43 123
发新话题

[上海] 正阳ZY黑皮列传 作者Gargoyle-Pro      

正阳ZY黑皮列传 作者Gargoyle-Pro

正阳的打法恶心是众所周知的,本来打法非常单纯的人在ZY呆了几个礼拜后为什么一下子变成了蹲点王,背包王,和缩卵呢?

各位在ZY的应该知道这样一个人:一天到晚穿着个白衣服,用BRUCE和STEVE打法极其恶心,你不动他就不动,你过去就蹲点摸你,然后背包,然后找机会一个连招打掉你半血后继续缩,但是以上并不是他最恶心的地方,关键是此人人品极差,有实力不开卡(熊猫曾经问他为什么不开卡,得到的答案确是一句摸名奇妙的"开卡了就没意思了"估计只有他本人知道这句话的真正含义-_-),专门欺负新手(ZY估计每个新手都受过他的洗礼,我和熊猫就曾经被他打伤掉了),以骗别人牌子为乐,见到高手如见到擦老输一盘就跑,高手一走继续霸机欺负菜鸟,经常是什么一个牌子连胜个20-30盘,没人就跟电脑浪费时间到有人挑为止,通常9关可以打上个半小时,一遇上稍微有点实力的就偷偷摸摸贼头贼脑的到另外一面(对战机子)伸出个贼脑看看是谁,是高手就跑,是新手就继续扔牌子诈骗别人的钱.

此人由于皮肤很黑,所以大家戏称他黑皮,臭名远洋,NING(LAW)曾经说"遇上谁都可以放水,惟独遇上黑皮要往死里打".但是这仅仅是实力到了NING这样的水平才有这个资格,况且最可恨的是他遇上高手输了就跑,所以对我们ZY的这些新手来说简直是场噩梦.其实此人就是造成PTK所说的"正阳风气败坏"的关键性人物.

目前以黑皮为首,ZY的缩卵和猥琐男越来越多,(都被他给洗礼了,很多原本很厚道的人现在都跟他学坏了,他们都带着"他抓背包为什么我就不抓,他蹲点我也蹲点,否则就赢不了他"的想法无限堕落中")为了解决这个问题,我们必须彻底"谢绝黑皮"

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2011-7-20 19:44

他连奈落都不会放.........

QUOTE:
以下是引用sonicdengyu在2007-1-12 8:41:46的发言:

JILY,王中王的熊猫,没事爱流浪,crowNew?,石像鬼.

一位神人都没见过。。。

都说了,这家伙专门下新手,你师傅WATER来了,他就缩在一边像刚逼一样

QUOTE:
以下是引用law在2007-1-12 11:32:53的发言:

测那,没意思

伐经打

关键是他不跟你打[em97]

打法恶心其实没关系,关键是这家伙品行恶劣,来ZY根本不是来打游戏,是来凹别人牌子的.....不光是铁拳...KOF也是是这个习惯....[em102]

QUOTE:
以下是引用FangFang在2007-1-12 12:03:12的发言:

不是我一个人说的好伐,我没有权威性的话要不要帖出队长在"TKDR男人群"里的聊天记录?那里的才是真话.

不过LZ一描述我倒想起了,上次下了黑皮后他伸个头过来看,看XXX啊!

不过如果RP真的像LZ描述的那样的话,下次要往死里日了.

另外,黑皮也没啥难打的,ZY带坏风气的有哪些人,大家心里都有数,我就不说出来得罪人了。

呵呵....,我只是引用下你的权威性发言,黑皮虽然不是唯一,但是却是很重要的人物啊,这段时间亲眼目睹,很多跟他打过被下的人,打法都变的越来越恶心

QUOTE:
以下是引用yanshen在2007-1-12 8:49:01的发言:

黑皮根本不算打地最恶心地,比他恶心地多地是,再说恶心就恶心了,正好练习你基本功,练拆投练下裁,觉得浪费时间跟那种人就不要打, 搞什么联盟,没意义

哈哈,我上面都说了,他打法恶心不是关键,其实是他人品太低劣,像你这样的水平基本都没机会下他,只有让我们自强来消灭这个害虫

QUOTE:
以下是引用veronico在2007-1-12 17:19:05的发言:
你要是强还怕人家脏,黑,缩?

