48 123
发新话题

[上海] [注意]有没有人愿意参加这样的比赛?      

QUOTE:
以下是引用law在2007-1-19 14:09:35的发言:

看看小世界的阵容!!!!

那叫一个强!阿军团!

阿仁,阿龙,阿毛,阿黑,阿B,阿草,阿缺西

阿弄则率! 小世界最高!娃哈哈哈哈

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

你们还嫌阵容弱?~!也不看看我卢工~就tmd我和osiris~!!!
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

QUOTE:
以下是引用FangFang在2007-1-19 14:15:23的发言:

还弱啊?简直是缴牌子!做人要厚道.....

不看看烈火:背篼,斜头,日本熊,KANGTA,WINDGOD,AIDS.......我弃权好了

斑竹我草拟麻痹!!烈火有我在,你可以滚了,随便你去哪里讨饭!!!瘪三!!!

还没打就怕了,没志气的东西,诺夫,哈哈哈,瓦卡卡!!!

QUOTE:
以下是引用XbwYukinari在2007-1-20 2:02:23的发言:
你们还嫌阵容弱?~!也不看看我卢工~就tmd我和osiris~!!!

上阵不离兄弟兵,再说卢工也是我的出道之处,osiris和我交情也不错,还有卢工帮都是一些和我要好的热血青年

要帮忙我随时出现!!!

弄比样皮痒了是伐,还没跟我补就赶我走,把你的卡交出来插!

再说你也不看看LH那几个里面某些人的RP,那样组队是受罪

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

QUOTE:
以下是引用PERFECTTK在2007-1-20 3:42:18的发言:

弄比样皮痒了是伐,还没跟我补就赶我走,把你的卡交出来插!

再说你也不看看LH那几个里面某些人的RP,那样组队是受罪

哈哈哈,被我发现了吧?

某人终于按奈不住寂寞,祭出大号了吧

呵呵哈和和

东西南北部 最强绝对战`

这样倒是觉得很有趣

战队:铜强铁臂! 队员:Dawer.S.Made(?) Dawer.S.Osris(!)

QUOTE:
以下是引用FangFang在2007-1-19 13:52:46的发言:
开玩笑唉,谁叫某人在群里列出的阵容为:zy:队长,赵华,yanshen,台湾,water,那没得打了

这个阵容厉害哦,哈哈

[em79]

不过有人喜欢玩,真比的话,出现冷门也说不定哦

48 123
发新话题