发新话题

[上海] 正阳ZY黑皮列传 作者Gargoyle-Pro      

QUOTE:
以下是引用yanshen在2007-1-16 9:08:07的发言:

我随便说说唉, 

不过黑熊打地还真不算贱,ZY比他贱地有好几个,

有个用LAW地开局就往后缩,ss,bb,ss,bb,ss,bb 重复3次以上,看地我好笑, 

还有个用18地, 5米以外ff,bb,ff,bb,ff,bb 重复3次以上,用18不发电风,发那个长距离中段(就是第2下能横移地那个),我有时候两只手也懒得按摇杆了,就看他在那前后晃,不过每次都晃那么多次数倒真有一定催眠作用

下次你有缘看到黑熊的18你就知道了,哈哈......

QUOTE:
以下是引用yy113lena在2007-1-18 11:25:27的发言:

小道消息:

昨天黑熊发狠了。。。。。。连续咬掉一新人50块牌子哦。。 。。。。。。

可怜的新人

[em84]

第一块牌子是我投的....另外你是怎么知道的,难道昨天你也去了?

可怜的孩子,我就知道是你被下的牌子

QUOTE:
以下是引用law在2007-1-18 17:14:34的发言:

把你的bruce给我

我来帮你发扬光大!

帮我的DJ一把吧,谢谢

我DJ一段上不去了

QUOTE:
以下是引用yy113lena在2007-1-21 21:51:36的发言:

楼主发挥好的时候其实还是蛮厉害的。

相信打倒黑熊指日可待...

[em78]

[em88]不行的........黑熊经验足,要搞他还是要看你了

QUOTE:
以下是引用yanshen在2007-1-24 10:00:25的发言:

有哎 ,石象鬼就用DJ, 我昨天还告诉他要多用ff2 ,不要老原地发电风 ,他风神步走地满顺地,就是不用奈落+ff2  2择

还有那个 . 也用DJ, 4DAN了

错了...你应该说我只会奈落+FF2 二择.....使用频率最高的东西也是我风神步后唯一的变招,摸索新的打法中

想请教下楼上DJ的进攻套路

YANSHEN被XUMIN 两张卡都吸了段

特作孽了..........

按键经常出问题

楼上的小雨强

QUOTE:
以下是引用Totall在2007-1-26 1:56:38的发言:
今天发现water的STG也打得很好...

哪款?

QUOTE:
以下是引用law在2007-1-26 12:00:03的发言:

今天晚上友情大放送!!!

大家来升段!!!

太恐怖了 我闪

QUOTE:
以下是引用law在2007-1-26 12:06:28的发言:

嗯,ls上都快和铁网一样了~

一看看几个小时,打起来不插卡

今天晚上都给我插!!!!!!!!!!

我看是因为没机器打,每次你都和YANSHEN霸机....我啥时候打起来不插卡了

你们来的那天,你们来之前我就已经被人家下了20多元的牌子了

QUOTE:
以下是引用yanshen在2007-1-26 13:45:55的发言:

好,以后看到LS我和LAW就要让,5DAN小雨,一插到底!!!!!

通常都是我先到

[em97]应该说是我让你们

QUOTE:
以下是引用艾滋没病病在2007-1-27 1:20:20的发言:

这话是你说的,下次和我一插到底!!!!

你提供牌子我肯定插到底,否则我不想用XIAOYU,练DJ中

QUOTE:
以下是引用FangFang在2007-1-27 3:15:47的发言:
别跟他对插xiaoyu,我们来对插dj

没问题

BLOOD+美...............

我这贴又复活了...

发新话题