUOTE:
以下是引用活蹦乱跳在2007-9-30 1:41:59的发言:

我不想说啥了 你去把置定的飞鸟帖看一遍再来说话

帖子我早就看过了,KNEWMAN的观点和我是一样的,WS1 CH后,没有解才谈得上如何暴血。如果解了,1+2就能浮吗?  说了只是在讨论如何更暴血,如果F2的过程中看到对方解了,你取消的话应该也是做得到的反应吧,相反这样FC2过去的话,比1+2被对手防住了能跟有效的择。

这个打法,我是用B1 WS1这样来用的,没什么经验的人,B1被摸了一下后,一抢招,就被WS1 CH了,这样后面就单说 F2,DF1,B2 1 3,F1+2就有64,加上前面那两下,基本是可以废掉70%的血,这样难得还不值得用F2来接吗?

我总结的想法是,WS1 CH后,第一反应就是F2,过程中对手没解就上天,解了就取消再择,这样不是比单一1+2防与被防的安全招更有效吗?

盼一起讨论,大家不要摆出一副老师傅的姿态,就是玩得不精,才来讨论,不然就是标准答案了

QUOTE:

这个打法,我是用B1 WS1这样来用的,没什么经验的人,B1被摸了一下后,一抢招,就被WS1 CH了,这样后面就单说 F2,DF1,B2 1 3,F1+2就有64,加上前面那两下,基本是可以废掉70%的血,这样难得还不值得用F2来接吗?

这种没谱的帐你也算得出来 你这套能费70% 那换了1+2难道给对手加血吗 我也明确告诉你 用1+2只比f2少9点血 你拚着半条命用个f2全部的回报就是不到一个df1的血 你不妨自己验证一下 是你幻想的那种18f以内看对手解晕取消容易 还是连招之后跟上去摸对手一个df1容易

ws1 f2 1+2这三招从5.0时代就没变过 我只知道b1, ws1这个路子是菜鸟身份证 看到这种人我都懒得裁返避 直接上去乱抢 主动吃个ws1然后回复 防住f2就浮空 没见过一个能取消的 直到他学会用1+2为止 稍微懂点的根本就不用ws1 会用fc,df2那才叫入门

听说knewman同学在美国见过世面了 你不妨去问问他现在看见那帖有什么想法

生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

QUOTE:
以下是引用calford在2007-10-1 8:32:21的发言:

那请问你每次都恢复了吗?  既然是CH,就不会想到对方的出招,这里讨论的是最高伤害值,不是谈的怎么解CH,搞清楚我说的意思再谦虚好吗?

熊猫放屁200 杰克5圈500 都是一击死 你咋不用这些招打仗呢

孩子 伤害值脱离了风险就毫无意义 暴血的连招多了去了 全日本的平八连电风浮空都是点一拳接奈落 你咋不问问他们 何不食肉糜

生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

QUOTE:
以下是引用活蹦乱跳在2007-10-1 11:58:13的发言:

熊猫放屁200 杰克5圈500 都是一击死 你咋不用这些招打仗呢

孩子 伤害值脱离了风险就毫无意义 暴血的连招多了去了 全日本的平八连电风浮空都是点一拳接奈落 你咋不问问他们 何不食肉糜

就是在单跟你谈论这一招好不好,你说的是用飞鸟WS1 CH了,用熊猫的放屁去打?

“平八连电风浮空都是点一拳接奈落”是为了连完后近身择吧,这是我浅薄的理解

我说的B1 WS1本来就是对付菜鸟用的一直在谈的,就是WS1 CH后不解的情况下怎么连伤血最高吧,怎么说着就说成了WS1 CH后用什么最安全了,如果是讨论这,我跟你说F2后多少血干什么,那不就是我理解有问题了。

搞不懂为么事一个个说话都很火暴,讨论个伤血,就别个都是菜鸟了,孩子,一直说的是伤血,不是风险好不好,看清楚点。 

拜托你们看清楚再评价,我一直说的是WS1 CH后F2最下血,不是说的最安全,最稳定,这个用词的意思难道很模糊吗

那么我说ws1后接1+2 又没说f2不下血 你引用我的话 说个菜鸟专用连招 想明确告诉我什么

你本来是个新手 会个老掉牙的连招 就理直气壮出来教育别人 你以为这东西是你第一次说吗 ch ws1后面接那套连招你在每个人身上试过吗 你知道这套什么时候对谁不成立吗 你知道对大型更下血的连法是什么吗 我不反对找碴 我刚到这来的时候就是来找碴的 但我先花了整整一个月 把老帖全看了好几遍 甚至把链接的网站能看懂的都看遍了 确认论坛上说过的东西没有我不知道的 我说的别人没说过 我才敢找碴 你拿臭大街的玩意来找碴 被人找回去还有什么意见吗

