发新话题

[上海] 正阳ZY黑皮列传 作者Gargoyle-Pro      

那肯定不是yy.... 从没见过yy有狂下别人的时候...

被ADIS狂下才有可能.... ....ling xiaoyu最难打了[em82]

不难打

你会点steve就感觉很简单了

凤凰构 df1+2解决一切

ff3 df1====进背向的df1+2也能解决 就算被防御住了 ling 没东西可以回的

打得萎缩点

You win~~~~~~~~~~~~~`

现在ZY用STEVE地太多了,是人是鬼都上来操一斧子,前两天又看到人用LEE了,唉...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

怎么没看见用三岛的

哎~~~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

有哎 ,石象鬼就用DJ, 我昨天还告诉他要多用ff2 ,不要老原地发电风 ,他风神步走地满顺地,就是不用奈落+ff2  2择

还有那个 . 也用DJ, 4DAN了

看来该去趟ZY了

楼上跟我来2人世界! 你地NINA ANNA DJ 每个至少打个100盘!

.......要死人的

QUOTE:
以下是引用yanshen在2007-1-24 10:00:25的发言:

有哎 ,石象鬼就用DJ, 我昨天还告诉他要多用ff2 ,不要老原地发电风 ,他风神步走地满顺地,就是不用奈落+ff2  2择

还有那个 . 也用DJ, 4DAN了

错了...你应该说我只会奈落+FF2 二择.....使用频率最高的东西也是我风神步后唯一的变招,摸索新的打法中

无视~

起码要在M左右的

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

QUOTE:
以下是引用Gargoyle-Pro在2007-1-24 15:46:52的发言:

错了...你应该说我只会奈落+FF2 二择.....使用频率最高的东西也是我风神步后唯一的变招,摸索新的打法中

PTK sama 的恶魔仁用的很好的。。。他会教你的。。。。。。[em95]

想请教下楼上DJ的进攻套路

QUOTE:
以下是引用law在2007-1-24 15:51:13的发言:

无视~

起码要在M左右的

意思是你无视我WWW?

[em98]

QUOTE:
以下是引用yy113lena在2007-1-24 15:54:32的发言:

PTK sama 的恶魔仁用的很好的。。。他会教你的。。。。。。[em95]

我好像没和你打过吧。。。。。。。。。。。[em89]

录像上看到的。。。 。。。一套连招半血的。。。。 。。。。[em89]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用FangFang在2007-1-24 20:13:18的发言:

意思是你无视我WWW?

[em98]

我重视你!   等我,我来找你!

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

124楼毒阿。。。不知道实战如何。。。

书记最近怎么也这么饥渴,呵呵呵

斑竹看你的了,难的是做一辈子男人!!!

我爱139楼排骨精!!!

发新话题