强的话你就遇不上他了...他不跟你打.....

QUOTE:
以下是引用law在2007-1-12 17:17:56的发言:

water什么时候做师傅了!!!?

他那种绝对属于是搏命打法,老实说从来没见过这样的打法。

其实黑皮很会挑时间,上次你和WATER/YANSHEN对战的那天,他正好不在,不过就算在他也不会打

QUOTE:
以下是引用dash在2007-1-12 11:07:37的发言:

啥时ZY出这么号人物了......路过...

DASH很久没有来ZY啦,我记得当初有过一面之缘,那个时候我刚打铁拳没几天

QUOTE:
以下是引用veronico在2007-1-12 18:01:36的发言:

原来是欺软怕硬的人!!!! 

叫胖子  阿刃还有 law  zy  72小时 等他!

这都被你发现了.....

QUOTE:
以下是引用OoRinGoO在2007-1-12 17:57:03的发言:

黑皮是谁啊?是不是一个很黑的 背了个黑包的男人? 好象这个人所有招都是偷学KEN的...

怎么我半个月没去就出这么多高手啊 平时人也见不到 去一个下午打一个下午的电脑

黑皮在ZY都快一年了吧,背不背包我不知道,另外RING最近怎么不来了,很久没看到那只可爱的袋鼠了,我是上次和你打过2盘的冯威,现在在练小雨和DJ的新手

QUOTE:
以下是引用NFX在2007-1-12 22:55:46的发言:

其实半年多没回上海了,我倒是挺想看看换了白衣服的黑熊精的,因为我在的那段日子里,我没有看到他穿过黑色衣服以外的搭配服装[em37] 

这实在是一件遗憾的事,其实只要能在柱子远处后面默默的淡淡的看那么一眼就可以了

今天换粽色的了

QUOTE:
以下是引用NFX在2007-1-12 23:28:15的发言:

KEN现在还在正阳么?我记得他不常去的

还有熊猫是不是一个戴眼镜,话不是特别多的人,一开始用STEVE,卡原来叫UNKNOWN后来叫 . 的?

现在喜欢国宝的人貌似很少了~终于又找到一位同胞可喜可喜~哈哈

[em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37]

熊猫现在他开始练平八了

另外今天在ZY刚好看到KEN...

QUOTE:
以下是引用4eversteve在2007-1-12 23:52:04的发言:

我日,刚看到,声明一下,此黑非彼黑,我是另一个极端,挖哈哈哈........大家千万不要误会啊

他也是用STEVE的,哈哈!

QUOTE:
以下是引用风神在2007-1-13 1:29:35的发言:

我很想知道此熊说的“开卡了就没意思了”这句话是什么意思,言语之幽默,思路之怪异,实在是太经典了,问到这句话的人也不再多问一下,失败中的失败。

还有,专门为此种败类专门成立个联盟那实在太抬举它了,明知它品德败坏,肯定是不以为耻,反以为荣,此时如果它看到这个贴子一定乐成SB了,而且能下它的人太多了,只要大家知道了记住此熊,见它下它。

哈哈,联盟什么的本来就是恶搞,我们这几个人平时遇上黑皮都是这么打的:

"选木头人,随机到谁会用的人谁上"每回合换一个人物,每回合换一种风格,搞的黑皮头晕,哈爽,所以希望有多点ZY的新手(仅限新手)加入我们的行列一起搞他.

楼上是不是就是那位龙抓抓

QUOTE:
以下是引用yy113lena在2007-1-13 9:23:29的发言:
Orz兄现在的水平打黑熊应该足够了吧(>_<)[em89]

我只知道TAIWAN现在想赢Orz也不容易了

XRJ也来了....

他自己穷就算了,但是他却喜欢把其他人也搞穷,同时践踏初学铁拳者的心灵

另外YANSHEN和LAW的这种水平自然无法体会和理解初学者被黑熊践踏的感觉,因为你们去了就是你们践踏他,自然就可怜他了,所以我一开始就说了,这贴是给ZY初学者看的

43 123
发新话题