发新话题

[上海] [灌水]我恨你们!恨死你们了!      

干嘛你心动拉

[IMG][/IMG]

...............

[IMG][/IMG]

就算心动

这个掉四要去和JX谈哈子

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

好吧.其实今天是我在正阳第一次摸到机器~泪奔

旁边有一运动服GG脚下摆着一筐币,还以为是工作人员上班偷玩...

巴西妇女协会会长~

还有这种事啊,好!明天去ZY!
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

QUOTE:
以下是引用克里斯汀饼屋在2007-6-18 0:02:43的发言:

旁边有一运动服GG脚下摆着一筐币,还以为是工作人员上班偷玩...

MM用christie啊??有前途的!!!!

下次和你打!!!

不主动不拒绝不负责 日后再说

QUOTE:
以下是引用克里斯汀饼屋在2007-6-18 0:02:43的发言:

决定了,周末正阳![em93]

大帝不是说t6出来前不去机房了么?[em79]

再顶一下!!!!让MM看到!!

QUOTE:

MM看这个帖子http://www.tekken.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&ID=4255&page=1

图片点击可在新窗口打开查看: AIDS

我瞎打的...10连还不会呢  

AIDS很厉害吧 有机会看看他是怎么用的

巴西妇女协会会长~

QUOTE:
以下是引用艾滋没病病在2007-6-18 18:22:13的发言:

MM看这个帖子http://www.tekken.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&ID=4255&page=1

图片点击可在新窗口打开查看: AIDS

我告诉你老婆去!

QUOTE:
以下是引用克里斯汀饼屋2007-6-18 20:54:36的发言:

AIDS不厉害,被我随便下的[em79]

QUOTE:
以下是引用克里斯汀饼屋在2007-6-18 20:54:36的发言:

来~~~看看我打就会用chrisite了[em157]

别看楼上

当心变成保安

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

http://youtube.com/watch?v=8vQ9AAxv0qU&mode=related&search=

wanna phvkc YiHyoHi
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

你们都是实力派!我属于偶像派!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

所以MM到正阳一定要看我表演!

看来以后到正阳要先“熬造形”了!

另外明天开始练chrisite了,

BRIGHT太丑和我一点都不像

八分进攻,两分防守

CHRISTIE和你像吗?

小坏蛋下次和你打输了你买单!

发新话题