发新话题

[上海] 我TMD又男人了一回……      

我这次是看到楼主的风神步了 短短时间内就走的那么风骚 厉害哦 我是没有这个手法走了 看看还是蛮养眼的 至于打法 DJ明显节奏很快 我都不敢乱出招 一出招就给追速上天 太厉害了 压制性很强 佩服ING

无意中下了烈火网上OSIRIS和PTK两位大人的NINA的对决录象,真是精彩和美丽~~SO BEAUTIFUL,无限崇拜ING

都是菊花惹的祸。。

再见

QUOTE:
以下是引用性感的尼娜在2006-12-18 0:50:42的发言:

我这次是看到楼主的风神步了 短短时间内就走的那么风骚 厉害哦 我是没有这个手法走了 看看还是蛮养眼的 至于打法 DJ明显节奏很快 我都不敢乱出招 一出招就给追速上天 太厉害了 压制性很强 佩服ING

我也会走2个风神步哎

就是觉得走的没的用哎

手酸

斑竹乃真男人也!~

PS:

我也会走2个风神步哎

就是现在觉得走的没的用哎

手酸

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

楼上跟我学干么四啊

胖子  我才不怕你的king呢   元旦二人!!!(出名先)

再见

QUOTE:
以下是引用NFX在2006-12-18 4:04:24的发言:

无意中下了烈火网上OSIRIS和PTK两位大人的NINA的对决录象,真是精彩和美丽~~SO BEAUTIFUL,无限崇拜ING

归归,N大啊,都绿色了啊,慢点打造,几下就到顶了就么意思了额

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

其实现在暂时带颜色是为了以后降到黑白或者数字准备的,这样才好玩,还有张相同的RAIJIN没动.........[em37]

QUOTE:
以下是引用PERFECTTK在2006-12-18 19:48:23的发言:

归归,N大啊,都绿色了啊,慢点打造,几下就到顶了就么意思了额

斑竹言之有理

支持版主大人[em37][em49][em38]

QUOTE:
以下是引用NFX在2006-12-18 22:29:17的发言:
支持版主大人[em37][em49][em38]

中间 为什么要有小雨啊???

再见

小雨被他们操阿~~~~

哦也哦也哦也~~~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

偶像就是聪明!!!!!!!!!

(其实我也是这么想的 只不过先没说出来)

有“男女男”这个字,好像还没有“兽女兽”

QUOTE:
以下是引用PTK在2006-12-19 23:24:10的发言:

有“男女男”这个字,好像还没有“兽女兽”

这个就是创新哎

人民币都升值了,说明中国创新的厉害哎~!

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

楼主说得yoshi那招是那招?请问有谁能来说明一下?

1+2,3+4那招虽是防御不能,但不也是上段麽?

firendship forever; for never

当时就没看清,还是要tyy来说明一下,反正就是让躺地的对手成蠕动状,再接一招

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

QUOTE:
以下是引用law在2006-12-19 22:36:12的发言:

小雨被他们操阿~~~~

哦也哦也哦也~~~

你哦也干什么  等于说 你是兽~~~~~

hoho~~~~

再见

那个好像是特殊人物时候才有的

类似的例子就是尼娜踩布莱恩的时候

发新话题