发新话题

求飞鸟比较强的确反和壁连!(20楼已完成飞鸟帧数表)      

不断更新中.还有可以推荐个好点的相册吗?

家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

主要是说明性的文字 技名就无所谓了

一个相册 http://www.imageshack.us

生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

不好意思,时间有限,改天再放名词解释.
家用机版出了。

我说的是5.

飞鸟弱点总结:

1) 1+4那套根本没用.一个蹲拳就点破.手感好的,用ws技就浮起了.

2) 1 1 d4和f1 d4等可以摸下段,但是只要被蹲防就必杀.关键是出114攻中段的话,废血少又很少能浮人,所以这种招对高手就干脆放弃.

3) f2是飞鸟主力浮空,但是距离远不远近不近的自己都判断不好,很容易被防或者打空.

4)完全没有下段起始的连技.

5)确反是个严重的问题.

不过飞鸟还是很强的角色.我把她算S级.这得看打法和实战经验.

1+4一般用于空连和封起身,单放效果是不好.

f2被防有17帧不利,但还没到不能用的地步.

另外你把她算S级,这种有明显硬伤的人怎么算S级?

家用机版出了。

问个问题?

比如有1个有热情的MM要玩ASUKA,已经玩了好几月了,老当牌子王看着不忍心啊~

但是没有啥格斗基础,各位以为如何教为好?

去留无意,漫随天外云卷云

首先傻傻的问句:啥是牌子王?

以自己的例子。吾以为学3D格斗,最先练操作(废话),就是在各种体式下(站立起身中等)的招式都能准确的放出来。然后是练挨打,就是各种防御,起身,拆投。连续技吗不要急,一开始就熟悉最庶民最有效的就可以了。

当然不断和各类高手对战是快速提高技术最快捷的方法。

家用机版出了。

辛苦了 加精华
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

就是屡战屡败,屡败屡战…但是也没有什么长进

去留无意,漫随天外云卷云

应该不是第一次玩格斗吧.我认为还是先教她区分开2D和3D格斗的区别吧.

我这里有个人就是把铁拳当拳皇打的.

BZ可以手把手的教啊,不过关键还是看个人的领悟力.女孩这方面弱点.

家用机版出了。

QUOTE:
以下是引用活蹦乱跳在2007-8-31 22:53:50的发言:
辛苦了 加精华

感谢,第一次加精^-^.
家用机版出了。

我帮你总结一下

飞鸟确反差没办法,用1+2吧.对方压制就返技吧,还有一招BD1也不错

不过飞鸟在压制发面优势很大,UF3,F4,F3,D2都加贞,连携B4对手一动就CH

11,13,124,114,14这些混用也有不错的摸血效果

白鹭游打起身,墙壁用F1 D4

总的来说飞鸟还是满强的

少年狂则中国狂 人不老乱枉少年 我狂,我快乐 I am what I am

QUOTE:
以下是引用4eversteve在2007-9-1 11:57:10的发言:

我帮你总结一下

飞鸟确反差没办法,用1+2吧.对方压制就返技吧,还有一招BD1也不错

不过飞鸟在压制发面优势很大,UF3,F4,F3,D2都加贞,连携B4对手一动就CH

11,13,124,114,14这些混用也有不错的摸血效果

白鹭游打起身,墙壁用F1 D4

总的来说飞鸟还是满强的

BD1是什么?下轻拳吗?

1+2出招有点慢,WS4是不是更好?

家用机版出了。

QUOTE:
以下是引用艾尔美斯在2007-9-1 19:01:22的发言:

DR的新招,速度快,避上段,主要用于截断对手的压制

QUOTE:
以下是引用艾尔美斯在2007-9-1 19:01:22的发言:

1+2看似慢,下段裁也跟的上,说明在15F以内,具体不清楚,WS4伤害太小,防住下段用WS3或WS1吧,或者DF2摸个下段
少年狂则中国狂 人不老乱枉少年 我狂,我快乐 I am what I am

QUOTE:
以下是引用烈火圣云在2007-8-30 21:15:31的发言:

问个问题?

比如有1个有热情的MM要玩ASUKA,已经玩了好几月了,老当牌子王看着不忍心啊~

但是没有啥格斗基础,各位以为如何教为好?

你还真是上心啊

QUOTE:
以下是引用4eversteve在2007-9-1 22:42:10的发言:

1+2看似慢,下段裁也跟的上,说明在15F以内,具体不清楚,WS4伤害太小,防住下段用WS3或WS1吧,或者DF2摸个下段

1+2是16F,裁手+16F,裁脚+18F,当然跟得上

QUOTE:
以下是引用4eversteve在2007-9-1 22:42:10的发言:

1+2在反压制时显得有点慢,不过经常能打个出其不意.我并不反对裁过能接.

WS4自然有WS4的优点.5里我还没确定,DR里CH时是能小幅浮空的.并且比WS4,WS1要快,在对方快速上段压制时有奇效.

P.S 这是我老被STEVE压制总结出来的,现在不会被快拳压着打了,可我不会受身,现在是起身时被压着打.............

家用机版出了。

QUOTE:
以下是引用艾尔美斯在2007-9-2 8:47:48的发言:

1+2在反压制时显得有点慢,不过经常能打个出其不意.我并不反对裁过能接.

WS4自然有WS4的优点.5里我还没确定,DR里CH时是能小幅浮空的.并且比WS4,WS1要快,在对方快速上段压制时有奇效.

P.S 这是我老被STEVE压制总结出来的,现在不会被快拳压着打了,可我不会受身,现在是起身时被压着打.............

1+2反压制肯定不行,反压制还是BD1吧,或者看准对方上段压制出个WS3,关于确反ASUKA实在很无奈,不行就踢个4吧,WS4无法浮空,能用WS3确反当然是WS3,不能也只有用WS4

是啊,可我现在不是在玩5吗.没有BD1啊.

不过老被压着打的确可以练防守的.不知有没有着重介绍起身技巧的?

在此跪求.

家用机版出了。

发新话题