61 1234
发新话题

[上海] 第十八界XBW杯T5DR积分赛结果      

第十八界XBW杯T5DR积分赛结果

时间:2007.01.20晚7点30分。

地点:烈火。

参赛人数:16人。

冠军:XBW(king)

亚军:AIDS(eddy

没有照下对阵表,简单说说:

对阵表左边死亡之组,队长、胖子、shiliang、黄毛、windgod、我等人全在这边。

首轮windgod的baek被我anna淘汰,队长p8被黄毛花郎淘汰,第一次参赛的美国朋友tony的bryan被第一次参赛的正阳石像鬼的xiaoyu淘汰,kazuya112的钢豹被胖子的king淘汰,其余的想不起了。

8进四,我和shiliang那个贝戋人的baek拼到第5局两边都一点血,被磨死了。那边小黑的steve和aids的eddy进入半决赛。还有些想不起了。

半决赛第一场shiliang vs胖子,胖子狂抓,最后一盘使出最难派生投满地滚,shiliang走人。

另一场,小黑 vs aids,小黑看不懂eddy,被堵在角落里上上下下摸死。

决赛,又是相jian何太急。。。。胖子夺冠没悬念。话说回来不是我上次战报里逼你这次当斗剧来打你不会这么认真。

野试合情况也记不清了,我anna升e,队长bruce降7;之后anna升w,胖子raven降s;shiliang baek vs 队长降d,据说老头子也快降了;小黑steve打我dj一插就是升段战,到w。斜头paul打aids也升了一段,dash mdk降了两段。其余的,石像鬼、qudans等人均有不同程度的亏空。

以上。

顶!!!!

我爱野试

操的舒服啊~~~

哦耶~哦耶~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

斑竹你吗了隔壁的写的什么乱七八糟的...一派胡言!!!

NMCB啊谁叫你不给我补!再说赛前我就说不写了,结果还是写了点,够意思得很了
この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

小黑的STEVE太猥琐了,被他的DF1+2克死,小雨打STEVE真难

[em88]

gui gui ~~qudans 都有啊

厉害的一B

2个字*精彩*..........
PS3帐号港服:winTEKKEN_TT2   

除了qudans,还有knee
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

昨晚下雨没去成,伤心啊!还有美国朋友。

不知道是厌倦了,还是不屑了,一切都停止了!

QUOTE:
以下是引用Gargoyle-Pro在2007-1-21 7:55:38的发言:

小黑的STEVE太猥琐了,被他的DF1+2克死,小雨打STEVE真难

[em88]

老大,STEVE打小雨几乎所有招都废了啊.........就剩DF1+2了啊

少年狂则中国狂 人不老乱枉少年 我狂,我快乐 I am what I am

QUOTE:
以下是引用yanshen在2007-1-21 12:04:11的发言:
除了qudans,还有knee

还有JIRO!!!!!!!!!!!!!!
少年狂则中国狂 人不老乱枉少年 我狂,我快乐 I am what I am

野战的时候头痛死了.... 我日!
上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

QUOTE:
以下是引用4eversteve在2007-1-21 13:05:25的发言:

老大,STEVE打小雨几乎所有招都废了啊.........就剩DF1+2了啊

这招不够么.......................

另外STEVE F3 1/2都可以打凤凰构

两个月没打,果然退步很多...分别被shiliang、队长和胖子吸掉一段...

虽然降段,但是仍然很开心,毕竟很久没有和大家聚一聚了

刚到LH的时候胖子热情的接待着实让我感到一丝欣慰...原来大家还没有忘记我啊T_T

我第一轮就被淘汰了

色一阿~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

QUOTE:
以下是引用Gargoyle-Pro在2007-1-22 7:46:02的发言:

这招不够么.......................

另外STEVE F3 1/2都可以打凤凰构

打是能打到,但太慢了................

还有xbw~!!!

这次结果虽然我很满意,但是夺冠质量并不高~~本来想好在途中杀队长,斩shiliang~要不就是全灭小世界阿军团,不过队长先走了,而AIDS也战胜了阿黑,导致了两个目标都没有达成~!

其他的不多说了,感谢fangfang再一次为我写战报,还有一语点醒梦中人~!每次积分赛我都会当作是斗剧来打~!希望大家都这样~!不要怪我龌龊~!!!!!!

上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

录像,录像,强烈要求放上录像

QUOTE:
以下是引用XbwYukinari在2007-1-22 16:37:57的发言:

还有xbw~!!!

这次结果虽然我很满意,但是夺冠质量并不高~~本来想好在途中杀队长,斩shiliang~要不就是全灭小世界阿军团,不过队长先走了,而AIDS也战胜了阿黑,导致了两个目标都没有达成~!

其他的不多说了,感谢fangfang再一次为我写战报,还有一语点醒梦中人~!每次积分赛我都会当作是斗剧来打~!希望大家都这样~!不要怪我龌龊~!!!!!!

你个sb!我“靠”在你肩上暧昧地问到:“当成斗剧来打啊?”你tm一脸严肃的:“嗯,嗯,别吵我。”笑死我了
この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

QUOTE:
以下是引用law在2007-1-22 13:24:44的发言:

我第一轮就被淘汰了

色一阿~

队长不是比赛型选手!一被起哄就往前冲,不冷静!要是去斗剧遇上那位神仙主持估计说句KO RE GA A BU NA I 你就走特了!要学赵boss!房子塌了都雷打不动!话说前天真人pk我怎么不知道?难道我也是比赛型选手?

61 1234
发新话题