发新话题

[上海] 正阳ZY黑皮列传 作者Gargoyle-Pro      

另外,曾经和猪八戒在打SC3AE的时候有幸在远处瞻仰过他的侧姿,我们不能不发现,这样的男人,其迷茫的目光,专著的眼神,曾一度震撼了我们

不过那时候他还是穿黑衣服的

总感觉黑熊精有点从前“男香花”的味道哦... ...大众比赛都不太会出现的,基本上不可能在论坛看到的,传说中最强、最X的OOXX[em79]

有一点倒是真的,黑熊打Tekken DR的时候非常专注的,这种可怕的集中力,以及反映速度很少能在野试合的对战中看到......[em84]

其实半年多没回上海了,我倒是挺想看看换了白衣服的黑熊精的,因为我在的那段日子里,我没有看到他穿过黑色衣服以外的搭配服装[em37] 

这实在是一件遗憾的事,其实只要能在柱子远处后面默默的淡淡的看那么一眼就可以了

哎... ...爱之深、狠之切啊~~ [em93]

KEN现在还在正阳么?我记得他不常去的

还有熊猫是不是一个戴眼镜,话不是特别多的人,一开始用STEVE,卡原来叫UNKNOWN后来叫 . 的?

现在喜欢国宝的人貌似很少了~终于又找到一位同胞可喜可喜~哈哈

[em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37]

我日,刚看到,声明一下,此黑非彼黑,我是另一个极端,挖哈哈哈........大家千万不要误会啊

少年狂则中国狂 人不老乱枉少年 我狂,我快乐 I am what I am

看到这个人。。。 。。。

我想起了      工人的厨子。。。 。。。

所有特征完全符合。。。 。。。

不过,我发现一件事

技术进步,一个是和高手打,一个就是和这种人打,学到的东西不一样

但是都是需要学的

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

我很想知道此熊说的“开卡了就没意思了”这句话是什么意思,言语之幽默,思路之怪异,实在是太经典了,问到这句话的人也不再多问一下,失败中的失败。

还有,专门为此种败类专门成立个联盟那实在太抬举它了,明知它品德败坏,肯定是不以为耻,反以为荣,此时如果它看到这个贴子一定乐成SB了,而且能下它的人太多了,只要大家知道了记住此熊,见它下它。

你已经死了。

黑皮到底是什么???? 要大家怎么去探讨.......
PS3帐号港服:winTEKKEN_TT2   

QUOTE:
以下是引用NFX在2007-1-12 22:55:46的发言:

其实半年多没回上海了,我倒是挺想看看换了白衣服的黑熊精的,因为我在的那段日子里,我没有看到他穿过黑色衣服以外的搭配服装[em37] 

这实在是一件遗憾的事,其实只要能在柱子远处后面默默的淡淡的看那么一眼就可以了

今天换粽色的了

QUOTE:
以下是引用NFX在2007-1-12 23:28:15的发言:

KEN现在还在正阳么?我记得他不常去的

还有熊猫是不是一个戴眼镜,话不是特别多的人,一开始用STEVE,卡原来叫UNKNOWN后来叫 . 的?

现在喜欢国宝的人貌似很少了~终于又找到一位同胞可喜可喜~哈哈

[em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37]

熊猫现在他开始练平八了

另外今天在ZY刚好看到KEN...

QUOTE:
以下是引用4eversteve在2007-1-12 23:52:04的发言:

我日,刚看到,声明一下,此黑非彼黑,我是另一个极端,挖哈哈哈........大家千万不要误会啊

他也是用STEVE的,哈哈!

QUOTE:
以下是引用风神在2007-1-13 1:29:35的发言:

我很想知道此熊说的“开卡了就没意思了”这句话是什么意思,言语之幽默,思路之怪异,实在是太经典了,问到这句话的人也不再多问一下,失败中的失败。

还有,专门为此种败类专门成立个联盟那实在太抬举它了,明知它品德败坏,肯定是不以为耻,反以为荣,此时如果它看到这个贴子一定乐成SB了,而且能下它的人太多了,只要大家知道了记住此熊,见它下它。

哈哈,联盟什么的本来就是恶搞,我们这几个人平时遇上黑皮都是这么打的:

"选木头人,随机到谁会用的人谁上"每回合换一个人物,每回合换一种风格,搞的黑皮头晕,哈爽,所以希望有多点ZY的新手(仅限新手)加入我们的行列一起搞他.

我已决定熬夜把豹王的所有连投全部背住,他蹲他抓,别给我逮住,逮住我就一抓到底,抓到他只敢蹲。

小黑rp是差。。不过人家蹲点+投机是用的炉火纯青啊。我的拆投全是被他蹂躏练出来滴...

楼上是不是就是那位龙抓抓

Orz兄现在的水平打黑熊应该足够了吧(>_<)[em89]

QUOTE:
以下是引用yy113lena在2007-1-13 9:23:29的发言:
Orz兄现在的水平打黑熊应该足够了吧(>_<)[em89]

我只知道TAIWAN现在想赢Orz也不容易了

QUOTE:
以下是引用orz在2007-1-13 9:08:50的发言:
小黑rp是差。。不过人家蹲点+投机是用的炉火纯青啊。我的拆投全是被他蹂躏练出来滴...

老大.............别再小黑小黑的了,叫他黑熊精!!!!!!!!这帖子要是给小姑娘看到,我以后怎么混啊...................

少年狂则中国狂 人不老乱枉少年 我狂,我快乐 I am what I am

楼上紧张了哦... ...要不换个名字?

[em79]

发新话题