发新话题

[上海] [求助]邀请韩国选手的资金问题      

QUOTE:
以下是引用在2007-3-11 10:00:14的发言:

北京这边都说我白痴,根本没意义在别人的论坛上找群P

恩,白痴叔,你就在西单被我单P就行了!

另:如果韩国朋友真的能成行的话,五一争取再去上海向诸位讨教,上次来没怎么打,这次好好学习一下。

另另:XBW胖子看到M我一下,貌似你QQ不在,留言了。

[em91]

QUOTE:
以下是引用艾滋没病病在2007-3-11 22:42:21的发言:

妹妹打得好,姐姐支持你!!!

那你亲妹妹有什么看法啊~~~

再见

题目是什么?

除了第一页后面几页又在说点什么?

胖子开个帖就是让你们这群整天闲的无聊喜欢来论坛没事找事的SB来互相攻击的?

一群刚B样子

伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

LS现在神地一B么,我TM就无聊,关你吊事啊??你TM才SB
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

恩,支持楼上的!胖子发这个帖子主要是想看看大家能出多少钱募捐!这样的活动绝对能搞活中国铁拳的气氛和名气~!  要是有人捣乱大家可以不比理会~! 时间长了这样的人自己就会感觉到自己很傻....实在看不过的找管理员把他解决掉就是了.

题目:想邀请韩国高手来7000也是个基本费用当中吃喝住娱乐重许要些多余的~!光靠先上海个别几个人是不够的绝对需要铁拳爱号者们的支持~! 

PS3帐号港服:winTEKKEN_TT2   

我在想为啥要花7000?楼主能把具体的花费说出来吗?上海一般的宾馆一天500够了吧,他两个人住一间房子够了吧,如果按10天算(我感觉不可能住10天),每天花费200?一人100?难道他们自己想买些东西也要我们买单?当然不算路费,路费应该他们掏吧?我们可以尽地主之宜,但不能太屈尊,要不然太没地位了,不就是个游戏吗,又不是什么文化交流?玩的还是小日本出的游戏,那几个韩国人用的也都是日本人,连他们自己的花郎都不用?我觉得花不了7000

楼上的,对你也没什么好说的

善哉善哉

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

楼上 楼上的  鄙视你!!!!!!
再见

请人家过来不报销路费?天方夜潭啊……

操作还要加强。

64楼想必水平一定比韩国人还高,不然就是个彻头彻尾的SB兼拉稀瘪三!!!

哈哈 没有自知自名啊~!井地之蛙~!

PS3帐号港服:winTEKKEN_TT2   

到底是什么叼人啊   头脑思维单一~~~

肯定没有防下段的意识!!!

再见

靠,几吧提个建议不致意这样子啊,本来还想出个钱,看来这样也没必要了,你们愿意把钱扔给韩国人就扔吧,我就怕到时候被人家日了还让人家说我们招待不周,如果我和他们打就用冯威和王老头,中国人!至少比某些国家的貌似很爱国却乐此不疲用日本角色的人强吧!

特别是南联盟的,你们难道忘记60多年前的那场屠杀了吗?现在讨论那场屠杀你们前辈的人的后代做出来的游戏最热烈的就数你们南联盟了吧!希望你们能积点德,多用用中国角色

如果觉得我说的对的话就听,觉得我说的不对的话就当我在放屁!

那你就是在放屁,你要是真正这么想的话你连铁拳都不要玩,日本游戏看都不看啊??你个傻B,既然玩了用什么角色都是一样!fuck you!!

71楼的在找死了,走好,不送!!!

本来想出钱那就出啊
没看你出钱的意思P话到不少
人家来交流一下游戏你可以说到南京大屠杀
你真有内涵
你妈贵姓?
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

QUOTE:
以下是引用superrambo在2007-3-18 19:03:24的发言:

靠,几吧提个建议不致意这样子啊,本来还想出个钱,看来这样也没必要了,你们愿意把钱扔给韩国人就扔吧,我就怕到时候被人家日了还让人家说我们招待不周,如果我和他们打就用冯威和王老头,中国人!至少比某些国家的貌似很爱国却乐此不疲用日本角色的人强吧!

特别是南联盟的,你们难道忘记60多年前的那场屠杀了吗?现在讨论那场屠杀你们前辈的人的后代做出来的游戏最热烈的就数你们南联盟了吧!希望你们能积点德,多用用中国角色

如果觉得我说的对的话就听,觉得我说的不对的话就当我在放屁!

大家 注意他第一句话 

主语是什么~~~~

再见

真正做实事的少

做B到怪废话罗嗦的多。。。 。。。

有心出钱的出,大家都能看到做的贡献的

B大胡话的,继续说,嘴长你自己身上,别人也管不了

还有,以后讲话,记得,表把问题升级到个大层面,不然一人一口口水都能要你死

中国什么不多,人多,所以还是最好把大问题,具体到点上的好,别分散到面上

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

软比 可以当南联盟 盟主了

回头叫大富豪守护神 帮你起草 2007年 南联盟  盟主演讲搞

再见

饿幼喂!又吵起来了,啧啧。。。。[em37][em92]

发新话题