发新话题

[上海] 正阳ZY黑皮列传 作者Gargoyle-Pro      

QUOTE:
以下是引用Gargoyle-Pro在2007-1-12 5:45:37的发言:

正阳的打法恶心是众所周知的,本来打法非常单纯的人在ZY呆了几个礼拜后为什么一下子变成了蹲点王,背包王,和缩卵呢?

各位在ZY的应该知道这样一个人:一天到晚穿着个白衣服,用[em77]和[em118],打法极其恶心,你不动他就不动,你过去就蹲点摸你,然后背包,然后找机会一个连招打掉你半血后继续缩,但是以上并不是他最恶心的地方,关键是此人人品极差,有实力不开卡(熊猫曾经问他为什么不开卡,得到的答案确是一句摸名奇妙的"开卡了就没意思了"估计只有他本人知道这句话的真正含义-_-),专门欺负新手(ZY估计每个新手都受过他的洗礼,我和熊猫就曾经被他打伤掉了),以骗别人牌子为乐,见到高手如见到擦老输一盘就跑,高手一走继续霸机欺负菜鸟,经常是什么一个牌子连胜个20-30盘,没人就跟电脑浪费时间到有人挑为止,通常9关可以打上个半小时,一遇上稍微有点实力的就偷偷摸摸贼头贼脑的到另外一面(对战机子)伸出个贼脑看看是谁,是高手就跑,是新手就继续扔牌子诈骗别人的钱.

此人由于皮肤很黑,所以大家戏称他黑皮,臭名远洋,NING(LAW)曾经说"遇上谁都可以放水,惟独遇上黑皮要往死里打".但是这仅仅是实力到了NING这样的水平才有这个资格,况且最可恨的是他遇上高手输了就跑,所以对我们ZY的这些新手来说简直是场噩梦.其实此人就是造成PTK所说的"正阳风气败坏"的关键性人物.

目前以黑皮为首,ZY的缩卵和猥琐男越来越多,(都被他给洗礼了,很多原本很厚道的人现在都跟他学坏了,他们都带着"他抓背包为什么我就不抓,他蹲点我也蹲点,否则就赢不了他"的想法无限堕落中")为了解决这个问题,我们必须彻底"谢绝黑皮"于是一群狂徒在2007年1月12日凌晨正式成立"ZY反黑皮联盟"

本联盟的宗旨是"打倒黑皮,校正风气"

目前成员为:JILY,王中王的熊猫,没事爱流浪,crowNew?,石像鬼.

欢迎各位常去ZY的新手们加入此联盟.

加入方式为在此贴跟贴,然后写上自己的卡名(没卡的人请写上尊称),QQ或者手机方便联系.如下:

名称:石像鬼

卡号:Gargoyle-Prototype:)(DEVIL JIN),Gargoyle-Xiaoyu-_-b!(LING XIAOYU)

QQ:99433670

另外本联盟的LOGO正在想ING....

希望版主能将此贴置顶

这句话最滑稽~!(正阳的打法恶心是众所周知的,本来打法非常单纯的人在ZY呆了几个礼拜后为什么一下子变成了蹲点王,背包王,和缩卵呢?) 象地球生物进化历史一样!

PS3帐号港服:winTEKKEN_TT2   

QUOTE:
以下是引用sonicdengyu在2007-1-12 8:41:46的发言:

JILY,王中王的熊猫,没事爱流浪,crowNew?,石像鬼.

一位神人都没见过。。。

都说了,这家伙专门下新手,你师傅WATER来了,他就缩在一边像刚逼一样

QUOTE:
以下是引用law在2007-1-12 11:32:53的发言:

测那,没意思

伐经打

关键是他不跟你打[em97]

打法恶心其实没关系,关键是这家伙品行恶劣,来ZY根本不是来打游戏,是来凹别人牌子的.....不光是铁拳...KOF也是是这个习惯....[em102]

water什么时候做师傅了!!!?

他那种绝对属于是搏命打法,老实说从来没见过这样的打法。

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

你要是强还怕人家脏,黑,缩?