生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

QUOTE:
以下是引用活蹦乱跳在2007-10-1 13:11:06的发言:

那么我说ws1后接1+2 又没说f2不下血 你引用我的话 说个菜鸟专用连招 想明确告诉我什么

你本来是个新手 会个老掉牙的连招 就理直气壮出来教育别人 你以为这东西是你第一次说吗 ch ws1后面接那套连招你在每个人身上试过吗 你知道这套什么时候对谁不成立吗 你知道对大型更下血的连法是什么吗 我不反对找碴 我刚到这来的时候就是来找碴的 但我先花了整整一个月 把老帖全看了好几遍 甚至把链接的网站能看懂的都看遍了 确认论坛上说过的东西没有我不知道的 我说的别人没说过 我才敢找碴 你拿臭大街的玩意来找碴 被人找回去还有什么意见吗

谢谢你具有教育意义的帖子,我是个新手菜鸟,既然你一找碴为乐趣,那就说明你飞鸟的水平相当之高了,为什么没有自己的功略帖子让大家拜读一下,成天找别人的问题不累吗。

对谁成立对谁不成立不要以为我不不知道,老掉牙的东西能到就不能用了?再说我说的是空连里的招,最近才开始回帖的。我没说的那就是不知道的了,你技术再高也就是教育下菜鸟吧,不知道你又打出了什么成绩, 谈技术总是一副居高临下的态度,真希望什么时候能见识一下你玩飞鸟,这样让我们大家都能提高一下。

还有:这个帖子是难得回的个帖子,也就是最后两页才讨论了下,因为满喜欢飞鸟这个角色,不知道“你以为这东西是你第一次说吗”,这个说法是从哪里得出来的,请赐教。

Knewman自身理论薄弱的很…就不用拿他做例子了;楼上的楼上攻略心得翻下全角色人物帖,基本上都能看见。楼上不过也就顺风说说,就像大帝上次那个啥签名,不就图个风云际会嘛。活蹦乱跳兄不必一钉耙打死。
     因为有时候你还要考虑到环境因素,比如某个环境下,80%人他就不会解ws1 ch,都不了解F数,不过是凭感觉在打。说不定人家用自己的方法比你教的还好用呢,虽然你这方法更安定那啥的,所以现在基本上不是原则性错误、会误导别人的我都懒得指正。

去留无意,漫随天外云卷云

QUOTE:
以下是引用烈火圣云在2007-10-1 18:24:17的发言:
    Knewman自身理论薄弱的很…就不用拿他做例子了;楼上的楼上攻略心得翻下全角色人物帖,基本上都能看见。楼上不过也就顺风说说,就像大帝上次那个啥签名,不就图个风云际会嘛。活蹦乱跳兄不必一钉耙打死。
     因为有时候你还要考虑到环境因素,比如某个环境下,80%人他就不会解ws1 ch,都不了解F数,不过是凭感觉在打。说不定人家用自己的方法比你教的还好用呢,虽然你这方法更安定那啥的,所以现在基本上不是原则性错误、会误导别人的我都懒得指正。

对对,1没名2没利地,就图个风云际会!

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

QUOTE:
以下是引用calford在2007-10-1 9:10:57的发言:

帖子我早就看过了,KNEWMAN的观点和我是一样的,WS1 CH后,没有解才谈得上如何暴血。如果解了,1+2就能浮吗?  说了只是在讨论如何更暴血,如果F2的过程中看到对方解了,你取消的话应该也是做得到的反应吧,相反这样FC2过去的话,比1+2被对手防住了能跟有效的择。

我总结的想法是,WS1 CH后,第一反应就是F2,过程中对手没解就上天,解了就取消再择,这样不是比单一1+2防与被防的安全招更有效吗?

