发新话题

[上海] 正阳ZY黑皮列传 作者Gargoyle-Pro      

回重庆前最后一天,去zy拜访了一下众神,老跟队长他们打也不是好事。

老跟队长他们打也不是好事.......

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

算了,以后遇到了能打就打,不能打就不打。

对方要是带卡了只能说是运气好,要是插卡打了那就可以去买彩票了。

也懒的多罗嗦了。

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

QUOTE:
以下是引用MASATO在2007-2-11 20:39:35的发言:

以及正阳Tekken5DR第八关的真人版本(Devil Jin)表演;真的很精彩

实力相差太远........还是要多和PTK的DJ学习

QUOTE:
以下是引用FangFang在2007-2-11 23:37:01的发言:

回重庆前最后一天,去zy拜访了一下众神,老跟队长他们打也不是好事。

5个月没去,就感觉凳子依旧不爽,不能调高度,我感觉手要垂很下来,打久了肩膀痛。不能插卡那台2p屏幕太灰了,投技都看不太清,还有就是遥感都没有烈火好,毕竟烈火才换过。打到9点过都没吃饭,差点饿死。

可能上诉原因的影响,感觉dj实在发挥不出来,虽然没怎么输不过打得挺费劲的,抖也抖不动,只有上nina anna了。

黑皮蹲点意图太明显了,而且拆投很差。奇怪的是不知道是不是遥感问题只裁掉几次蹲点,好几次知道他要点扳了斜也没出来,前天在烈火还裁了北斗几十个。

币爷挺多的。有幸与石像鬼、crazypanda、铁网、黑皮等人交手,还有些没插卡的不知道。。。。大家都很厉害。

嗯,收拾东西了,祝大家猪年快乐!

最起码打我的时候DJ发挥的非常好

[em105][em105][em105][em105][em105][em105][em105][em105][em105][em105][em105][em105][em105][em105][em105][em105][em105][em105][em105][em105][em105][em105][em105][em105][em105][em105][em105][em105][em105][em105][em105][em105][em105][em105]

QUOTE:
以下是引用law在2007-2-12 10:27:31的发言:

算了,以后遇到了能打就打,不能打就不打。

对方要是带卡了只能说是运气好,要是插卡打了那就可以去买彩票了。

也懒的多罗嗦了。

给我等着!

年后第一个周末我加班!

就在当晚!烈火300个币!

你们三个谁先上!

一起上也可以!

NMCB!

我KAO,到时候大家一定要去看热闹, 3英挑灯夜战斑竹, 不对,斑竹挑灯夜战3英,

到时候谁都不要上去槽,就让他们4个打,我去录象

那么精彩啊~!到时候事先通知下哦!
PS3帐号港服:winTEKKEN_TT2   

三淫战吕布了哦。。。[em79]

前面没说清楚,我想说的是上班后的第一个周末,就是3月3号,我初七回上海,初8上班。

3月3号晚,操死你们3个!

我7点到,要加赵BOSS也可以!

四个就四个!

NMCB!

楼上真乃人中之龙~!真男英雄~!!!!!!!
PS3帐号港服:winTEKKEN_TT2   

不多说了,斑竹走好,555,我爱你。。。。。。

P T K        i   s      d   e   a    d..........

才发现这个帖子跑题了,  其实黑熊还是很有天份地, 天天躲到别人后面偷学,集百家之精华~~~

他不是你未来的徒弟吗?

我看他老看我的bruce

到现在还是这个吊样吗~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

QUOTE:
以下是引用law在2007-2-20 11:35:37的发言:

我看他老看我的bruce

到现在还是这个吊样吗~

九四九四,。朽木不可雕也,咳,抬脚萨马!!!!!!

哈哈哈,这么搞笑的东西今天才看到,楼主形容太搞笑了,顶你.哦,还有,现在贱打的人不在少数,很多新人一开始没有受正规老师的磨练,直接变成小JIAN,都是这些人害的,此人能够让楼主如此痛恨,JIAN之JIAN可想而知,阿门!!

娘错必的,又刨坟!!!

我明天中午1.30到 正阳

有谁在!!!!!!!!!!!

我要反黑!!!!!!

再见

我估计没人,你慢慢办事情,  不知道下班了LAW XBW会不会去,也许AIDS会去也不一定 ,我肯定是下班才能过去,  你自己先把地点查清楚了

发新话题