再见

QUOTE:
以下是引用FangFang在2007-1-12 12:03:12的发言:

不是我一个人说的好伐,我没有权威性的话要不要帖出队长在"TKDR男人群"里的聊天记录?那里的才是真话.

不过LZ一描述我倒想起了,上次下了黑皮后他伸个头过来看,看XXX啊!

不过如果RP真的像LZ描述的那样的话,下次要往死里日了.

另外,黑皮也没啥难打的,ZY带坏风气的有哪些人,大家心里都有数,我就不说出来得罪人了。

呵呵....,我只是引用下你的权威性发言,黑皮虽然不是唯一,但是却是很重要的人物啊,这段时间亲眼目睹,很多跟他打过被下的人,打法都变的越来越恶心

QUOTE:
以下是引用yanshen在2007-1-12 8:49:01的发言:

黑皮根本不算打地最恶心地,比他恶心地多地是,再说恶心就恶心了,正好练习你基本功,练拆投练下裁,觉得浪费时间跟那种人就不要打, 搞什么联盟,没意义

哈哈,我上面都说了,他打法恶心不是关键,其实是他人品太低劣,像你这样的水平基本都没机会下他,只有让我们自强来消灭这个害虫

QUOTE:
以下是引用veronico在2007-1-12 17:19:05的发言:
你要是强还怕人家脏,黑,缩?

强的话你就遇不上他了...他不跟你打.....

QUOTE:
以下是引用law在2007-1-12 17:17:56的发言:

water什么时候做师傅了!!!?

他那种绝对属于是搏命打法,老实说从来没见过这样的打法。

其实黑皮很会挑时间,上次你和WATER/YANSHEN对战的那天,他正好不在,不过就算在他也不会打

QUOTE:
以下是引用dash在2007-1-12 11:07:37的发言:

啥时ZY出这么号人物了......路过...

DASH很久没有来ZY啦,我记得当初有过一面之缘,那个时候我刚打铁拳没几天

QUOTE:
以下是引用Gargoyle-Pro在2007-1-12 17:28:29的发言:

强的话你就遇不上他了...他不跟你打.....

原来是欺软怕硬的人!!!! 

叫胖子  阿刃还有 law  zy  72小时 等他!

再见

我就喜欢和楼上打~

插你菊花!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

QUOTE:
以下是引用veronico在2007-1-12 18:01:36的发言:

原来是欺软怕硬的人!!!! 

叫胖子  阿刃还有 law  zy  72小时 等他!

这都被你发现了.....

QUOTE:
以下是引用OoRinGoO在2007-1-12 17:57:03的发言:

黑皮是谁啊?是不是一个很黑的 背了个黑包的男人? 好象这个人所有招都是偷学KEN的...

怎么我半个月没去就出这么多高手啊 平时人也见不到 去一个下午打一个下午的电脑

黑皮在ZY都快一年了吧,背不背包我不知道,另外RING最近怎么不来了,很久没看到那只可爱的袋鼠了,我是上次和你打过2盘的冯威,现在在练小雨和DJ的新手

QUOTE:
以下是引用Gargoyle-Pro在2007-1-12 17:25:22的发言:

哈哈,我上面都说了,他打法恶心不是关键,其实是他人品太低劣,像你这样的水平基本都没机会下他,只有让我们自强来消灭这个

这种人有机会我来会会吧

我很喜欢和这种人打的

对付这种人有一个好办法,就是和他打的时候放点水,装装SB,对吧,书记,呵呵呵

他就会想,你个SB,就差这么一口气,怎么就赢不了你呢?灭活活活

QUOTE:
以下是引用Gargoyle-Pro在2007-1-12 17:41:43的发言:

DASH很久没有来ZY啦,我记得当初有过一面之缘,那个时候我刚打铁拳没几天

一面之缘....那估计是没什么印象了 = =

好久不打,估计有点手生了,改天回来找一找感觉

ring 和 dash 最近都很忙吧 , 没有看到哦 ... ...

[em93]

当初在上海的时候还听KEN在ZY提到过此人的传说

传说中的黑熊精如今也成为了各位神人的茶余饭后的话题了,这是多么的美丽

[em37][em53][em41][em38]

发新话题