发新话题

[上海] 正阳ZY黑皮列传 作者Gargoyle-Pro      

QUOTE:
以下是引用Totall在2007-1-18 16:27:34的发言:

YY没有去,晚上我回去插他菊花的时候告诉他的,我被欺负了...

我那bruce卡真是越来越好看了,胜率直指10%以下...

你个白痴+贝戈人 [em98]

10%?!.............NB

搞2个盘膝的下场 。。OTL

QUOTE:
以下是引用OoRinGoO在2007-1-18 22:05:33的发言:

这算什么 我LILI卡刚开的时候是5%都不到

开卡那天先被KANGTA日的没赢过 后来又是斜头 接着刀王  那天开LILI卡只赢了7盘 输了100多盘  只用了5小时

我开艾迪的情况和你相反,呵呵呵,瓦卡卡!!!

我DJ一段上不去了

QUOTE:
以下是引用艾滋没病病在2007-1-19 0:54:51的发言:

我开艾迪的情况和你相反,呵呵呵,瓦卡卡!!!

人家是拿来拼得

你是用来show,不一样的好伐!

还好意思说,侧那!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

QUOTE:
以下是引用law在2007-1-19 10:04:10的发言:

人家是拿来拼得

你是用来show,不一样的好伐!

还好意思说,侧那!

我也拼得,一开始就和台湾人,然后和书记还有武汉高手们打得,现在成绩不错的,瓦卡卡!!!

楼主发挥好的时候其实还是蛮厉害的。

相信打倒黑熊指日可待...

[em78]

QUOTE:
以下是引用艾滋没病病在2007-1-20 3:16:12的发言:

我也拼得,一开始就和台湾人,然后和书记还有武汉高手们打得,现在成绩不错的,瓦卡卡!!!

你地EDDY已经吓坏了ZY那些抱王了,  蹲点,跳踢,投, 全部对你地EDDY无效,NB!!!!!

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

QUOTE:
以下是引用yy113lena在2007-1-21 21:51:36的发言:

楼主发挥好的时候其实还是蛮厉害的。

相信打倒黑熊指日可待...

[em78]

[em88]不行的........黑熊经验足,要搞他还是要看你了

讨论的好激烈啊~!研究项目!!!

PS3帐号港服:winTEKKEN_TT2   

QUOTE:
以下是引用yanshen在2007-1-21 23:03:11的发言:

你地EDDY已经吓坏了ZY那些抱王了,  蹲点,跳踢,投, 全部对你地EDDY无效,NB!!!!!

说不定过几日又出现一个“反aids联盟”..... .....

[em95]

已经有世界aids日了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

yy已经发挥出十年后的打铁水平了,所谓三岁看到老的说法就是这样的... 哈哈

QUOTE:
以下是引用Totall在2007-1-22 22:15:18的发言:

yy已经发挥出十年后的打铁水平了,所谓三岁看到老的说法就是这样的... 哈哈

反正就这么几招了,磨死你,磨死你,磨死你

[em98]

yy113lena 到底是哪个啊? 有卡没有,用什么人 
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

QUOTE:
以下是引用yanshen在2007-1-23 20:28:42的发言:
yy113lena 到底是哪个啊? 有卡没有,用什么人 

偶们不是有过一面之缘嘛?

上次问你有没有拣到一张LILI卡的,不是你?

上海有几个人用 雷武龙 ? 而且还有W级 卡的?

yy就是那打法极其单调的Jin...

QUOTE:
以下是引用Totall在2007-1-24 0:20:44的发言:

yy就是那打法极其单调的Jin...

好像遇到过一个JIN,狂下我啊,强啊!!!

发新话题