发新话题

[上海] [灌水]我恨你们!恨死你们了!      

QUOTE:
以下是引用Totall在2007-6-11 23:12:54的发言:

正阳那台能插卡的free play时段,今天结束了...

好,我可以去霸机了,有钱就是好,娃哈哈哈

QUOTE:
以下是引用tianyuanyuan在2007-6-10 23:16:48的发言:
会大的霸机也就算了 老子最恨就是呆比霸机 不会出招 还死投牌子 喊他让 他还不让 说老子等一下午咯 碰到这种人 老子就一直发恶魔激光 刺死他

掉话

碰到这样的我们都称为凯老比的

这样的人不多哦,打发时间的时候就需要这样的人

不然让你跟CY,FB连斗一个下午,你吃的消啊

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

下次你教教我

让我也赢点牌子

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

zy nina???

QUOTE:
以下是引用law在2007-6-12 11:10:59的发言:

下次你教教我

让我也赢点牌子

你别想了,他是我队友~~~!!!

昨天理了牌子,小坏蛋请我吃饭,感谢下.小坏蛋运气实在是好,8000多个牌子半年用不掉了.

不知道是厌倦了,还是不屑了,一切都停止了!

给我500个,以后梦工厂就找小坏蛋了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

找潇洒哥 教你玩赌博机~~~
再见

潇洒现在只打麻将
[IMG][/IMG]

QUOTE:
以下是引用law在2007-6-12 13:23:39的发言:
给我500个,以后梦工厂就找小坏蛋了

农想啊法要想,

他是我队友~~~!!!

顶楼主,反对霸机。

学下日本玩家吧,5局换人,无论输赢。

恭喜下ring赢钱了,同时告诫 10赌9输 ,不要太投入。

强烈鄙视拿一摞牌子霸机的! 新人需要练习啊!!

万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

我就喜欢拿着一摞牌子霸机。。。 。。。

不这样怎么有提高啊。。。 。。。

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

5局换人 无论输赢?这个办法很不错哎

QUOTE:
以下是引用tianyuanyuan在2007-6-14 19:47:33的发言:
5局换人 无论输赢?这个办法很不错哎

好毛哦

讲的容易,实行起来难哎

那些凯老B霸机王就绝对不会让的。。。 。。。

想法是好的,操作起来难度大的一B

机子内部可以调的~~~~

再见

调毛

这只是个美丽的愿望。。。 。。。

软软说话越来越不斯文了,你不能加个*号啊,还是怀念当年纯纯的软软
[IMG][/IMG]

哇~好S的李孝利的,真TM的S啊,腰都要断了
大家问我男人应当追求什么?我回答:金钱和美女。 于是,大家开始鄙视我…… 大家又问我男人应当追求什么?我说:事业和爱情! 于是,大家开始崇拜我……

发新话题