21 12
发新话题

[上海] [灌水]终于……终于绿色了!555555555……      

[灌水]终于……终于绿色了!555555555……

为什么后来LF打胖子C 10win都没升?记错了?不知能撑多久唉,上来就成肥料了[em82][em82]

餓狼        Lone Wolf           Green ???

不错哦

万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

我早就绿色咯~~~~~

再见

绿色对我来说是不可能了,从5.0时代我就被LAW吸,到了DR还是如此,前两天他又勾结WINDGOD血洗正阳,把所有ZY卡全部降到1DAN, 尸横遍野
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

斑竹交给我....我去弄他   叫他升!
上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

交你妈币!忘了说,是anna绿色了

QUOTE:
以下是引用yanshen在2007-1-27 21:01:26的发言:
绿色对我来说是不可能了,从5.0时代我就被LAW吸,到了DR还是如此,前两天他又勾结WINDGOD血洗正阳,把所有ZY卡全部降到1DAN, 尸横遍野

太惨了。。。。。。

[em84]
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

QUOTE:
以下是引用veronico在2007-1-27 20:51:21的发言:

我早就绿色咯~~~~~

在这里我要谢谢小沈给了我绿色的更上一层!毁灭者。同时也谢谢CCTV MTV CHANNEL V  没有你们 我无法达到毁灭者的 在这里谢谢大家 谢谢 谢谢!

斑竹,你完了!!!

把卡拿过来让我升!!!!!!!

再见

受不了了,我也要开个ANNA!                                             
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

ANNA就是用来死的!!

QUOTE:
以下是引用FangFang在2007-1-27 20:34:49的发言:
为什么后来LF打胖子C 10win都没升?记错了?不知能撑多久唉,上来就成肥料了[em82][em82]

版主下次俺去上海打SC的时候帮你升

[em37]

好唉~qq联系,悄悄去,别让那几个禽兽知道了坏了我们的好事

绿色你要留住!!!

从哪里来回哪里去~

你要记住了~我去了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

星期六等斑竹!  我们一起男人

QUOTE:
以下是引用shilian在2007-1-30 20:21:01的发言:

星期六等斑竹!  我们一起男人

排骨精,我要看你的37路女人,娃哈哈哈!!!

我也要看!不把你女人带来别想跟我插!

我要日死楼上!!!!!

21 12
发新话题