发新话题

[上海] 正阳ZY黑皮列传 作者Gargoyle-Pro      

你们来的那天,你们来之前我就已经被人家下了20多元的牌子了

好,以后看到LS我和LAW就要让,5DAN小雨,一插到底!!!!!

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

QUOTE:
以下是引用yanshen在2007-1-26 13:45:55的发言:

好,以后看到LS我和LAW就要让,5DAN小雨,一插到底!!!!!

通常都是我先到

[em97]应该说是我让你们

QUOTE:
以下是引用Gargoyle-Pro在2007-1-26 12:24:18的发言:

我看是因为没机器打,每次你都和YANSHEN霸机....我啥时候打起来不插卡了

这话是你说的,下次和我一插到底!!!!

插你老比死!跟我插!

QUOTE:
以下是引用艾滋没病病在2007-1-27 1:20:20的发言:

这话是你说的,下次和我一插到底!!!!

你提供牌子我肯定插到底,否则我不想用XIAOYU,练DJ中

别跟他对插xiaoyu,我们来对插dj

QUOTE:
以下是引用FangFang在2007-1-27 3:15:47的发言:
别跟他对插xiaoyu,我们来对插dj

没问题

哪个动画里的?

万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

《BLOOD+》

偶去下载了看,哈哈

[em79]

BLOOD+美...............

w我已经 修理过他了~
战队:铜强铁臂! 队员:Dawer.S.Made(?) Dawer.S.Osris(!)

向黑熊学习,蹲点背包练习中...

哎 明天就要接受各位神人的洗礼了

大家手下留情阿

You win~~~~~~~~~~~~~`

学美向前冲~~~哦也 哦也 哦也~~~~~~~~~~~~

搞2个盘膝的下场 。。OTL

我这贴又复活了...

07/02/11 正阳八卦新闻:

今天,版主(FangFang)来正阳玩了。

有幸得以见到传说中的绿色段位(L)的ANNA铁拳卡;

以及正阳Tekken5DR第八关的真人版本(Devil Jin)表演;真的很精彩

黑熊挑战了数盘,可惜都没有成功;还问偶这个人是哪里的... ...看来和偶估计的一样,黑熊熊是不上论坛的

因为要给朋友电话,所以提早离开了,离开时pm 8:00左右;

不知道下午离开的时候某只天天来正阳吸的来正阳了没?

回重庆前最后一天,去zy拜访了一下众神,老跟队长他们打也不是好事。

5个月没去,就感觉凳子依旧不爽,不能调高度,我感觉手要垂很下来,打久了肩膀痛。不能插卡那台2p屏幕太灰了,投技都看不太清,还有就是遥感都没有烈火好,毕竟烈火才换过。打到9点过都没吃饭,差点饿死。

可能上诉原因的影响,感觉dj实在发挥不出来,虽然没怎么输不过打得挺费劲的,抖也抖不动,只有上nina anna了。

黑皮蹲点意图太明显了,而且拆投很差。奇怪的是不知道是不是遥感问题只裁掉几次蹲点,好几次知道他要点扳了斜也没出来,前天在烈火还裁了北斗几十个。

币爷挺多的。有幸与石像鬼、crazypanda、铁网、黑皮等人交手,还有些没插卡的不知道。。。。大家都很厉害。

嗯,收拾东西了,祝大家猪年快乐!

回重庆前最后一天,去zy拜访了一下众神,老跟队长他们打也不是好事。

老跟队长他们打也不是好事....................................

发新话题