55 123
发新话题

[上海] [公告]比赛消息:2月22号 小世界将举办铁拳5 DR个人赛      

[公告]比赛消息:2月22号 小世界将举办铁拳5 DR个人赛

赛事日期:2月22号 年初5 祝大家新年快乐

地点:小世界娱乐游戏机房 地址, 杨浦区靖宇东路,营口路KFC楼上     门口公交车 145 934 220 6路 870   60   五角厂也有很多车子到靖宇东路 营口路 .         

时间:下午2点开始报名 3点以前开始正式比赛~!

报名方式:现场报名3点裁判开始接受报名(有2个人拿大广播器就是,找他们) 不关你是强是弱都可以报名~!( ^ ^) 勇士们来吧~!

比赛奖金:冠军300 亚军200 季军100  交流娱乐为主~!

裁判人员: 顾敏 朱玉龙 ( DDYYZZ)   间选手

比赛方式:3局2胜秩 1局胜负后双方选手换位置 比赛人物随便换~! 

比赛结束后冠军和老板(铁勾船长)合影~!哈哈哈哈

ps:因为过年机房人多比赛时大家注意贵重物品! 如有变动请大家注意本帖~!  小世界的铁饭们都要来顶帖!~!

PS3帐号港服:winTEKKEN_TT2   

沙发~!!!!!!!!!!!!!
以无法为有法以无限为有限才是铁拳最高境界~!

什么比赛

比赛规则

战队:铜强铁臂! 队员:Dawer.S.Made(?) Dawer.S.Osris(!)

比赛规则尊重对手,不说粗话XXXX.

值班。。。 。。。
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

好帖!! 顶阿!!!

奖金不在多少 重在交流阿

QUOTE:
以下是引用花郎郁闷ai在2007-2-13 21:43:29的发言:

上海消费蛮高的,比赛奖金怎么就这么一点啊,

而且还大过年的,感觉还没武汉比赛奖金的5分之1呢.......

有奖金不错了,当初进DR就想是革命一样~!   

楼上到那天负责下录象把~!

QUOTE:
以下是引用gumin在2007-2-13 16:13:43的发言:

裁判人员: 顾敏 朱玉龙 ( DDYYZZ)   间选手

恩!各位辛苦了---向同志们[em30][em89][em93]

人生中的游戏 游戏中的人生      知之者不如好之者 好之者不如乐之者
魔都上海TK QQ GROUP 35856585

QUOTE:
以下是引用gumin在2007-2-13 16:45:06的发言:

比赛规则尊重对手,不说粗话XXXX.

我输掉要骂人的,娘错必算客气的,不来了

我可以来当炮灰么......

上海消费蛮高的,比赛奖金怎么就这么一点啊,

而且还大过年的,感觉还没武汉比赛奖金的5分之1呢.......

上海和武汉已经不错了

奖金少归少 至少还有的奖金 还有的全国大赛 ~~~

欢迎各位铁匠前来参见

苗战队的希望都能来

楼上的重在参与

AIDS么 自己看着办

伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

那我就不去了

我对魔鬼么信心俄

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

QUOTE:
以下是引用Gargoyle-Pro在2007-2-14 2:14:18的发言:

我可以来当炮灰么......

我就是和你打魔兽的~! 来把我们一起当炮灰~!

看好个毛

被SHILIANG和GUMIN折磨的难过死了

就是玩玩吧

也就那回事

过年了大家聚聚搞搞气氛

我们上海的铁匠也不缺那点钱

重要的是开心

我看好你们哦!

QUOTE:
以下是引用DDYYZZ在2007-2-14 18:05:32的发言:

看好个毛

被SHILIANG和GUMIN折磨的难过死了

就是玩玩吧

也就那回事

过年了大家聚聚搞搞气氛

我们上海的铁匠也不缺那点钱

重要的是开心

我想来看看你,你来接我好法?亲爱的

你想我咋接你...
我看好你们哦!

有车接车,没车的下面站头路过的时候看下~!反正比较近....

QUOTE:
以下是引用DDYYZZ在2007-2-14 18:09:06的发言:
你想我咋接你...

叉头来赛法拉?

55 123
发新话题