发新话题

[上海] [注意]上海铁界有史以来最严重事件!OSIRIS被正阳机房小工群殴至住院      

把帖子顶起来!其他的慢慢来,osiris的手要先治好,关注一下医疗费手术费正阳的老板送去了没有?!实在不行出国做手术疗养,总能治好的。至于其他的一切先按法律程序走吧,也只能这样而已。

竟然有这种事情.......OSIRIS还是个学生啊...

不管谁对谁错,正阳也不能这样打人啊,太猖狂了...

我们全国的铁匠支持上海铁友!! 希望OSIRIS早日康复!

株洲铁拳联盟:32488434
鄂州铁拳联盟:29854398
合肥铁拳联盟:41606944
湖南铁拳联盟:32488570
MingQQ:40000485

OSIRIS!!! 被上海 铁匠 称为

铁拳界 最美的男人!

还好没打到脸!!幸运! 粉碎型骨折 大概几个月就 康复了

可是 ZY 小工的这种 行为 在我们心里 至少没 安稳解决这件事前 我不会康复!

打铁拳的 最少也算是个 同事了!!

如果知道他 生病不看的 铁匠! 日后人人得而诛之

战队:铜强铁臂! 队员:Dawer.S.Made(?) Dawer.S.Osris(!)

QUOTE:
以下是引用Gargoyle-Pro在2007-6-28 9:19:01的发言:

和KEN在烈火搞了一晚上,早上才到家,以后我估计会经常去烈火,彻底告别ZY这个鸟地方

当时我在场,具体情况是这样:

由于边上那台不能插卡的机器不停的吃牌子,所以OSIRIS他们叫小工修,差不多修了一个下午都修不好(那些小工无能),最后一次过来修时小工很冲的口气打发了OSIRIS和COOKIE,但是OSIRIS他们要求把吃掉的许多牌子退还,于是小工好像是说了"能帮你修机器已经很不错了,你想怎么样?"之类的话,于是就开始对推,之后不知道是谁先拿起了凳子,小工砸完OSIRIS就逃,OSIRIS追了上去却中了四周的埋伏,被15个人以上群殴,我和KEN想尽办法阻止,但是当时情况实在太混乱,连保安都拉不住,COOKIE头上吃了几下重击,OSIRIS更是遍体凌伤,手部骨折失去知觉,头上也受到凳子的重击,虽然报了110,但是ZY的负责人根本装做若无其事,之后同OSIRIS和COOKIE一起去了警局,其余的人看到如此惨状愤怒的离开了ZY,我和KEN也决定去烈火,以后告别ZY,除非ZY公开道歉.

人出了事,你在这边说什么情况,真不知道你怎么想的,“但是ZY的负责人根本装做若无其事,之后同OSIRIS和COOKIE

一起去了警局”不知道你当时没有若无其事的在干吗?警局也需要有人说情况的,论坛不需要你在这边唧唧歪歪

更让我感到可笑可气的是人出了状况“我和KEN也决定去烈火,以后告别ZY,除非ZY公开道歉.”你想到的是去那里打机

而不是关心一下同是铁友的伤者,“以后告别ZY,除非ZY公开道歉.”这句话可笑到极点,你当你是陈良宇的干儿子啊?

正阳赌博机能营业到今天,你这边放个屁他就给你道歉?

年轻人,不是会打字,打得比别人多一点就能做斑竹的,想上位的心情我能理解,但首先要做到的是如何让自己的身心都

先成熟起来,先说这么多了,真是没办法

QUOTE:
以下是引用Gargoyle-Pro在2007-6-28 9:21:22的发言:

我掉了张雷的卡不过应该不是掉在ZY

刚才说了,铁友出了状况,你不仅关心到的是去那里打机,还有你掉落的卡!!!!!!

NND。这也太过份了。强烈呼吁上海铁匠们以后不再去ZY打铁,那里小工太过份了。

呼吁各方面克制,寻求合理手段解决问题。

我谨代表DieGame相伤者表示慰问。。。

tnnd

谢谢榨菜兄~谢谢DieGame~

下午可能会去医院看看,了解情况

上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

Gargoyle-Pro
帅哥哟,离线,有人找我吗?

我骂的就是农则港币杨,哪能?!!!

群里问候我母亲是法?好的,以后烈火看到记得跟我打招呼

不打没关系,我会和你打招呼的

别去医院了 OS 在家了 下午全部ZY 集合吧 我们一起去他家看他

已经和OS 联系过了!

战队:铜强铁臂! 队员:Dawer.S.Made(?) Dawer.S.Osris(!)

