发新话题

[上海] [注意]上海铁界有史以来最严重事件!OSIRIS被正阳机房小工群殴至住院      

希望OSIRS能安然无恙~(铁友们真的都很关心你,这是事态发生到现在唯一还让人觉得安慰的。所以好好养伤,大家都真心的期待着你能赶快恢复起来!)

正阳小工的行为是残忍的!我就操他们一帮B样的妈了,都是仗着人多就他吗的可以乱来来的??!!身为服务性行业的员工,自己本职的工作没做好,还对着客人叫嚣?!!具体“案件”是怎么发生的,我们不在场的不能说什么,可就凭你他妈的一个娱乐性场所20几个“打手”群起以攻之,这他吗算那门子正规营业???!!管理人员,安保人员这时候都到哪里去了?还是说动手的时候他们也是实施者??!正阳游戏房好歹也是上海有名有地位的游戏娱乐场所之一,这次的野兽行为是管理疏忽还是说是家常便饭??相信众多玩友都心知肚明!!你们他妈还是个“人”啊?20多只畜生一起动手,还操家伙?! 这次的“案件”对于受害者OSIRS不仅是肉体上,精神上的伤害,对于他的家人,对于我们众多玩友都是一种伤害!可能正阳老板不会觉得怎么样,你会想,反正也只失去一部分的赢利人群,可有一句话你要知道:“出来混的总要还的!!!”相信我的气愤之情以及感受也是众多玩友所想的!

知道这件事情的“人”!不管是义愤填膺,或者是一笑而过的,都请您别对此事草草了知以算。因为他不仅是OSIRS一个人的事情,也是我们所有玩友的事情!是关系到整个娱乐界正常次序以及消费者自身利益的问题!!!

希望正阳负责人能够正确,公证的给受害者一个说法!给我们所有人一个说法!!

*LVpao*

今天谁去OSIRS家?去的电话都互相留一下或者找个联络方式,要过去的话可以和我一起过去(已经和他联系好了) 没空的话留个言,去的人会把话带到位的。
*LVpao*

感动:

Wind God 13:51:20
我今天休息,要去只能现在去,晚上我要去上课的,你们买什么东西的话算我一个,下次见面我把钱给你

Jack father 13:52:19
不用了 没事的 你的心意会帮你带到的 :)

Jack father 13:53:07
其实这种感觉真的不错 玩游戏玩到这个份上 已经无欲无求了

Wind God 13:53:56
我是刚看到胖子的贴子
Wind God 13:54:10
我他妈的的火不要太大哦

玩个游戏玩出这种事,咱们也帮不上忙,没什么关系能搞定,就象论坛上说的ZY老板后台硬,曝光什么的也没用,只能关心一下,有空的话再去看他,毕竟打铁这么久了早就是朋友了,帮我带个问候,希望他早日康复,可能的话早点回来打铁。

『HAO~单单』 23:51:33
OSIRIS被人打的手骨折了

『HAO~单单』 11:12:56
你快点联系呀我们去看他
『HAO~单单』 11:12:59
我今天读书不去了
『HAO~单单』 11:13:00
册比

包括众多关心OSIRS的人 豆豆 FANGFANG 胖子 徐敏 爱滋 黄毛 a5219 . 魔男樱木 Yuki REE 破解电子 TK菜鸟一只........还有许许多多我叫不上名字的人

可以了 真的可以了~~~话到这个份上 OSIRS也已经安慰了~~

无欲无求了~~

*LVpao*

*LVpao*

受害者OSIRS手部伤势X光照片-施暴者们的罪行!

受害者OSIRS手部伤势X光照片-钢针植入!

受害者OSIRS手部伤势X光照片-钢针植入局部特写!(心寒)

受害者OSIRS手部伤势照片
*LVpao*

发新话题