盼一起讨论,大家不要摆出一副老师傅的姿态,就是玩得不精,才来讨论,不然就是标准答案了

那么厉害?可以看对方CH回复来决定取消不取消F2,我不相信,有那么快的反应?

少年狂则中国狂 人不老乱枉少年 我狂,我快乐 I am what I am

QUOTE:
以下是引用烈火圣云在2007-10-1 4:27:50的发言:

可防,会在练习模式显示是COMBO,但其实不是

f3 ch + 31f 可防硬直,这个时候可以用投择,蹲不掉

F1+2 发生19f都还确定,那15f的uf4还不是板上钉钉的

要都这样了,谁还不知道。自己研究点东西是好的,但是试都不试就拿出来跟大家“分享”就不好了。

晕,我写的是F#1+2,不可防御技...

不蹲吃定了....

QUOTE:
以下是引用calford在2007-10-1 12:24:32的发言:

“平八连电风浮空都是点一拳接奈落”是为了连完后近身择吧,这是我浅薄的理解

应该是为了砸确定的瓦割,而且可以再择对手起身,

点两下再奈落,好像得dash d1,而且也不确定了....

接不可防御技?不错,好套路,但是不说明很容易混淆
  “平八连电风浮空都是点一拳接奈落”
他说的意思是为什么不接电风奈落,而是点一拳接奈落
怎么都理解成这样了

[em97]

去留无意,漫随天外云卷云

King的F#1+2应该是31f以内,所以对手吃了f3 CH后只能蹲才能避过这招不可防御技...

但大多人见到对手闪光的招数,知道不可防御技来了,第一反应就是给他个CH,把他浮了,稳一点的可能侧移,但发现自己动不了时,就已经晚了...我朋友就吃过,但被评价成野路子....

=========

飞鸟(Asuka好像也可译成明日香):

b4 CH, b4, dash 1+4, b2,1+2,4

这个我又练了1小时,只要开了tech roll, 肯定连不上。

不dash的话1+4能连上,但最后的1+2,4就空了。。。

我打铁也不是一两天了,再高难度的Combo,我练上一小时总得成功一次吧,

比如King空连闪耀(10%),Steve的B1 Ch蓝光dck1(95%),beak空连三次3+4(50%)等等,

成功率再低也不可能一次也接不上吧,

所以说手慢没接上是不可能的,活蹦乱跳还是找人再检验一下,或找个PSP试试,看我说的对不对

可能你的对手以前不知道能受身掉这个 dash 1+4,所以你都连上了...

两天没来看帖子了,有不少朋友回复了

谢谢大家的指教,今天在实战中如果有自己用得效果不好的招,肯定会想大家请教改进方法,当然自己也会揣摩,说来说去,都是为了玩好铁拳,所以以后希望能心平气和的和大家讨论,烈火圣云朋友评价得很中肯。

我错就错在说的不错,但是引用人的话不对。那位跳兄,错在说话的态度盛气凌人,所以一来一往,算抵消了,再有什么技术问题,大家还是能讨论下,如果有机会看到高手本人使用飞鸟能学不少套路的话,那就更好了,以上。

QUOTE:
以下是引用诗诺比在2007-10-3 10:30:25的发言:

King的F#1+2应该是31f以内,所以对手吃了f3 CH后只能蹲才能避过这招不可防御技...

但大多人见到对手闪光的招数,知道不可防御技来了,第一反应就是给他个CH,把他浮了,稳一点的可能侧移,但发现自己动不了时,就已经晚了...我朋友就吃过,但被评价成野路子....

=========

飞鸟(Asuka好像也可译成明日香):

b4 CH, b4, dash 1+4, b2,1+2,4

这个我又练了1小时,只要开了tech roll, 肯定连不上。

不dash的话1+4能连上,但最后的1+2,4就空了。。。

我打铁也不是一两天了,再高难度的Combo,我练上一小时总得成功一次吧,

比如King空连闪耀(10%),Steve的B1 Ch蓝光dck1(95%),beak空连三次3+4(50%)等等,

成功率再低也不可能一次也接不上吧,

所以说手慢没接上是不可能的,活蹦乱跳还是找人再检验一下,或找个PSP试试,看我说的对不对

可能你的对手以前不知道能受身掉这个 dash 1+4,所以你都连上了...

100%成立

生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

有争论才有提高,不过各位还是注意一下态度
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

发新话题