~!别一下子全部到人家家里,人家需要休息,你们也不知道他家里什么情况~

现在的家长都不允许孩子玩这个东西的~我们一帮tker冲过去,人家家里不要火大的阿,本来就是打游戏出的事情

上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

打个游戏机还出这样的事情,碰鬼了!

老板太霸道,手下的小工也这么嚣张!ZY的老板要为自己的调教方法付出代价!!

祝 火累 火累 早日康复!

我不会打铁拳,但我热爱铁拳!

今天先全部正阳见吧 有事到时候再说

呼吁用行动来抵制ZY这种恶劣行为

发誓再也不到ZY投币玩游戏!

免费玩可以考虑)

QUOTE:
以下是引用a5219在2007-6-28 10:35:17的发言:

呼吁用行动来抵制ZY这种恶劣行为

发誓再也不到ZY投币玩游戏!

免费玩可以考虑)

你个比样就知道这个啊

我看你是白活了

呦。。。呦。。。呦(对手就这么浮空了)

人家现在到家了~不在医院了~左手中指粉碎性骨折!
最後に何か君につたえたくて,さよならに变わる言葉を僕は探してた...

粉碎性骨折疗养时间长达半年以上

和其他骨折相比之下更容易留下后遗症

强烈要求ZY作出诚恳的道歉和合理的赔偿!!

我不会打铁拳,但我热爱铁拳!

QUOTE:
以下是引用佛跳墙在2007-6-28 10:42:19的发言:

你个比样就知道这个啊

我看你是白活了

每人处的视角不同 对于这件事的身外者  我的能力也只能做到这些

另:不投币和免费玩游戏 也是一种对正阳的措施 难道还要拿刀拿斧的去封门要他们交出伤人凶手吗

QUOTE:
以下是引用艾滋没病病在2007-6-28 10:03:37的发言:

人出了事,你在这边说什么情况,真不知道你怎么想的,“但是ZY的负责人根本装做若无其事,之后同OSIRIS和COOKIE

一起去了警局”不知道你当时没有若无其事的在干吗?警局也需要有人说情况的,论坛不需要你在这边唧唧歪歪

更让我感到可笑可气的是人出了状况“我和KEN也决定去烈火,以后告别ZY,除非ZY公开道歉.”你想到的是去那里打机

而不是关心一下同是铁友的伤者,“以后告别ZY,除非ZY公开道歉.”这句话可笑到极点,你当你是陈良宇的干儿子啊?

正阳赌博机能营业到今天,你这边放个屁他就给你道歉?

年轻人,不是会打字,打得比别人多一点就能做斑竹的,想上位的心情我能理解,但首先要做到的是如何让自己的身心都

先成熟起来,先说这么多了,真是没办法

你知道具体情况吗?你当时在场吗?你有知道这么多铁匠都在干什么吗?什么都不知道起哄什么?OSIRIS的伤势最关心的就是我们当场的人,你现在知道情况了上论坛发几句风凉话还指责当场的人,我和KEN刚到ZY就发生这种事情,后来去烈火是大家散伙后决定的.

身心最不成熟的就是你,你能不能说话留点口德?另外斑竹是什么?无非就是个吃力不讨好的东西,我是TK6区的斑竹不是幼儿辅导班的斑竹,你要是真为OSIRIS着想就去关心关心他,而不是在这里和我争个明白.

引用:
刚才说了,铁友出了状况,你不仅关心到的是去那里打机,还有你掉落的卡!!!!!!

那你要我怎么样,去揍那个管理员?卡的事情是有人问了顺便提到,你想说明什么问题?我就应该学YANSHEN,少在论坛上发贴子,好心没好报.当时这么多人在场,你又知道大家都在干什么吗?

引用:

我骂的就是农则港币杨,哪能?!!!

群里问候我母亲是法?好的,以后烈火看到记得跟我打招呼

不打没关系,我会和你打招呼的

我认识你吗?跟你打什么招呼?群里是谁先问候谁母亲?你能不能稍微成熟点?你真的关心过OSIRIS吗?群里就听到你在那里起哄,说我和斑竹的事情,你还真有空.

QUOTE:
以下是引用a5219在2007-6-28 10:57:47的发言:

每人处的视角不同 对于这件事的身外者  我的能力也只能做到这些

另:不投币和免费玩游戏 也是一种对正阳的措施 难道还要拿刀拿斧的去封门要他们交出伤人凶手吗

你饭吃饱了?

正阳会以什么免费玩游戏来平息这个事件的吗?

不主动不拒绝不负责 日后再说

发新话题