发新话题

[上海] 正阳ZY黑皮列传 作者Gargoyle-Pro      

正阳ZY黑皮列传 作者Gargoyle-Pro

正阳的打法恶心是众所周知的,本来打法非常单纯的人在ZY呆了几个礼拜后为什么一下子变成了蹲点王,背包王,和缩卵呢?

各位在ZY的应该知道这样一个人:一天到晚穿着个白衣服,用BRUCE和STEVE打法极其恶心,你不动他就不动,你过去就蹲点摸你,然后背包,然后找机会一个连招打掉你半血后继续缩,但是以上并不是他最恶心的地方,关键是此人人品极差,有实力不开卡(熊猫曾经问他为什么不开卡,得到的答案确是一句摸名奇妙的"开卡了就没意思了"估计只有他本人知道这句话的真正含义-_-),专门欺负新手(ZY估计每个新手都受过他的洗礼,我和熊猫就曾经被他打伤掉了),以骗别人牌子为乐,见到高手如见到擦老输一盘就跑,高手一走继续霸机欺负菜鸟,经常是什么一个牌子连胜个20-30盘,没人就跟电脑浪费时间到有人挑为止,通常9关可以打上个半小时,一遇上稍微有点实力的就偷偷摸摸贼头贼脑的到另外一面(对战机子)伸出个贼脑看看是谁,是高手就跑,是新手就继续扔牌子诈骗别人的钱.

此人由于皮肤很黑,所以大家戏称他黑皮,臭名远洋,NING(LAW)曾经说"遇上谁都可以放水,惟独遇上黑皮要往死里打".但是这仅仅是实力到了NING这样的水平才有这个资格,况且最可恨的是他遇上高手输了就跑,所以对我们ZY的这些新手来说简直是场噩梦.其实此人就是造成PTK所说的"正阳风气败坏"的关键性人物.

目前以黑皮为首,ZY的缩卵和猥琐男越来越多,(都被他给洗礼了,很多原本很厚道的人现在都跟他学坏了,他们都带着"他抓背包为什么我就不抓,他蹲点我也蹲点,否则就赢不了他"的想法无限堕落中")为了解决这个问题,我们必须彻底"谢绝黑皮"

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2011-7-20 19:44

今天黑皮又一次再显蹲点神威,他用一八和CROWNEW打,一个电风不发,连赢8盘,太无敌了,就是蹲点,背包。你不动我不动,你动我先动。。。哎。。。败坏社会风气,三岛这样一个角色被他用成这个样子我实在看不下去了。。。。

他连奈落都不会放.........

见到高手如见到擦老输一盘就跑,呵呵呵

这句话老栾,我齐达内你,呵呵呵,萧瑟特务了,哈哈哈

JILY,王中王的熊猫,没事爱流浪,crowNew?,石像鬼.

一位神人都没见过。。。

You win~~~~~~~~~~~~~`

黑皮根本不算打地最恶心地,比他恶心地多地是,再说恶心就恶心了,正好练习你基本功,练拆投练下裁,觉得浪费时间跟那种人就不要打, 搞什么联盟,没意义

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

就是哎

不过这个什么黑批的在南京用这种打法就会死的很惨

强烈支持 <反黑> 激励各位同仁努力啊......要乃ZY额拉稀瘪三 消灭`铲除` 铲完了再除

我有空会来帮你们的,呵呵呵

羡慕楼主啊~有这么好的环境,什么样的玩家都有机会遇到,偶们可真苦,偶尔只能和CPU战战。

黑熊精哦... ...[em82]

黑熊精很强的... ...熊猫这样等级的都被他随便打打的... ...

要和黑熊对战,加强基本功(距离,系统,帧数,起身等等)是关键。

努力练习中... ...[em82]

啥时ZY出这么号人物了......路过...

dash的实力远超过黑熊精... ...所以他看到你就跑的... ...[em84]

“反黑熊包围网”成立啦,鼓掌[em78]

十么时候能打败黑熊精了,也就说明铁拳水平已经越过一个瓶颈了吧

大家一起加油吧[em99]

测那,没意思

伐经打

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

我最喜欢跟这种人打  练拆投...培养打铁人品....输就是输没什么话好讲 没有什么无赖不无赖的...打赢的就是好招

搞2个盘膝的下场 。。OTL

QUOTE:
以下是引用Gargoyle-Pro在2007-1-12 5:45:37的发言:

.其实此人就是造成PTK所说的"正阳风气败坏"的关键性人物.

不是我一个人说的好伐,我没有权威性的话要不要帖出队长在"TKDR男人群"里的聊天记录?那里的才是真话.

不过LZ一描述我倒想起了,上次下了黑皮后他伸个头过来看,看XXX啊!

不过如果RP真的像LZ描述的那样的话,下次要往死里日了.

另外,黑皮也没啥难打的,ZY带坏风气的有哪些人,大家心里都有数,我就不说出来得罪人了。

o  hehehehehe~~~其实打法不是问题

主要是人品,恶心就恶心,但是遇见强的就逃遇见弱的就上这就是SB了

该下!!

黑那种打法在南京是就是死!!!!!!

再见

恩,只有楼上的打法才是王道!!!!

到哪里都能吃得开~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

发新话题